4.17 (2,163件)
98,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-02-19

期待以上!!
昔から毛深く、今年は意を決して脱毛サロンへ通おうとネット検索していてたどり着きました。デリケートな部分の処理もあったり、通う手間を考えてこちらを購入。
二回施行しましたが全てにおいて効果がみられます。
高い買い物ではありますが、エステへ通う時間や、お金を考えるとお得だとおもいます。
これからの季節が億劫でなくなりそうdw楽しみです☆

5 2012-09-24

衝動買い
高い商品なのに、レビューも見ずに衝動買いしてしまいました。良かった…いい商品で(≧∇≦)
昔から夏場は毎日剃っているような状態で、ワキ・足・Vゾーンで悩んでいました。
今年はワキを切ってしまい、汗をかくところでなかなか治らず思い切って永久脱毛!と踏み切りました。
結果は…もっと早くに出会いたかった。
冷やせば痛みは全くないですし、照射1回目でワキを剃る回数が2日に1回になりました(≧∇≦)♪
照射2回目で、足は剃る回数は減ったものの、黒いプチプチがまだ目立ちます。
Vゾーンはまだ照射1回目ですが、生えてくる速度が遅くなりました。ただ、剃ってしまうと何処まで毛が生えていたのか分からず、無駄な照射をしているような気もします。まぁ、それは自分の問題か。
とにかく、この商品は衝動買いでも買いですよ!!!

• tmk5207さん
  • tmk5207さん

5 2013-08-02

使ってみました
数か月迷っていましたが、おまけがラージカートリッジだったのでついに購入。
ほかの方のレビューを参考に、試しに1か所レベル5くらいでやってみたところ痛くも熱くもなかったので、冷やさずにひざ下とひじ下に10でバンバンうちました。
ひざ裏やひじの外側など、一部熱さのような痛みのようなものを感じるところがありましたが、とりあえずいったん終了。
やはり冷やさなかったせいなのか、ひじ下のみ10分くらいするとひどい日焼けのようなジンジンする痛みがでたので、冷水シャワーと保冷剤での冷却。2〜3時間で痛みはなくなりましたが、ところどころ赤みが残っています。ひざ下は問題なし。
その後、ひざ上とひじ上は保冷剤を片手に冷やしながらやってみました。
ひざ上は問題なし。ひじ上は直後から冷やし続けて、1時間程度で落ち着きました。腕は冷やしても多少痛みが出ました。
ほくろが結構な数あるので、初めは面倒でテープで隠したりしなかったのですが、やはり熱かったので、修正液をぽつぽつと塗ってみたら大変良かったです。
毛が消滅したわけではなく、多少焦げた?っていう程度なので、まだまだこれからだと思いますが、じっくり続けてみようと思います。
うまくいったら、私と同じく毛深くて気にしている娘にも使わせてあげたいと思ってます。
追記します。
ひざ下は、2日後になってから赤いブロック状に腫れて、熱くなってものすごく痒かったです。5日後の今は腫れは引きましたが四角い列になって日焼けしたような、治りかけの痣のような状態で、時々無性に痒くなります。なんでもないところと、あとで腫れた所の違いが何だったのか…。ひじ下は跡は目立ちませんが、打ち身のように腫れ、ぼこぼことして痛かったです。
体温が上がると腫れもかゆみもひどくなるので、入浴はシャワーのみで過ごしました。
その時は平気でも、やはり私にはレベル10は無理だったのかな、と反省。次はもう少し下げてやろうと思います。

• ポッブさん
  • ポッブさん

5 2013-12-18

美顔良いです!
脱毛ではなく美顔メインで使ってます。(脱毛はまだしていません)
今まで2度照射
1度目;目の下のシワ(先月出来たばかりの新しいシワです)が目立たなくなった!
2度目;頬の毛穴が引き締まり、頬がふっくらしてきた!
肌の触り心地が良いですよ〜簡単に使えるので週末の楽しみになりました

• 塩やぎさん
  • 塩やぎさん

5 2014-09-27

よいです
サロンで脱毛経験ありです。残った毛や薄く生えてる部分をちょこちょこやろうと購入。2回ほど照射しましたが、なかなかよい感じです。この値段でこの効果はよいと思います。

• あ99135860さん
  • あ99135860さん

5 2019-04-06

• 使いやすさ:5
娘と一緒に使おうと思い思い切って購入しました。前にお店に脱毛で通った事がありますが、効果は同じくらい効いている気がします!
夏までにツルツル目指して頑張ります!

