4.17 (2,163件)
98,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • paech3105さん
  • paech3105さん

5 2018-11-26

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
私自身、1.2年前からケノン使用してます。
姉に借りて、4.5回で腕と足の毛がほぼお手入れいらずです。
ホント効果ありです!!
今回は息子3人と旦那さんも家族みんなで使う予定で、購入しました。
家族みんな剛毛なので、すこしでも薄く少なくなってくれればいいかなと思い。
男なので私のような回数では効果は出ないのかな?
ストロングがあるので、効果期待したいです!!

5 2019-01-01

なんかいい感じ
まだ届いていませんが、口コミからめっちゃ期待しています。なかなか永久脱毛は行くのが大変ですし、この商品で頑張ります。

• べる天さん
  • べる天さん

5 2019-02-01

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
家族で使える用に購入しました。カートリッジがたくさん付いていること、買い足す事も可能なため長く使えるとおもいます。
エステサロンの予約がとりにくいし、好きな時に使えるのは本当たすかります。

• 117kotaさん
  • 117kotaさん

5 2016-08-15

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
早く購入すれば良かった!
今までカミソリでの徐毛で肌がボロボロでした。
時間や金額を考えたらカミソリで我慢、、、と考え脱毛機なんて高い!と思って全く購入を考えていませでした。
何気なくランキングで1位のケノンを見て、レビューを読み、これは肌の弱い私でもいけるのでは!と!
それから購入を悩んで悩んで(笑)夫を説得し(お値段がお値段なもので)やっと購入しました。
購入ポチッから早く、翌日には届きました。
早速届いた日の夜にレベル3で。
超びっくりなことに、肌のさわりごごちが凄い!
ナンで?ってくらいツルスベ!
ヤバいです(笑)
カミソリで処理のあとはクリームなどをつけてもざらざらカユカユだったのに〜‼
レベル3でも肌の状態が大丈夫だったので、今後はレベルを上げて使用してみます。
毛の状態はちょっと薄くなりつつあります。
今後に期待大です。
もっと早く購入すれば良かった!

5 2012-06-11

脱毛
14〜5年前に膝下&脇を光脱毛しました・・・が最近発毛&濃くなってきた。
再度サロン通いなども考えましたが、行く面倒やお値段を考えると断然こちらがお安いので思い切って購入してみました。
(※こちらに決めたのは、女性になりたい元男性さんのHPを見つけ、色々な脱毛器を使った感想が、事細かく分析&経験談で記載されており、総合的な見解でこちらのケノンをオススメ機器とされていたので、迷わずにこの商品をチョイスしました!)
光脱毛はサロンで経験済みなので痛さは十分把握しておりますが、一応初回なのでレベル8でチャレンジしました。痛みは勿論輪ゴムではじいたような痛さはありますが、なんら問題ございません。
またサロンでの効果と同じように3〜5日ぐらい経つと、ニュプニュプと抵抗なく無駄毛が抜けてゆきます。ただ、抜ける量は思いのほか少ないかも。
でもちゃんと効果があると実感しました。
【後日経過報告】−−−−−−−−−−−−−−
1・2〜3週間の間隔で現在まで3回実施しました。
きちんと照射出来た所は確実に毛根がバカになり抜けまくり、
もしくは毛が育ちません。
照射できてないところは発毛しふさふさと生えてきます。
毛が太い所(脇)は強めな照射が良いようです。
細毛〜普通毛(腕)はレベル6〜8で確実に効果あり!
※但し、あまり強いと日焼け後のような痒み(軽いやけど)状態になりますので、
お肌が柔らかい箇所などは慎重に行うべし!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
好きなところを自宅でゆっくりケアできるのは非常にありがたい!
但し、レベル1使用で38、000発であって、レベル10で使用すると1発当り恐らく38発分ぐらい消費します。(多分・・・正確ではないですが。)
商品自体はコロンとしてとてもカワイイですが、サングラスや小物も一緒に収納できるように工夫すべき!と思います。
また購入する際、こちらの商品は週毎にサービスやお値段がころころ変わるので、結構いらつきますね。どのタイミングで購入すべきか消費者は迷うと思います。

5 2016-07-07

• 使いやすさ:5
1回使用しただけです。
まだ、1回使用しただけの感想。
大きいアタッチメント(以前使用してた物と比べて)が
面積が大きいので、痛くても我慢できる。と思いながらも…小心者の私は、ちゃんと冷やしてから使いました(。>д<)。
痛くない?あれ?でした。なんか、続ける事が苦じゃないなぁ。と思ってます。
2回目の使用した感想 2回目も、しっかり冷やしてから使用しました。初回同様、痛くもなかったです。
これなら、続けていけます。
注文番号:202137-20160703-0339042260

