脱毛器ケノン2987日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (144,748件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ91件〜105件 (全 144,749件)次のページへ

5 2019-07-16

• 効果:
よさそう
光当てて1週間で毛が抜けてきました。
サロンと同様の効果が期待できそうです。

5 2019-07-11

出荷番号 1338668
早速使ったみたのですが痛みもなくエステと同じ感じです!まだ使い始めですが毛が抜けてきてます!

• ta_akiさん
  • ta_akiさん

4 2019-07-10

• 手入れのしやすさ:
早速効果が…
ケノンが届いてすぐ使ってみました!伸びる速度も遅くなったし4.5日経ったぐらいから毛がスルスルと抜けてます!家庭でこのレベルの脱毛ができるなんて感動です!

5 2019-07-09

• 使いやすさ:5
本当に効果あり!
1回の使用で、腕・脚の細い毛は結構抜けました。思ったより早く効果が出てびっくりです。
2週間に1回しかやらなくて良いので楽ですね。
太い毛にはストロングカートリッジの方を試してみようかなと思います。
今から来年の夏が楽しみです。

5 2019-07-08

• 効果:4
抜けました!
脱毛サロンへ通うのが面倒で購入しました。
脇に使用しましたがサロンと同じようにスルッと抜けました。家で手軽に脱毛できるのでサロンでするほど気にならないほかの部分もケアしていきたいと思います

4 2019-07-07

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
脱毛のエステに通っていましたが、なかなか予約が取れなかったりで面倒になってしまっていました。
自宅で時間のあるときに気軽に出来て良いです。値段が値段なのでしばらく悩みましたが、買ってよかったと思います。
使用した所は1週間くらいでエステでやった時のように毛が抜けました。

5 2019-07-02

使い勝手は最高
商品を使用しました。心配していたほど痛みはなく、ゴムでパチっとされた程度でした。
2回使用しましたが、一部 毛根が破壊されたのか毛が簡単に抜けてくるようになりました。
家族共々 使い倒してみます。
家内は美顔器としても使うそうです。
少し値段はしましたが、総合満足度はかなり高い商品です。

4 2019-06-30

• 効果:
続けます!
まだ一回目の使用ですが、出力弱めでも三日目から毛がスルリと抜けました!これからに期待です!

5 2019-06-28

感動
二週間毎に二回使用した段階で、次第にポロポロと抜ける毛が出てきて、確実に減ってきました。医療レーザーを経験しているので、毛の抜け方がほぼ同じような状態になってきてます。自宅でこれが可能と言うことにかなり感動しました。

5 2019-06-16

大満足
とても早く届き、可愛くて楽しみですが使いました!
1回やってみましたが、一回で毛が抜け始めるなどの効果が見られ、とても嬉しいです!
結果が楽しみです!

4 2019-10-01

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
購入から1ヶ月経過。Vライン、両膝下から始め5回し終わったところです。初めての光脱毛で、最初は怖くてレベル1から徐々に上げています。レベル1だとほとんど何も感じません…今はレベル8に上げましたがホワッと暖かいくらいです。Vラインは低いレベルで始めたからか効果のほどはまだわかりませんが、来年の夏を目指してのんびりこまめにやって行くつもりです^_^膝下は生えるスピードが少し遅くなってきたのと、生え方がまばらに!で、なぜか肌がつるつるになります!少しづつ効果が見えて来ている感じです♪もう少し日差しが弱くなったら腕に取りかかりたいと思っています。とにかく来年の夏に向けて、のんびり…好きな時間を使ってできるので、私には合っているかなと思います。不安だった痛みなども全く感じ無いので、娘にもやってあげようかと思っています^_^

4 2019-10-01

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
1年以上迷って迷って迷いまくりましたが、無理のない分割支払いで購入しました!
ビクビクしながらまずはLv5〜
少しずつ上げて10も試してみましたが
みなさんの言うように輪ゴムでパチン!とした感覚です。
熱も感じましたが数回すると慣れてきます
VIOも自己責任で(Lv8)使用しましたが思ったよりも痛くない…
最近では男の子も毛の薄い子が多く、毛深いうちの息子と、そろそろお年頃の娘と3人で使っていく予定です!
早く効果出るといいなぁー
まだ一度の使用なので★は期待を込めて4にしておきます!

• NANA.M777さん
  • NANA.M777さん

5 2019-08-04

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
ずっと気になっていたケノンを今回購入してみました!脱毛と美顔が家で手軽にできます!お店の脱毛は予約して行かないといけないので、面倒くさがりな私にはとてもピッタリな商品でした。
使ってみた感想は、脱毛はレベル8からスタートしました。2回目から1つずつ上げて、今から3回目の使用になりますがもう効果を実感しています!脇の毛の量が多かったんですが、減りました!!他の部分も毛の生えるスピードが落ちてきて指でするっと抜けます。
ニキビができやすい肌でニキビ跡とかとても気になっています。美顔の方は2回使いましたがそこまで効果は感じていません。しかしハリは出てきたんじゃないかと思います!これからまた使い続けてどうなるか楽しみです!

5 2019-07-27

• 使いやすさ:5
サロンいくより圧倒的に安上がりです。
出荷番号1348467
購入後すぐに届き、梱包もしっかりされていました。
私は男でヒゲ脱毛専門店で10万以上支払い、通いましたがそこまで効果が感じられず、やめたところ元に戻ってしまっていました。
それから知人からケノンを借りる機会があり家庭用脱毛機をあまり良く思っていなかったのですが3ヶ月ほど使ったところ約4割くらい徐々に無くなり効果を実感しました。使い続ければ一年ほどでなくなると思います。(永久ではないのでその後も必要ではありますが)
パワーは10段階あり10は痛いという方の意見を見たりしますが脱毛専門店の最高パワーもケノンの10段階もしっかり冷やしていれば軽いデコピン程度で私は痛いと感じたことはありません。冷やすのを忘れていたり、冷やすのが不十分だと静電気のイタズラグッズくらいの痛みはあります。
その後知人に返さないといけなくなったので、購入しましたが、最初からケノンを購入してればよかったと後悔してます。脱毛を考えていてお店に行くか家庭用脱毛か迷っている方の参考になればと思います。

5 2019-07-27

• 使いやすさ:5
すぐに対応くださりとても好感が持てました。
ケノンは前から存在は知っていましたが痛くなくて効果はあるのかと疑問がありました。
家庭用レーザー器を持っていますが痛みが嫌で使わなくなり、かといってカミソリや除毛クリームだと当日はよくても次の日からが痒みや肌荒れや見た目で悩む事に。
半信半疑でケノンの事を調べてみると思った以上にみなさん良い結果に。
最初は疑ってましたが少しでも処理の日数が伸びればと思い決心し購入しました。
痛みに弱いと思っている私でも冷やしながらでレベル10で痛くなかったです。
冷やさずは怖がりなのでしません(^_^;)
最初はそのまま変わらず残っている毛があって大丈夫かな?と思ってましたが、2日後に抜けてくる毛があったので安心しました。肌も日毎になめらかになってとても嬉しいです。
これから毎日を悩まなくて済むと思ったら本当に嬉しいです。