脱毛器ケノン3045日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (145,473件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 11,304件)次のページへ
  • moon299さん
  • moon299さん

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
効果は確実!迷ってるなら買っちゃえ!
数年前に妻へのプレゼントで旧バージョンを購入しており、妻が使用して脱毛がほぼ完了(ケノンのみで脱毛)していた為暫く使用しておりませんでした。
最近私も脱毛しようと思い立ちラージカートリッジを購入、使用していたところメールにて新バージョンがある事と下取りをしてくれる事を知り、性能や照射回数が圧倒的に向上していた為買い替えをさせて頂きました。
効果は妻の脱毛効果を見ているので確実、安心して買い替えました!
確実に脱毛出来ますのでオススメです。
自粛の巣ごもり中に夏に向けてダラダラ脱毛も良いかもしれませんね(笑)

• キノ4299さん
  • キノ4299さん

4 2020-04-21

• 効果:4
楽しみ
男ですが、以前、IO部分の衛生面が特に気になって除毛クリームを使ってみたのですが、1週間くらいヒリヒリと皮膚にダメージがあったので挫折していました。しかし、毛が無くなっていたときの快適さが忘れられずどうしても毛を無くしたくなったのでレビューをみて購入決めました。
早速使ってみましたが初めてなので少し弱めで。様子見ながら強くしていきたいと考えています。
頑張って続けて行きたいです。
ーーーーーーーー追記ーーーーーーーーーーーーーー
購入から1月、週2回から3回程度脇、胸、お腹とIOに使っています。
プレミアムでレベルは7〜8ですが、脇と胸お腹の毛は細くなり伸びる早さも遅くなった感じがします。
IOは皮膚の色素のせいで効果は一寸出にくい感じがしています。
まだ1月なので期待して頑張ります。

5 2020-04-12

• デザイン:3
トリマ使ってたけど
商品が到着して早々に使用してみました。
トリマを使っていましたが、あまりの痛さに使用を断念。。その時にこの商品のことを知り、他の方のレビューをみていたら中々良さそうで、そして痛くなく効果がでてる!というところに惹かれ購入しました。
値段はそこそこしますが、家族会議を開き「エステいくより断然安い!」ということで満場一致でした。
いざ実際に使ってみると、トリマは照射範囲が狭く腕と脚で相当な時間がかかりましたが、ケノンは照射範囲が広く、そして痛くないのでサクサクと使用できました。
メーカーは2週間単位での使用を推奨してますが、1週間単位で使用してますが今のところ肌荒れなどは起きてないです(おすすめはしません)
まだ使用してまもないので効果ははっきりとは出ていませんが、これから楽しみです。

• うー4096さん
  • うー4096さん

4 2020-04-02

• 使いやすさ:4
顔の髭脱毛用に購入しました。
カートリッジはスーパープレミアム、照射のレベルは10、連続ショット回数3回、で使用しています。
<サイズ>
容器含めて箱ティッシュ2箱重ねたくらいのサイズ感です。
ぱっと見て「意外と大きいな」とは思いましたが、全然しまえるサイズです。
中のハンドピース自体は電気シェイバーくらいのサイズ感で持ちやすいです。
<痛み>
同じ上の条件でも、照射する部位によって感覚が違います。
私は顔以外に腕にも照射しましたが、腕はほぼ何も感じず暖かいくらい、顔は熱の衝撃のようなものを感じました。
痛いというほどではないです。
使用を続けて効果を追記します。

• SIck7751さん
  • SIck7751さん

4 2020-03-29

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
髭以外の全身脱毛に使用しています
ゴリラクリニックにて髭脱毛中です。全身は毛が髭ほど濃くなかったので、レビューやYouTubeなどをみて購入することにしました。Vゾーンなどのデリケートゾーンや腕、足などをお手軽にできるところは良いです。脱毛効果はまだ使用初日のため、後日追記させていただきます。プレミアムカートリッジにて、レベル1、5、7、10を試してみました。1はほんのり暖かい程度、5は暖かい、7は少しピリッとしたり場所によっては痛い、10は皮膚の厚い所のみテスト照射しただけですが痛かったです。部位と肌のダメージを見ながらお手軽に強さを調整できるところは魅力的です。場所によってはセンサーが反応しにくく照射に時間がかかりましたがこちらはコツを掴んでくれば改善されるかと思います。見えない部分の脱毛は手伝ってもらうパートナーがいれば苦ではなく、私の場合パートナーと一緒に使用しています。どれだけ効果が出てくるか楽しみです。