5 2019-03-20

2台目
脱毛もいいが美顔が最高!
これ無しでは生きられない。
家族で使うのでもう一台かいました。

5 2019-02-27

• 使いやすさ:5
商品が到着しました。
使ってみて、すごく使いやすくて、効果がきたいできそうで楽しみです。

5 2019-08-13

効果を感じます
友人に借りて試し打ち2回後に購入。メインはアンダーの毛の処理です。
購入後一月程経過し、現在5回目です。4回やった後、何気なく生えて伸びてきた毛を引っ張ったところ、何の抵抗もなくスルスルときれいに抜けて、びっくり。
半分には満たないものの、かなりの毛が抜け落ちました。
レベルは現在9でやっていますが、よーく冷やしていないと、とても痛いです。説明書のとおり十分冷やせば痛くありませんし、後も特に痛みはありません。
なんとなくレベル上げたほうが効く気がして少し無理をしていますが、レベル6や7だと全く大丈夫です。
次の毛が生えてくるかもしれませんが、今のところ毛量全体が減っています。
期待しています!

5 2019-06-24

本日、初使用
購入してから初めて使いました。
まず、開梱してガッカリだったのが(不具合?)、美顔カートリッジが付いてなかったことです。購入前に全部で4つもらえるようなことが書いてあった記憶があるのですがスクショを撮ってないので仕方ないかなと諦めました。代わりに頼んでもないUSB扇風機が同梱されてました。
本題です。
使用者は40代男性。胸、おへそ周りをシェイバーで剃り、(付属ではない大きめの)保冷剤とタオルを用意してから初作業に入りました。入浴後に行いました。
カートリッジは、最初から本体につっついていたものを使いましたが本体の液晶画面からプレミアムカートリッジであることが分かりました。もう1つ、ストロングカートリッジが付いてましたが、ユーザー登録を行うと使えるようになるようです。ユーザー登録には、本体のシリアル番号とカートリッジの番号が必要でした。
強さを4に(5、6は画面に!マークが出てビビって4にしました)設定、連続なし、手動モードでやりました。
全くやったことがなかったですが、スムーズに作業できました。10秒冷やして5ショットくらいやっては、その箇所と次にやる箇所を冷やして作業しました。痛みは皆無で弱すぎたかなと思ってます。
この後、新しい毛が生えてこないと効果は分かりませんが、とりあえず、ちゃんと使えたのと、製品自体がかなり信頼できるつくりに感じられたことで星5としました。
もう1つ欲を言わせていただくと、美顔カートリッジなど、最初に買えば安く送料が安くなるのに、後から買い足す場合はそのサービスが受けられず損した気分になるのと楽天サイトで買い足しカートリッジのみを探すのが難しかったのを改善していただけたらと思います。
2週間後、再度、作業してみます。

5 2019-07-22

• 使いやすさ:
届きました!
土曜に注文して月曜日には届きました。
メールでも出荷のお知らせやカートリッジの発送の事など何度もメールを頂き、ショップの誠実さを感じます。
とりあえず1回目の照射してみました。レベルを少しずつあげていき、恐々でしたが思ったより痛くも熱くもないですが、照射後はしっかり冷却したほうが良さようですね。
また効果をレビューしたいと思います。

• sola_imapさん
  • sola_imapさん

5 2019-09-26

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
腕は2回目から脇は4回目から
自分と娘用に購入しました。
私はサロンで脇の処理済みなので、腕と足に。
娘は脇をケノンを使用してみました。
私の腕は2回目から、娘の脇は、4回目から部分的にぽっかり生えなくなってきました。
このまま使い続けたらきれいになるかも!とうれしくなりました。
娘は、脇の処理でカミソリまけをしていてかわいそうだったのですが処理の回数も減りきれいになりました。
引き続き使い続けます

5 2019-08-20

マジで薄くなりました
ヒゲ脱毛をメインに、腕、足、股間周り(VIOって言うんですかね)も試してみたく、意を決して購入しました。
もともと髭のフラッシュ脱毛に行っており、髭のしぶとさはわかっているので、気長に取り組む予定です。
効果を実感しているのはそれ以外の箇所で、腕や足は数度試しただけで、かなり生えて来なくなりました。ふざけてタマタマも試してみたところ、スベスベしてきちゃいました 笑
ダヴのCMみたく、気がつけば触っちゃってますので危険度大ですね 笑

5 2019-07-30

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
コストパフォーマンスはかなり良い!
医療、エステ共経験済み。エステなどと同じように5日後から毛が抜けてきました!威力の問題か、プロじゃない人の施術からか、まばらに抜けましたが、10日おきくらいに打てるので、徐々に毛量が減ってきました。エステなら一ヶ所で保証付きで6万なので、コストパフォーマンスは良いと思います。気になるムダ毛を一掃したいです!

5 2019-07-29

• 使いやすさ:
子供たちへのプレゼント
商品はすぐに届きました。
娘、息子が年頃となり、自宅で共用できることが購入の決め手となりました。ついでに自分用の美顔カートリッジも追加しています。効果のほどはまた子どもたちに聞いてレビューします。ありがとうございました。