4.26 (147,552件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ91件〜105件 (全 147,554件)次のページへ

4 2020-06-05

• 手入れのしやすさ:
よい
照射してみた段階では、痛みも少なく操作しやすかったです。効果があればいいなと思います^_^

5 2020-06-05

• 使いやすさ:4
だいぶ前の購入ですが、時折使用することでだいぶ無駄毛が目立たなくなりました!

• momoko.さん
  • momoko.さん

4 2020-06-05

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
やっと届きました。
自宅で簡単に出来ると言うことで、家族で使いたいと思い購入しました。まだ、1度しか使ってないので効果はどうかわからないですが、使い方はとても簡単に出来るのでこれから夏が来るまでに少しでも脱毛できるとうれしいです。期待しています。

4 2020-06-04

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
少しだけ予定出荷より早く届きました!
早速使いました。
いきなりレベル4からやりましたが全く痛くなく、これからレベル上げて様子を見ようと思います!

5 2020-06-04

早く買えばよかった
ピンクがかったパールホワイトが大人可愛いお色味です♪♪自分でできるか不安でしたが、想像以上に簡単にできました。照射範囲も狭くなく十分です。もっと早く買えばよかったと思っているので迷っている方は是非(゚ω゚)

5 2020-06-04

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
顔用の脱毛カートリッジがほしい!
買ってよかったです。
友達に借りて1ヶ月使用しただけでも効果があったので自分でも買いました!!✨
伸びる速度がだんだん遅くなっています!
マイペースに使っていきたいです!❤
顔用の脱毛カートリッジが欲しいのですがどうやったら買えるのか…知りたいです😭

• 19713838さん
  • 19713838さん

5 2020-05-18

• 使いやすさ:5
ケノン様、娘と母の脱毛を助けてください。
コロナの影響で、注文してから届くまで結構かかりましたが、娘がとても楽しみにしていて早速使ってみました。私の妹からケノンのことを教えてもらい値段は結構したけどとても効果があった。と、聞いてすぐ注文しました。効果があらわれるがまちどおしいです。
娘も毎年夏は脱毛に悩まされていたので、ケノンに助けてもらえたらホントに感謝です❗

5 2020-07-02

• 使いやすさ:5
はじめての脱毛器!
ひと月くらいしてようやく到着。製品の完成度が高く、安心して使えました。ピカッと光って、サングラスが必要だなと思いました。レベル1から順に使い、使用前、使用後を確認しながら使っていきたいと思います。夫婦共々楽しみにコツコツ使っていきたいと思います。

4 2021-05-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
お品物届きました。期待して使わせていただきます。
背中や腕の裏側が使いづらいので、孫の手みたいに後ろに届くツールもあれば良いなと思いました。
私は脱毛は医療脱毛で大体終わっています。ですが、眉間やおへそなどあと少し際に当ててほしい位置があり、看護師に口頭で伝えても必ず打ち忘れられるので自分で打った方が早いと思い、使っています。足指も私は変に横の方に産毛が生えるのですが、何回言っても足指の正面に打ってこの産毛をやっつけてくれないので、こちらを使って自分で倒します。
そもそものお目当ては美顔器の方ですが、こちらも良いです。ツヤ玉が出現します。フラクショナルやダーマペンで大体お肌のお手入れは終わっているので、後は光を使って維持したいと思います。

• める1776さん
  • める1776さん

5 2021-04-23

• 使いやすさ:5
剛毛がツルツルになった!これすごい!!!
恥ずかしながら毛深い女性です。子供の頃から毛深いことにコンプレックスがあり、働くようになってから脱毛グッズを色々購入してきましたが永久脱毛とうたっているものも直ぐに生えてきて、頑張っても頑張ってもジョリジョリ……本当に嫌でした。ケノンのレビューを見て、半信半疑でしたが給付金も出たので思い切って買ってみました。なんせ剛毛なのではじめの数回は時間がかかりましたが、昨年の夏にトータル10回くらいしたでしょうか、半年経った今もほぼツルツルのままです。今では気になる部分に時々照射するくらいで、本当にびっくりです。もう40代、もっと早く知りたかったです。可哀想なことに小5の娘にも遺伝していて最近気になりだしているので照射してあげてます。最近気付いたのですが、暑い日など皮膚が既に温かい時は冷やさないといけないけど、寒い日や皮膚がそれほど暑くない時は冷やさないで大丈夫でした(私個人の感想です。自己責任で)
最初のうちは4.5日開けていたのですが、太くて直ぐに抜けなさそうな毛は連日照射すると早く抜けることに気づきました(一日のうちに何回も照射するのではなく、2日続けてする)。最近は今まで気にならなかった部分(腕や膝下が気になりすぎて二の次になっていた部分)ももや肩の方の脱毛をしています。もう少し暖かくなったらVIOにも挑戦してみたいと思ってます。
私桜じゃありません!1.2万円の脱毛器具を何個買っても効果なくて悲しんでる方、これ本当に凄い!ぜひ試して見てほしいです!嬉しくて泣きますよ!!!

