(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,174件)
前のページへ61件〜75件 (全 13,629件)次のページへ

これから使います
一度脱毛サロンに行って見積もりをしました。高かったので迷っていたときに、ケノンを見つけてこちらを購入しました。
家族で使う予定です。
ストロングカードリッジ待ちです。

• 使いやすさ:
まだ使用していないため、後から詳しく使った感想を書きたいと思っています。
特典のカートリッジのため書き込みです。

• km08さん
  • km08さん

• 効果:1
  • 使いやすさ:3
思いきって購入
数年前に某脱毛店で全身脱毛しましたが、照射もれが酷くずっと買いたいと思ってたので、買いまわりの為に思いきって購入。
まだ1度しか使ってないので全て普通以下にしてます。

レビュー特典
レビュー特典のストロングカートリッジがほしいので、まだ使用前ですが…。
使用後改めてレビュー更新しようと思っております。楽しみ。
購入から発送まではとても早かったです。
ただ、ページがころころ変わるので、特典内容を覚えておらず、あれ?これだったっけ??とはなりました…(>_<)
こちらとしては記憶より多く特典が付いているような気がするので、このままでよければそのまま使用したいのですが(笑)まだ未開封ですので、お返しした方がよければご連絡いただきたいです…(>_<)
レビュー特典の到着を待ちたいので、エムロックさん改めてよろしくお願いいたします!!

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
広告が多すぎてサイトが分かりづらいです。
昔からムダ毛に悩んでおり脱毛サロンに行くか考えていましたが、実際に使った方の動画をYoutubeで観て効果を実感出来そうと思い、高額でしたが購入をしました。
効果はまだ分かりません。
タイトルの通り、広告が多すぎてサイトが分かりづらいです。
特に楽天スーパーセールの特典として4つカートリッジが付くと大きく記載がされおり、全てのカートリッジが届くのかと思っていました。しかし実際は1つだけはレビュー後に送られるとかなり小さな文字で書いてあり、一度問い合わせのメールを送ってしまいました。
他店ではそのような場合、注文時の個数や色の指定の段階で「レビュー後に発送」など確認の欄がありますが、こちらは無かったのもあって分かりづらかった様に思います。
他の方のレビューを見ると満足されてる方も多いようですし、サイトを分かりやすくしていただきたいです。

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
脱毛サロンに行くのが面倒になり自分でやろうと思い購入させて頂きました。商品レビューを書くと特典品が貰えるとのことなので楽しみにしています

• 使いやすさ:
商品の到着を確認しました。迅速な対応でした。

期待してます
まだ買ったばかりで一回しか使ってませんが、本格的なレーザーでビックリしました。
今後使っていってどうなるか期待してます。

到着しました
注文後、すぐに届きました。使用はまだしていないので、使うのが楽しみです

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
レビューを書かないとカートリッジが貰えないため、参考にはならないですが書きます。
まず見た目が想像以上に大きくてびっくりしました。
旦那と共有なので色はゴールドにしましたが、高級感があります。
私が今サロンで脱毛中なので、旦那に使用してから効果はレビューしたいと思います。
値段は安くはないですが、サロンに通う手間とお金を考えるとケノンがとても割安です。

配送は早い!
けど、特典として入っているはずの眉毛脱毛器が入っておらず、ラージカートリッジが入ってなくて美顔が入っていました。
これからお店に連絡してみます。
効果は使ってないのでわかりません。

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
使用後の乾燥が気になりますが、痛みは感じなかったので続けて使って行きたいです。

• 使いやすさ:4
友達が2、3回使ってからの肌を見せてもらった時、効果が出てるようで、肌もツルツルしていたのを見て購入を決めました。まだ、一回しか使っていませんが、簡単に出来きて、これからの効果に期待して続けていきたいと思います。

• ずー2439さん
  • ずー2439さん

• 使いやすさ:5
はじめて
以前は医療脱毛に通っていましたが
高額なため継続するのが難しく感じ
ケノンを購入しました。
こちらも安い買い物ではないですが
全身脱毛できてサロン通う手間もなく
トータルで考えるとこちらが安いと思い購入しました。
まだ1度しか使用してませんが
これから効果でるのが楽しみです(^^)

• 使いやすさ:
購入ボタン押したばかりです。
ずっと買うか悩んでてやっと決心して買いました!期待して待ちます^^