脱毛器ケノン3021日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (145,156件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ121件〜135件 (全 145,162件)次のページへ

4 2019-10-01

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
脚、脇、口元に3回ほど使用しました。効果はあるような気はしますが、ちょっとまだよくわからないので、星3にしました。でも毛の伸びるスピードは確実に遅くなっているので続けていったら良さそう。ケノン当てたいなと毎日脚や脇を見ているのですが、中々毛が伸びてこないので、まだ当てなくていいかなとあまり当てられないでいます!脱毛できてるってことなのかな?以前なら剃った翌々日にはチクチク生えていたのに今は10日経っても伸びてきません!でも触った感じで皮膚の下には毛があるのが分かるので、続けて様子を見ていきたいと思います。

5 2019-09-29

所詮家庭用でしょ
値段は高いけど所詮は家庭用でしょ?。
が、使う前の考えでしたが今は反省しています。
まだ3日ですがいつもより生える量が少ないです。
自慢じゃないですが昔、歳の離れた弟に「お姉ちゃんの脚じょりじょりして痛い」と泣かれた事がある私です。
剛毛ほど効果があるのかは分かりませんが1年後にはツルツルを目指してコツコツと頑張ります。
眉毛処理のは不評ですが、これはちょっと力が要ります、掴んで待ってと言う工程を繰り返していると指がプルプルしてくるのでメーカーさんはもう少し改良が必要かと思います。

4 2019-09-29

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
迅速な対応
25日に注文して27日に到着しました。増税前にと思って頼んだのですがすごく早い対応で助かりました。欲しかった美顔カートリッジがオプションでついてきたのも本当にありがたかったです。日本製というのも安心したポイントです。コードレスだと終わるまでに充電切れてしまうという声もあったのでコンセント式は嬉しいです。家族と兼用できるのも嬉しいです。しっかりした箱で2重で届いたのでそれも良かったです。脱毛機というのも外からは分からないのも恥ずかしくもなくポイント高いと思いました。まだ使えてないのですが対応が良かったのでしてみるのが楽しみです。

5 2019-09-22

• 手入れのしやすさ:
ケノン 脱毛機
届きましたぁー。発送が早い。
中身もとてもキレイに梱包されています。
子供がいると脱毛したくても、時間と暇がありません。やっと時間が出来ても深夜のみんなが寝た後の1時間くらい…
サロンに何度も通う事も無理です。でも、女性として身だしなみは、きちんとやっておきたい。
脱毛クリームも安いものは痒くなるので、少し高めのやつを試しました。キレイにはなりますが、すぐに生えてきて2日に1回はしなくてはならず、毎月定期購入していたけれど放置状態…
そんな時、家庭用脱毛が目にとまりました。
結局定期購入で高いクリームを何年も使うより脱毛機を買った方が安い。そしてたくさんの中から悩みぬいてケノンにしました。
ケノンは評判もよいし、安全性も高いし、保証も付いていて口コミもよい。
届いた品もキレイできちんとしていました。
今日から2週間に1度脱毛チャレンジ。
自分の空いた時間に出来るのはハナマル。
カートリッジを変えれば美顔器にもなるからハナマル。
女性にはいい事ばかり。
年齢を重ねても、忙しくても、女性はいつまでも美を保ちたいと常に想っています。でも、実際はサロンに通う時間と余裕がない…だからこそ、脱毛&美顔器として使えるケノンに頼ってみようと購入しました。ケノンはたくさん特典が付いてお得。品物も大変満足です。後は効果があれば完璧です。来年の夏は堂々と水着が着たいです。笑
高校生の娘と一緒に使えて満足のハナマルです。

5 2019-09-21

使い始め
子どもが脱毛したいと言うので購入。
子どもは心配だったので、照射レベルは低いところからやっています。
私は2回目で5にして使いました。
しっかり冷やしたらそんなに熱さも感じないので、気をつけながら使用しています。
気長に頑張って、ツルツルになったら良いなと思っています。
ずっと前から悩んでいましたが、口コミを見たりして、こちらの商品に決めました。
使い方も簡単で、操作がしやすく、友達にも勧めてみようかなと思いました。
スキン用も付けて頂いたので、ずっと気になっていた産毛処理ができる!と思い嬉しかったです。

• shika0625さん
  • shika0625さん

4 2019-09-21

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
親子で使わせて頂きます
娘が小学5年です。腕と足はサロンで脱毛しています。正直25万くらいかかっていて、決して安くはありません。腕と足がツルツルになってきたら、やはり他の部位も気になる様子で、特に背中が昔から毛深いなとは感じていましたが、本人には伝えていませんでした。しかし、林間学校で、みんなとお風呂に入ってみんなに見られたようで、背中も脱毛したいと。腕と足だけならまだ良かったんですが、このままだと全身脱毛したいと言い出すと思い、思い切ってこちらを購入しました。
届いたその日に、娘の背中をやってあげました。そして、私の背中もやってくれました。
母娘だとこういう時にいいなぁと思います。
来年にはツルツルになっていたら、堂々とプールに行くそうです。
まだ使ったばかりで、様子見ですが、全然痛くありません。娘もレベル6でやっても、少しあったかいくらいと言ってました。
それから、コードレスだともっとやりやすいなと思いました。