• anny45さん
  • anny45さん

4 2021-04-17

期待しています
低いレベルから1つずつ上げていき、まだ3回目の使用の為効果のほどはわかりません。
慣れるまではお顔の鼻の下の産毛のみ使用する予定です。
ストロング(元々付属しているものでも良かったかも)のレベル2でほんの少し焦げた臭いがするので効果はあると期待しています。
もう少しレベルをアップしていく予定。
付属の保冷剤で冷やしてますので今のところ痛みはありません。
また、ほくろや濃いシミはテーピングの肌色テープを切って貼っています。
使いやすさは簡単で満足しています。
カスタマーサービスの対応は親切で大変良かったです。
ただ、付属のサングラスをして尚且つ目をつぶっていても真っ赤に光っているのがわかります。
目に影響がないか少し心配です。
そのため星マイナス1にしました。
他社製品でもその点は同じではないかと思いますが。

4 2021-04-17

• 使いやすさ:5
旧型ケノンからの買い替えです。かなり年数が経ち接触があやしくなり、今は下取もあるので買い替えすることにしました。性能も良くなっているし使用回数もアップしているので満足です。
旧型ケノンの買った経緯はかみさんが欲しいとの事で購入しましたが、今では自分も脱毛にハマり「コツコツ」使っております。到着確認でストロングの使用&解除をおこない使ってみましたが「結構強い」ですね!レベル7でもゴムでバチンって軽い痛みが所々あり、効いてるな〜って実感がありました。次に確認したのが旧型で未使用のカートリッジが使えるか?で、問題なく使えますね♪新しいカートリッジの「スーパープレミアム」はレンズが引っ込んでいるせいか、全然痛みが感じないですね!汚れにくい感じですが効くのか?今後のたのしみですね!下取の発送が3ヵ月以内との事なので、旧型ケノンをもう少し使ってから発送し新型を本格的に使っていきたいと思います。「貧乏性なので(笑)」
評価については満足しておりますが総合の部分「満足度」は★4としました。レビューで保証期間が延長するみたいですが・・・購入数日ずれで6ヵ月も違っちゃたので口惜しさの気持ち分「−1」としました。

5 2021-04-13

• 使いやすさ:4
購入から数か月使用しての感想です。
2月から、レベル10で2週間に1回使用しています。
毛はまだ生えてきますが、以前より見た目も薄くなり生えるスピードも落ちた実感があります。特に脇に関しては、生えたとしても気付くころにはポロっと抜けているので、一番効果を実感しやすかったです。腕や脚に関しては、生えてきた時のジョリジョリ感は多少ありますが、見た目に関してはやっぱり毛が薄いので気にならないです。
痛みに関しては、保冷材で十分冷やせば無痛でした。でも冷却が足りないと、痛みよりも熱さに驚きます。これから使用される方はとにかく冷やすことを意識すれば、痛みに関しては問題ないと思います!

4 2021-04-01

• デザイン:4
ついに購入しました★
高額商品につき、もうずっとお気に入りに入れたまま眺めていました。購入を決心したのは息子が年頃になり、髭を気にするようになったからです。
私自身はサロンにて、有名なサロンにて脇と足を脱毛していたのですが、手作業の時間料金なので最初に聞いてたより高くなり、そして終わらない。。途中で諦めました。
まだまだムダ毛はあるので、楽天にて脱毛機器を購入したのですが、痛い熱い!そして音が怖い((( ;゚Д゚)))
なかなか勇気がいる時間でした。こちらのレビューを何度も読み、手持ちのは髭が出来なかったため念願のケノンを購入し届いてすぐに使ってみました。事前にシェーバーにて剃っています。
痛くない!!熱くない!!早い!!笑
以前の物は、音にびっくりしたりして。。すごく恐怖でしたが、こちらは思ってたより全然です。パチッとは言いますが、怖くないし、たまにチカッて弾かれたみたいな痛さはありますが、脱毛機器を使用したことがある方なら、平気だと思います。たまに焦げた匂いはしますが、効果ありな感じで私は好きです笑
5日程経ち、ピンセットで軽くつまむとスルッと抜ける物があります。これこれ( *´艸`)!!と言いながら、抜ける毛を探しています笑 保冷剤とサングラスがついているので、事前の準備さえしておけば、すぐに使用できるのがいいですよねー!
レビュー記載で、保証が伸びるのも安心です♪
今から夏に向けて、頑張ってみます。せっかく買ったのだから、使わないともったいないですしね♪
びっくりしたのは、思ったより大きかったこと!!結構な重さがありますし、置いていたら目立ちます。でも、片付けるのも面倒になりそうで、、すぐ使えるように置き場所を考えたいと思います。私は家族の意見でシャンパンゴールドを購入したのですが、思ったよりゴールドでした。。高級感はあるので、お気に入りになりそうです(*^^*)
スキンケアも頑張らなきゃ!!ほうれい線、薄くしたいです( *゚A゚)笑

4 2021-03-24

• デザイン:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
腕と脇とすねに1回目の照射をしました。強さ10段階あるうちの7と8でやりましたが冷やせばほぼ無痛です。冷やさなかったらちょっとチクッとする程度でした。脇は皮膚が薄いのでしっかり冷やしてやりました。1回目なので効果はまだわかりませんが手の甲の毛が薄いところは若干毛が目立たなくなった感じです。脇とすねと腕の毛の濃い部分はあと数回しないとダメかなといった感じです。足とかは冷やしながら両手が使えるのでやりやすく、効率よくできます。腕は片手しか使えないのでちょっと難しかったです。背中や自分が見えないところは1人では出来なさそうと思いました。