5 2012-04-24

脱毛したくて検索していたところ、こちらの商品を見つけました。
高額だし少し悩みましたがレビューの評価がいいので思い切って購入しました。
最初なのでレベル1から5まで試してみましたが1は温かく感じる程度で
5でも温かさが増しただけで痛くはありませんでした。
まだ1回しか使用していないのでとりあえず☆3つで。
これから少しづつレベルを上げて試してみようと思ってます。
夏までにツルスベになれたらいいな〜♪
その後2回使用したので追記です。
腕と足:私にはレベル8は少し痛かったのでレベル7で2回照射しました。
大雑把な性格なのでブロッキングなどせずに適当にずらして照射したので、
照射できていない部分には残ってますがほぼなくなりました。
脇:レベル8〜9で2回照射し、なくなりました。
アンダー:レベル5で2回照射、少なくはなりましたがまだあります。
家で自分のペースで簡単に脱毛できて効果があるので買ってよかったです。
なので☆増やしました♪

5 2014-07-08

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
効果ありそうかも?!
以前から興味を持ってはいましたがなかなか安いものではないですし、どこの広告をみても値段がちがったり、タイムサービスをしょっちゅうやっている等でいつ購入しようかと迷っていましたが、なんとなくタイミングで購入しました。だって、どこでどのタイミングで購入しても同じそうだったので。
広告も長がくて本当なの?!と逆に疑ってしまう感じもうけましたが、実際に使ってみて、個人差はあると思いますが効果はありそうでした。
小さい時から毛深いのがコンプレックスで、今まで色々な脱毛を試しました。カミソリ、全体抜くタイプの脱毛器、一本づつ抜くタイプ、除毛器、ノー○ーヘアー初代、最新型など他にも色々。ただエステだけは昔しつこい勧誘などにあったのもありますし、ズボラなのでマメに行けそうにないと思い断念してました。
でも商品を試して1週間くらいですが、腕の毛は生えてきているのですが、触ってもチクチク感は少ないです。足はさすがに濃いので、まだまだ変わりはみられませんが、続けていく価値はあると思います。
光に初めはビックリしまし、光と同時焦げるような匂いと一瞬の痛みはありましたが、抜いていた頃よりは全然痛くありません。
音も大きくないので、マンションや夜中でも全然気にならないのがよかったです。
正直もっと早くやっていればよかったと思います。夏にはもう、間に合いそうにないので。
でも効果はまちまちだと思いますが、私は購入して良かったと思っています。

5 2017-03-16

• 使いやすさ:4
半信半疑で
毛深いのが悩みで
脱毛に通ったけど予約がめんどくさく続かず
ブラジリアンワックスもやったけど
2週間くらいで生えてくるので
いつでもやれるときにできるケノンを
購入しました。
従姉から話を聞いて
ネットでもケノンが1番人気だったので。
2週間に1回のペースでやり
2回目終わってからムダ毛が生えるのが遅いのと
毛を引っ張るとスッと抜けるのに気付きました!!
やっぱり効果あると思います。
毎日ムダ毛処理していたのに
それがなくなってすごく楽になりました♪
まだまだ続けたいと思います。