• MA43さん
  • MA43さん

4 2019-09-08

• 使いやすさ:5
何ヶ月か脱毛器について、いろいろとネット検索していました。結果、ダントツでケノンの評価が高かったです。でも高額な商品なので購入すことをためらっていました。そんな中、カートリッジ4個付きという企画が出ていて、これはお買い得!と思い、やっと決断しました!色はパールホワイト。ほんのりピンクがかった綺麗な色でした。最初は怖々レベル1から始めました。正直1〜5ぐらいは全く痛みもありませんでした。6ぐらいから温かみを感じ…やはり効果を望むなら10でやるべきです。さすがに10では前後に冷却しないと痛いです。2週間間隔で手指甲の辺りを3回しましたが、嘘のように殆ど生えてこなくなりました。元々そんなに濃い方ではないのですが大満足です。大学生の息子も毛深いことを気にしてたので、今後は是非オススメしたいと思ってます。でも息子は結構濃い方なので、ストロング対応でないと無理なのではと思ってます。レビュー後に届くのを楽しみに待ちたいと思います。それから、美顔の方も試してみました。顔なので光が眩しくちょっと怖いです。レベル6で2回してみました。こちらの方は、効果はまだ分かりません。レベルを上げる必要があるかなと思ってます。ケノン脱毛効果もあり、こんな感じでお手軽に使えるので買って良かったなと思ってます!それぞれのカートリッジの詳細なども一緒に入れて頂ければ、なお嬉しかったかなぁと思います。

4 2019-09-04

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
パールホワイトを購入しました。見た目は高級感があって可愛いらしくて気に入っています。
購入してから、背中など手の届かないところを脱毛するとき、人に手伝ってもらえるようにサングラスを別に注文すればと思ってたのですが、配達時の破損防止の予備用にとサングラスがもう1つ同梱されていて、2つとも無傷だったのでラッキーでした!
使用感としては、レベルの強さが分からなかったので、説明書通りにレベル1で顔と太ももに試してみました。痛みは全くなかったです(効果がないのではと思うぐらいに何の感覚もないぐらい)
太ももは数日経っても、剃ったときの様なチクチク感がないので少しは効果が出てるのかなと思います。
顔は鼻の下の産毛が数日経っても生えてきてないです。肌が弱い方なので顔への使用は心配でしたが、ちゃんと冷やしたからか、使用後に赤くなることもなく、何とか使えそうでホッとしました。
商品自体は満足ですが、電源コードが思ってたより短くて、(部屋のコンセント位置が悪い所為ですが)延長コードを使うなどしないと、部屋の特定の位置でしか使えなくて少し困りました。
高い買い物でしたが、とりあえず満足です!

4 2019-08-26

• 使いやすさ:5
効果感じてます♪
エステでの脱毛経験あり
自分の未脱毛の部位と、娘の脱毛の為に購入しました
まずはレベル7から始めました
レベル7では、エステの永久脱毛のように、施術後にどんどん毛が抜けるかんじではないのですが、明らかに毛の伸びる速度が遅くなっています
今後に期待できる感じです…慣れてきたらレベルを上げていきます
ストロングのカートリッジが来たら、夫の腕に使ってあげようと思います
長年の夫の悩み、多毛が少しでも落ち着くと良いです…
安価な商品ではないですが、家族で使えばかなりお得です
忙しい学生の娘はエステに通う時間的余裕もないですし、ありがたいです

5 2019-08-24

楽しい
ケノン良いです!!特に良いと思ったのは、
★家族で使いまわせる耐久性
★家族それぞれのニーズに応じたオプションの充実
自分は、カミソリ負けする髭をなんとかしたいと思い購入しました。まだ、プレミアムカートリッジで2回の使用ですが、自分はレベル10が良さそう。使いやすさも問題なし。ストロングカートリッジが届くのが楽しみです。ちなみに家族はレベル7が良いと言っています。最近、シミも出てきたので、今後いろいろ試してみたいと思います。
個人的には、鼻先など狭い範囲を狙えるカートリッジがあると良いなぁと思いました。