• if1035さん
  • if1035さん

4 2020-03-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
私には効果ありました。
比較的毛の濃い脇でも痛くなく2ヵ月ほどでほとんどはえてこなくなりました。
腕は照射レベルを下げてかなり日を開けてもほとんど生えてこないレベル、足はスネの部分がもう少しですが生えるスピードが遅くなりました。
抜けていくというより、生えるスピードが遅くなっている感じ。
色が白いので生えてくる前の毛がポツポツと目立っているのが気になりますが、使い続ければこれもなくなるのかなぁ。
V部分に使ったらシミのようなものができました。
本体が大きくしまいづらいのでもう少し小さかったらなぁ。でも総合して買って良かったし、これからも使います。

5 2020-03-22

• 使いやすさ:5
イーモリジュからの乗り換えです
旧型からの乗り換えレビューです。
個人の感想で5段階評価で記載します。
(5:非常良い、4:良い、3:変わらない、2:悪い、1:非常に悪い)
威力:5 静音:5 デザイン:5 使いやすさ:5 価格:4
10年前にイーモリジュを購入し脛足回りに使って効果は実感していたものの、9割ぐらい脱毛できた辺りで面倒になり使っていませんでしたが、腕に使い出した所玉切れとなり乗り換えました。
まず驚いたのが光量です。旧型はLv10で3連射してもさほど痛みもなくまぶしいとは思いませんでしたが、ケノンは焦るほど眩しくかなり光量が増したなと感じました。広範囲のエクストラで旧型と同じくLv10の3連射で腕に照射してみましたが広さも倍ぐらいに感じかなり楽に終わりました。
打ち込みのスピードも2〜3倍速く感じます、旧型はパン・パン・パンと1.5秒ぐらいかかるイメージでしたが、ケノンはパッパッパッと0.5秒程度と早く確かに痛みも少ないです。
ただ終わった後日焼けのように少々痛みが出て旧型より威力が高いなと改めて感じました、正直旧型は同じ個所に2重に重ね打ちしても痛みがなく剛毛には連射しないと効果が実感出来なかったのですが、ケノンは十分な威力があるなと感じます。
デザインもいいですね、旧型は医療機器みたいな武骨さでしたがケノンはオシャレです。ディスプレイ搭載になったのもわかりやすくて良い。パールホワイトにしましたが若干ピンクの下地になっているように見えます。男性は気になるようならブラックの方がいいかも。
音も気にならなくなりました、旧型はファン音が大きくピッピッという電子音と相まって医療機器のようでちょっと怖かったですが、ケノンは静かで気になりません。それとチャージ速度が倍近く速い気がします、これも処理時間が早くなって非常に良いです。
細かい点でいうと「鏡が大きくなった」、「ケーブルが柔らかくなり取り回しがよくなった」の2点がよかったですね。
少しだけ難を言えばエクストラカートリッジに変えたところ蓋がほんの僅かですが閉まらなくなりました。
困る事はないですがちょっと気持ち悪い。(惜しい)
全体的には非常に満足です。
ストロングカートリッジを使うのが楽しみです。

