ケノンは脱毛器ランキング3144日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,656件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ91件〜105件 (全 146,657件)次のページへ

5 2020-04-18

• 使いやすさ:5
購入して3日後に届きました!
1回しか照射していないので効果はまだ分かりませんが、レベル7以上で脱毛サロンでの施術感があります。(ピリッとくる感じが)
ただ、まゆ毛脱毛器が付いて無かったのが残念です。
VIOの脱毛をしたいので、ストロングカートリッジお待ちしております。

• uka525さん
  • uka525さん

4 2020-04-09

• 使いやすさ:
特典のためのレビューでまだ使用しておらず効果はわからないのですが、良い口コミが多いので期待しています。発送が早くて良いと思いました。デザインも可愛いです。保証期間もあるので安心して使えそうです。

• 0726696さん
  • 0726696さん

5 2020-04-07

• 使いやすさ:5
今日届きました!
期待も含めて星5にさせていただきました!
デザインはパールホワイトですが薄らピンクがかっていてとても可愛いかったです!

5 2020-04-01

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
いい
冷やさないといけないのは手間だがいいと思う

4 2020-02-26

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
レベル10でもきちんと冷やして使えば痛みはほとんどありませんでした!
無駄毛がなくなっていくと思うと嬉しくて楽しみでわくわくしています(^^)
サイズが思ったより大きかったですが、デザインも色も可愛くて部屋に置いときやすいです。
なので思い立ったときにすぐ使えます!

• ゆゆ2011さん
  • ゆゆ2011さん

5 2020-02-14

• 使いやすさ:5
デザインが可愛いです!
注文をしてすぐに届きました!
丁寧な包装でした。
色も可愛い、軽い、使いやすいです。
以前に全身脱毛をしているので、目立つ毛はありません。
参考になるかわかりませんが、またレビューを書かせていただきます。

5 2020-02-11

• 使いやすさ:3
初めてのケノン
脱毛サロンに通うのが面倒なので購入しました。
初めからレベル8で使用しましたが、痛みもなく良かったです。早く毛が無くなるのを期待しています♪

5 2020-02-11

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
サロンで何度か脱毛を経験していますが、効果がなかなか実感できず、いくのも面倒くさく…しかしこちらは家庭で気軽に脱毛できるので、本当に重宝しています!これからもつづけていきたいと思っています!

5 2020-01-26

• 使いやすさ:5
「旧型ケノン下取でケノン最新バージョンが大幅値引」というメルマガ届いて衝動買いしてしました。ピンクの古いケノンは3年ほど使いました。まだまだ問題なく使えますし ほぼ全身脱毛済みですが パーワップしたということもあり 今度は美顔に使いたくて思い切って買い換えました。

5 2020-12-22

• 使いやすさ:5
悩んだ挙句これに決めました。
両脇、両腕、両脚、膝、VIOと脱毛はサロンに通ってました。
両脚はぶつけたとこから、脇は何ヶ所か生えてくるのと
VIOは思ったより時間が掛かるのか1年近く通いましたがなかなかしぶとく生えてくるのと丁度コロナ期間が被り春からどの脱毛器にするか購入を悩みに悩んで決めました。
サロンでVIOのセットは1回1万円掛かるのでまだまだ掛かるならとても良い買い物だと思う。
最初控え目に通っていたのでLv6でやり始めましたがさっぱり効かず、Lv8でようやく当てた感触が有りました。
今日からLv9で当ててみました。
足の指は初めて前回Lv8で当ててみてあまり生えなくなりました。
家で手軽に思い付いた所に当てれるのも嬉しいです。

5 2020-12-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
効果あります
毛深い小6息子のために。
いつか学校でからかわれるだろうなと思ってましたが、親には言わずすでにからかわれていて、ひとりで悩んでました。すぐにサロンも含めいろいろ調べ、みなさんのレビューを信じ購入しました。
届いてから約2ヶ月は毎週処理してましたが、先日息子から2週間に一度でいいと言ってきました。子供だからまだまだ毛の周期も不定期ですが、効果はありました。これから思春期を迎えまだどんな感じに毛が生えてくるかはわかりませんが、本当に困ったら自分でサロンに通えばいいと思うくらいの気持ちでこれからも使っていきます。
お値段は高いかも知れませんが、息子の悩みが減ったので買ってよかったです。

4 2020-11-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
快適のお礼とこれからの要望
昨日届きました。安い光脱毛器からの買い替えとなります。以前の脱毛器は、7月の中旬に購入し、4か月弱使用しましたが、脱毛効果は確実にありました。しかしながら、照射面積が小さく時間がかかることと、照射時の音をミュートに出来ないことでかなりストレスを感じていました。これからも脱毛を続けたいので、ケノンにたどり着いての購入となります。正直な感想は、照射面積が広く時間の短縮ができ、かつ照射時の「ピッ!」という照射音もなく、やはり快適です。
1点要望は、自動照射の間隔が少し長い気がします。レベル5でも3〜5秒くらいでしょうか・・以前の物は照射間隔がもう少し短かったので、自動照射の間隔がもう少し短くなれば完璧です。
消耗品だと考えていますので、数年利用出来れば利用し、数年後、照射間隔が短くなっているケノンが発売されていれば、またリピートで購入いたします。

• @taya4さん
  • @taya4さん

5 2020-10-21

悩んだら購入すべきです
初めての脱毛器なので多少の不安はありましたが、実際にしてみると思った以上に使いやすいです。
購入してまだ半月ですが、全身毛深いので曜日を決めて週1回のペースで脱毛しています。
最初は怖さもありレベル1から行い、徐々に上げていきました。(今のレベルは8~10で部位ごとに分けてます)
まだ2回しかしていませんが、足と胸の毛の生え方に違いがあるので、効果は期待できると思います。
照射レベルですが、今までに肌荒れやアレルギーが出ていないので自分の肌が強いほうだとは思いますが、レベル10でも少しチクッとするだけで痛くはないです。
ただ、ヒゲと膝、Vゾーンはしっかり冷やさないと痛かったです。
足の脱毛時に冷やさず照射したのですが、右膝の2カ所に軽い火傷をしました。
説明書通りに正しい取扱いをおススメします!
毛が無くなるのを楽しみに続けていきます。

• 黒薙凛さん
  • 黒薙凛さん

4 2020-10-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
脱毛効果はある。
うまく当たっているとエステの脱毛と同じようにスルッと毛が抜けます。ただ広い面に冷やして当ててまた冷やしてというのは地味にめんどくさいですね。一気に何箇所もやるより今日はここだけと決めてちょこちょこまめにやる方がいいかもしれません。
また地黒の夫の足に使ったら翌日火傷のようになってました。冷やして当てるので当ててるときは痛みはそれほどではないようで当日は気づきませんでしたが翌日になると明らかに周囲より黒ずんで痕になってました。当てた場所全部ではなく、ところどころ痕がついています。ストロングのレベル10は地黒肌には出力が高すぎたのかもしれません。火傷箇所は痒いようです。

5 2020-10-10

• 使いやすさ:5
購入してよかったです!
高価であること、数年前に購入した光脱毛器であまり効果を感じなかったため、気になるものの購入を躊躇っていました。
家にいる時間が多い中、エステに行くのもためらいがあり、ついに購入を決心をしました!
結果的には大正解でした!
照射の強さが全く違います!
腕は2回、足は1回照射しました。生えるスピードが遅くなり、特に足は2週間経っているのにも関わらず、毛がまだらに生えてきているのに驚いています。
初めからレベル10で照射していますが、保冷剤で冷やせば痛みも緩和されます。少し面倒ですが…笑
これから根気よく続けていきます!