5 2019-08-01

• 効果:5
家庭用脱毛器として、最高の機器
ケノンを使い始めて4年弱になります。
使い始めて2〜3ヶ月で毛が生えてくるペースがぐんと落ちていき、一年を過ぎた頃にはほぼ生えなくなりましたが、永久脱毛ではないので今でも1ヶ月に一回定期的に脱毛を行なっています。
ケノンの購入前に使っていた某脱毛器では、毛穴が傷んで皮膚の表面がボツボツし、生え始めの毛が剛毛ということもあり、子どもたちから「なんか痛い!」と言われたこともありましたが、ケノンにしてから毛がほとんど生えなくなり毛穴が目立たなくなったことで、「気持ちいい〜♪」と頬ずりされることも増えましたよ。ケノンのお陰で、スベスベ&ツルツルの肌を手に入れることが出来ました。
職場でも勧めたところ、同僚の一人がケノンを購入しました。今後もケノンの素晴らしさを同僚や友だちにも伝え、広めていきたいと思います。

4 2019-07-08

• バッテリー:3
サロンから乗り換え
脱毛サロンの6回契約が切れたので、継続するか迷っていたところ、この商品を見つけました。私はもみあげが濃く、広範囲でこれを処理すべく脱毛サロンにカウンセリングに行ったのですが、サロンでは顔は脱毛できないとのこと、、。結局、全身脱毛の契約をして帰ってしまった。毛は薄くなりましたが、私のもみあげは濃いままなので、意味があったのかどうか。これからは自宅で好きな場所を好きな時間にできるのは嬉しいです。全身脱毛ハイジニーナ6回で10万くらいだったと思うんですが、通う手間、予約の取りにくさを考えたら、初めから脱毛器を買えばよかったと後悔してます。

• Mama0616さん
  • Mama0616さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-17

ケノン脱毛器
届いてすぐ、娘と3人で使ってみました。
冷やせば痛みも感じないし、手軽にできました。
まだ一度しか使用してないので、この後どれくらいで、はえてくるか、楽しみにしています。
娘が4人いるので、全員脱毛エステに通うより安上がりなので、これで効果が出たら本当に嬉しいです。
今毎日お家で過ごさないといけない時期に平日15時までに頼んだら、当日発送で、次の日のお昼には届いたので、ウキウキした気持ちが冷めることなく楽しみながらできました。。
この後も、しばらくおうちですごさなきゃいけないので、ケノンをやる時間たっぷりあるので、娘たちと、楽しみながらやりたいと思います。
まだ美顔器は使用していませんが、夜お風呂入ってあとでゆっくり使用してみたいと思います。
ちょっと毛が残っているところは、少し焦げくさくなることがありました。
ちゃんと綺麗に毛を処理してから、当てないとだめですね。
みなさんのレビューを見ると、I〜2かいで効果が現れる方もいらっしゃるみたいなので、私はもともとうすいので、脇など、すぐ効果がでてくれるとありがたいなーっと思っています。
最初に買う時に、カートリッジをまたひとつ頼もうか迷いましたが、、最初に頼むと、カートリッジが安く買えるからです。
でも、ついてくるカートリッジだけで、3人で使っても11年分っと買いてあったので、それなら今買い揃えなくても、ついてくるカートリッジだけでも十分娘たちと、数を気にすることなく楽しめると思い、今回は買いませんでしたが、
私が購入した時は、1番大きいタイプと、スーパーと、美顔器がついていて、後からストロングが届く時期でした。
いつのセットの時に買うのが1番お得なのか、しばらくケノンのサイトをみてチェックして、今回のセットが私なりに1番いいんじゃないかと
思い、思い切って購入しました。
YouTubeでもケノン動画がいっぱいあるので、それをみて参考して、結局購入まで、2週間くらい悩みましたが、娘がとても喜んでくれたので、買って良かったと思っています。
あとはこの後めんどくさくなるって口コミがあったので、そうならないよう、娘たちとお互いやり合いながら、がんばりたいと、思います。
照射の数がいっぱいなので、気にすることなく、全身に、指の毛とかにまで、惜しみなく使うことができます。

• りな7386さん
  • りな7386さん

4 2019-10-07

使いやすい。
増税前に購入させていただきました。すぐに届きました。シンプルな感じですごいつかいやすかったです。一度だけしかまた使ってませんが、ツルツルで全然気が生えてきまきません。カードリッジ変えること使い続けることできるから安心です。美顔の方もつかいましたが、張りがでてきた感じします。フォトフェイシャルや脱毛時間なくて行けないので購入できて満足です。カードリッジも一緒に購入しなかったことだけ後悔です。

• saori15さん
  • saori15さん

5 2019-09-21

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
効果出るの早い!
私は6年ほど前に家庭用レーザー脱毛器を購入し使っていましたが、痛みと照射範囲が小さすぎて時間がかかるので使うのをやめてしまいました。ケノンは痛く無いと口コミを見たので購入しました。使用して2か月ですが、もうすでに毛が減り、脇はほぼ生えてこなくなりました。驚きです。元々毛が濃い方なのですが、足の毛は細いのがチョロっと生えてくる程度になりました。本当にすごいです。痛く無いし、照射範囲も広いし、買って良かったです。もっと早く買っておけば良かった。