• H16oさん
  • H16oさん

5 2020-03-22

• 使いやすさ:5
カップルで使えて、セルフケアに良いと思う
彼氏のアカウントで購入しました!
一年後結婚の予定で彼氏と一緒に使える脱毛器を探したところ、ケノンが一番評判が良く購入。デザインもよくて、レベルも10まで設定できるので、毛の太さや肌色に合わせ設定できるのが良かったです!
まだ一回使用したばかりなので効果は感じられないのですが、使い続けてみたいと思います。
購入前からYouTubeで調べ、火傷したという方もいたのですが、メラニン色素によると思います。
私は肌が白い方で、レベル10でもあったかいくらいで、しっかり冷やしてから使うと暖かさも感じないくらいでしたが、彼氏は普段からも外国人に勘違いされるほど肌色が黒く、レベル7でも熱さを感じるそうです。
しっかりと低い段階から調整して、肌を冷やすのが大事だと思います。
これから彼の髭の脱毛も続けたいと思うので、ストロングのカートリッジも欲しいです。

• coz2686さん
  • coz2686さん

5 2020-03-21

• 使いやすさ:5
ケノン買って良かった!!
配送がとても早く嬉しかったです。
思ったよりもおしゃれで気に入りました。
家で自分のペースで脱毛できて、レベルも1から10まであって、痛みや部位によって調節できて本当に良かったです。
痛みといっても、個人差はあると思いますが、例えると輪ゴムでパチッとしたくらいで、レベル10くらいにしなければ、ほとんど感じませんでした。
全然我慢できる痛みです。
私は、少し敏感肌?で赤くなりやすかったりするんですが、そのような症状はケノンを使用してでることはありませんでした。
個人差はあると思います。
少し怖いと思ってましたが、説明書も詳しく書かれているし、安心して使用出来ると思います。
まだ、使い始めてあまり経ってないし、すぐに効果が出るわけじゃないので、どのくらい脱毛出来るか分かりませんが、毛は少し細くなってきていて、とても期待出来そうです!
根気よく続けていきたいと思います!
出荷番号1000117940

5 2020-03-08

痛くない!
ケノンは昔から気になっていたのですが、脱毛ってかなり痛いと聞いていたので、遠慮していました。ずっと剃ったり除毛クリーム塗ったりしていました。
でも維持費が馬鹿にならないし、埋没毛で毛が埋まるし、何より肌に悪い!ということで、ついにケノンを買ってみました。
はじめての脱毛で痛くないかすごく不安でしたが、びっくりするくらい痛くない。
レベル1から7ぐらいは痛み0で、8から10はチクッとするくらいかな?
ほんとに全然痛くありませんでした!
ただ痛みがないと言っても肌の負担になっているので注意。
というのも、痛くないからと調子に乗って冷やさないで使っていたら、赤いポツポツが大量に出ました。
数分で収まりましたが。
効果の方は、まだ一回目使ったばかりなのでわかりません。
どうなるか楽しみです!

• S-R-396さん
  • S-R-396さん

5 2020-03-07

• 使いやすさ:5
楽天のランキングで見つけました。商品説明とレビューを見てとても気に入りました。私自身は20年ほど前にサロンに通い25万円くらい使いました。サロンへ通うとなるとひとりひとりお金がかかりますがこちらはカートリッジさえ追加すれば家族で使えるので嬉しいです。私自身のまだ気になる部分と、主人の髭とスネ、娘たちの気になるところに使いたいと思います。他人にやってもらうのは気が引ける部分も自分でできてしまうのは嬉しいです。実際に使ってみて、機械の扱いやすさも気に入りました。サロンの機械のミニバージョンといった感じです。

• SK1999さん
  • SK1999さん

4 2020-03-04

• 使いやすさ:3
強み・弱み どちらもある
プレミアムカートリッジを用いて期間3ヶ月、週1程度の頻度で利用をしてきた。
髭は濃い方だが、両頬の毛は生える量が少なくなったと感じる。
鼻下や顎の髭に関しては、目に見えた大きな変化はない。
来月からはストロングの方を使い始めてみるので、まず頬の髭がほとんどなくなってくれたら嬉しい。
他のクリニックや医院で受ける脱毛と比べて家でできるというのが大きな強みだが、それに伴い照射の手間や照射前後でのアイシング、また使用の際は、肌は”清潔な状態で、かつなにも塗っていない状態で”ということなので風呂上がり10分間程度肌が非常に乾燥しつつ照射やアイシングなどのストレスを与えることになるのでそれは事実と所感として記しておく。
ケノンは長期にわたり家族複数人で使用する際など、それぞれの髭、ムダ毛、デリケートゾーンの毛などを7万円で処理できると考えれば最終的には安上がりだと思う。