5 2013-07-07

効いてるみたい
性能は良いみたいです。
かつて毛根を超音波振動かなんかでダメージを負わせ、脱毛するタイプの脱毛器を使用した経験がありますが、その時は1本1本の処理のため、挫折しました。
こちらの商品は、広範囲のフラッシュ照射のため、まとめて処理できます。レベル10にて太い毛の部分に照射すると、ゴムでパチンとたたいた程度の痛みを感じることがありますが、即冷却すれば問題ないです。毛抜きで自己処理したことがある方なら、全然問題ないと思います。初めて照射した際は、2週間以内に毛がするっと抜けました。一見普通に毛が伸びているように見えたのですが、毛根自体がダメージを受けていたらしく、取れました。その後、生え方はまばらで、照射以前より、成長は遅い気がします。無理に抜くものではないので、毛穴も肌もダメージ少ないらしく、毛抜き処理後の赤味や、カミソリ使用の黒ずみなどはほぼなくなりました。

• yami-mamさん
  • yami-mamさん

5 2012-05-16

使いましたー
届いてなかなか使用するタイミングがなかったのですが、やっと使いました。
肌を清潔後とあったので、お風呂上りに使っています。最初届いてとりあえず、説明書と保冷剤を取り出し、保冷剤は冷凍庫へ、時間がある時に説明書を読んでました。こうゆう機械って説明書みながらだとちょっとめんどくさくなっちゃうので
私はあらかた読んで使いました。使った感じは痛みは特にはなく、ちょっと熱くなる感じでした。低いレベルからしたので次はもうちょっとレベルあげて使おうとおもいました。カミソリでそってから使うので一回使ったあとののびてくる毛をみたら光が当たっていたとことあたっていないところののび方がぜんぜんちがいました。うちは子供がいるので休みにエステとか行けないので、自宅でこれができるのはお得ですね。値段は高かったですが、前脱毛でエステに通ったときより全然かからないなーってかんじです。あとは根気強く続けようと思いました。中学生の娘も脱毛興味がでてきたら一緒に使えるかなっておもってます。

5 2019-09-16

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
自己処理、エステ、某有名廉価店と渡り歩いて、ムダ毛はほぼ気にならなくなった頃、息子の体毛が気になり出しまして。自分にも使えるし、一石二鳥かと思い奮発!2ヶ月使用してみて、効果はあると確信しました。オススメです。眉毛用のピンセットが付いてきたのですが、挟んで待つ時間が長いと感じました。コレは仕方ないのか、私の機械の不具合か…
でも本当に効果があったので、買って良かったです!

5 2016-08-05

• 使いやすさ:5
レベル10で使用しても、ちゃんとよく冷やしてやれば、全然痛みはありません!よく冷やしてないとこでも、輪ゴムがはじけるくらいの痛みなので、大丈夫です。2週間に一度のペースで、4回使用してみましたが、毛がまばらに生えてくるようになってきたり、毛の濃さも薄くなってきました!まだ、完全に生えてこないわけではありませんが、これからも使用していきたいと思います!

5 2016-06-26

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • いたわり度:
  • 効果:
いいかも。
1年前にお店で脱毛をしてもらいましたが中途半端に毛が生えてきたのでまたエステに行かないとダメかな?と悩んでいるところ、こちらの商品を見つけました。色々考えたとこ娘2人いるので購入したほうがかなりお得になるのでレビューの多いこちらの商品を購入しました。
来た日に施行。レベル10で私は大丈夫でした。毛の濃いとこはチクッとしますが。
娘が毛が濃いことに悩んでいるのでこの夏が終わる次第、脱毛する予定です。自宅で空いた時にできるしいいと思います。効果はまだわからないけど。

5 2015-12-31

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
今後が楽しみです!!がまつ毛は、、
届きました
サイズは思ったよりも大きかったけど見た目も可愛くいいかんじです
鼻下とvioを脱毛したかったので早速使用してみましたが
痛くないけどパチンという感触がエステで受けた時と似てました
効果についてはこれから期待してます
ただ付属のまつげ脱毛は毛をしっかりつかめないので
あまり期待しないほうが良いかと思います