5 2020-03-03

2度目の購入
前回購入2012/5/19。
引越しの際に処分されてたのでまた買うことにしました。
本人、嫁ともに高い効果は体験済みです。
集中して使用したのは本人が1年程度で嫁さんは半年程度。
少なくとも2014年以降は2人とも使った記憶が…ない。
経過も含め書きます。
【ヒゲ】
元々1日剃らなきゃゴリゴリの泥棒ヒゲで、朝剃ると真っ青で夕方にはジョリジョリの激濃いでした。
シェーバーを持ち回り一日に何度かヒゲを剃ってました。
今は世間一般で言う並?の濃さぐらいだと思います。
ヒゲがあるのは分かるけど、薄くもなく濃くもなく程度です。
2日か3日に1度剃ってます。
【腕の毛】
特に指の毛、手の甲、手首周りは頭髪並の太くて長い毛でした。
特に手の甲と手首周りはチンパンジーかよって感じのモジャモジャ。
今は指の毛が少し生えてきたかなぁぐらい。
手の甲と手首周りの毛はまばらで特に当時集中して処理した場所はほぼ無毛。
どこも毛の太さは頭髪に比べればかなり細い状態で、パッと見ではほぼ見えなさそうなうぶ毛レベルもあります。
逆に当時は指や手の甲、手首周りに比べれば薄いしと適当に処理してた手首からヒジにかけての少なくて細めの毛の方が今は気になるぐらいです。
ただ、手の甲や手首周りにチョロリと残ってる毛ですが、細いし少ないけど結構な長さまで伸びるてるのが気になります。
【嫁】
元々毛が濃い方ではない嫁さんはワキの毛もすね毛もほぼ無毛になってます。
全くの無毛ではないけどパッと見なら無毛。
自分は済だから引越しの際に処分しちゃったのかも…ひどい。
製品自体が当時よりパワーアップしてるようだし
レビューしたらおまけでもらえるストロングカードリッジに期待してます。

5 2020-03-03

• 使いやすさ:5
もっと早くにケノン買ってればよかった。
レビュー遅くなりました。
妻や娘用にと購入しましたが、なかなか使用しないので私のヒゲ脱毛をしようと始めてみました。いきなり顔は心配だったので、あまり露出しない太ももなどでテストしてみたところ毛がするんとぬけるような感じで効果が凄い。
ヒゲが最も気になるところなので半年間のんびり照射していましたが、どんどんヒゲが薄くなり、特に鼻の下や左右の頬が効果出てます。
ひげ剃りも楽になっており、今は顎ヒゲを攻撃中。ストロングカートリッジならもっと早く効果でそうです。
自宅で好きな時間にできるとのがいいですね。
あと、使い始めたら肌に張りが出ている気がします。おすすめです。

• abioooさん
  • abioooさん

4 2020-02-20

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
20代男性、毛深さは局所的に剛毛(胸,腹,VIO,脚,足の甲)だが満遍なく生えまくっているわけではない状態です。
サロン・クリニック通いで場所・時間的に拘束されたくなかったので、家庭用脱毛器の中で名前をよく聞くケノンにしました。
まず使用感のみレビューします。
本体Ver.8.0、カートリッジはスーパープレミアム、レベル10で全身に照射(背中を除く)。
髭とVIO照射時はおおっ…と声が漏れる程度に痛みがありましたが耐えれるレベル、他は特に痛みはありませんでした。
少しして膝周りと鼠蹊部辺りに赤く照射痕がでましたが、寝たらきれいに治りました。保冷剤冷却と保湿をすれば問題なさそうです。
商品自体は特に使いにくさもなく安心しているのですが、商品説明ページの長さ見にくさがどうしても気になりました(笑)
あとは継続使用して効果が出るかどうか。期待して使い続けてみます。