2023/12/17
    交替勤務のアラフォーさん
    効果あります!
    脱毛に興味はあるもののスケジュールの確保に自信がなく二の足を踏んでいました。SNSでケノンの存在を知り悩みに悩んで購入!お肌が強い方ではないため注意事項をしっかり守り週末にバシバシと…レベル1から始めましたがしっかり冷やしているおかげで痛みもそれほど感じず、むしろなんかあったかくてきもちいいみたいなwそれでも毎週毛は生えてきますので家庭用脱毛器なんてこんなもんかなと思っていたのですが今月になってあれ…?生えてるとことツルツルになっている所が!満遍なく照射してるつもりでも漏れてたんですね、ちゃんと効果があることに感動してレビューしにきました!私みたいにのんびり自分のペースでやりたい方にはおすすめします。自分の部屋でやる分には誰にも見られないし恥ずかしくないしね、体が硬いと苦労するかな?私は腕足脇がそれなりになれば満足なので夏に向けてこれからも毎週こつこつバシバシするつもりです買ってよかったケノンさんありがとう!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/14
    カズハナ0913さん
    家族で一台!安い脱毛
    夫が友人と久々に会って帰宅後、脱毛器に夢中に! 聞くと、剛毛で濃い髭だった友人がツルツルになっていて、話を聞いたらケノン脱毛を2ヶ月使用でツルツルになったと!! マスク生活のウチにと、私も医療脱毛に通いましたが6回25000円のコースが終わった後も、完全には抜けきらず。 もう一度行くにも時間も手間もかかるし、どうせ行くならこれからを見据えて、アンダーヘアーの介護脱毛もしたいと思っていた時だったので、家族で使えるには安すぎる!と思い切って購入しました。 少し想像していたものより、本体は大きく感じましたが、照射もし安く使いやすくて最高です♪ 美顔器としても使えるので、慣れたら美顔器としても使って行きたいです。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    ゆうMAMA935さん
    おすすめ!
    悩んだ末購入しました。 美容脱毛に行くより買った方が半永久的に使えるかもと 家族も使えるし 正解だったと思います。元々そんなに毛は濃いくないのですが手足脇などは徐々に更に薄く生える箇所も少なくなってます。脱毛周期が良い感じにとれてるのかな VIOは手強いですが徐々に減ってきてます。 もう少し気長に様子みたいと思います。 VIOは最初から強度あげすぎるとデリケートゾーンなので後でやばい事になります。 大丈夫だろうと安易に考えたらダメ‼︎ カートリッジの美顔器もおすすめ 鏡に映った自分の顔がツヤツヤしてます。 これからも色んな変化を期待できそう 最後にケノン買って良かったです。
    注文日:2023/08/27
    2023/12/05
    明日香9746さん
    すぐ初めて正解でした。
    実はずっと以前から購入を考えていました。 一番の理由はヒゲとVIO脱毛でした。 毎日の髭剃りの面倒さと青髭、思い切って購入しました。 北海道ですが、11/26に注文して11/30に届きました。 もっと早く買っておけばと思いました。 届いた日から早速使い始め、初日は髭とVIO、翌日に前腕、その翌日に足という風に使っています。 まだ髭は2回しか照射していないですが、そう見えるだけかもしれませんが気持ち伸びがゆっくりな気がします。 そのほかの部位はまだ実感できていません。 冷やしながらの照射もとくに煩わしい感じもなく、今後も定期的に使っていけると思います。 とにかくこんなに早く効果が実感できるのであれば、もっと早く買っておけばと思いました。 いい商品をありがとうございます!
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    nori2nori7777さん
    ひげレーザー脱毛経験者(年3回程度 x 約10年やっています。あと少しで永久脱毛できそうなところまで来ています)です。 この度、その他の個所を脱毛をしたく、家庭用脱毛器を探してこちらを購入しました。 (レーザー脱毛の永久脱毛とは違く、生える頻度を遅らせることを理解しての購入です。) □痛さ すね、ふとももを実施しましたが、レベル10で痛くないかちょっと痛いくらい。(レーザー脱毛は超痛い) □使いやすさ 1回照射後、約2秒充電期間があり、次の照射ができる感じ。音で教えてくれるので打ちやすい。 もうちょっとコードが長いとよかった。 □手入れのしやすさ 照射後、カートリッジがすごく汚れているのに驚いた(マニュアルにも汚れが付くと記載あり)。隅についた汚れが落としにくい。綿棒で落とす感じかな。 □効果 照射完了後、自室を出て再度入室した際、毛の燃えたにおいが充満していた。毛を燃やしていることは間違いない。ただ、やはりレーザー脱毛とは違い、”発毛細胞の破壊まではできていないのでは?”というのが勝手な感想。(先にも書きましたが、この点は理解して購入。) まだ1回目なので、今後計画的に照射し、"毛の生える周期が遅くなれば"を期待しています。今後については、コメントを追記していこうかなと思っています。(できなかったらすみません...)
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    にもさん0802さん
    夫婦でつかっています!! 夫婦とも、全身脱毛は医療脱毛をしているのですが、ぽつぽつ生えてくる毛を対処したい、 ひげがなかなか頑固なのでやっつけたいということで今回購入にいたいました! 脱毛効果はピンポイントで数か月後が楽しみということと。 光エステがお互いきにいってて活用しています。 脱毛もやりつつエステもできて大満足です!そこまで機械も大きくないのでこれはかいでした! バージョンは最新の8.7になっていました。 そろそろ白髪が増えてくる年齢なので早めにやっつけておいてまたバージョンアップしたら購入したいとおもいます。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/27
    ともみん0110さん
    昔、サロンでの全身脱毛をしているので、チョロチョロと生えてくる手足の毛や、サロンではやらなかったVIO脱毛をしたくて購入。 ◯ラウンと悩みましたが、美顔器としても使えるということでこちらに決めました。 まだ2回しか使用していないので、(週1)効果についてはハッキリとは言えませんが、確実に生えてくるまでの時間が遅くなりました。 VIOはこれから。レビュー投稿で貰えるカートリッジを使用したいので、中途半端ではありますが先に投稿しています。 美顔器の方も使いましたが、照射した次の日の肌の状態がとても良く、今後の効果に期待しています。シミ、そばかすが薄くなるといいな。 ちなみに、両腕にも無数のシミそばかすがありますが、レベル10での照射後、明らかにシミが薄くなりました。嬉しい誤算です。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/23
    Hirota Tsuyoapeさん
    痛みは大したことないです!
    そんなに痛くは無いです。安心して使えます。 最初はビビって痛みが怖かったので用心してレベル1から始めました。一つづつレベルを高くして10まで上げましたが全然平気でした。 少し熱さを感じますが保冷剤でしっかりと冷やせば問題ありません。 濃いヒゲを早く薄くしたいので、なるべく高い照射レベルを使用したかったのでホッとしています。現在レベル10まで上げて3回ほど全身に当てましたかが、どこにも皮膚の異常はないです。 何年もコンプレックスで、誰にも体毛が濃いのもので、薄い人って思ってもらってるから尚のこと悩んでたんですが、サロンも医療脱毛も高いし時間も掛かるのですが、やっぱり人に見られてしまうのが、このケノンで解決してます。こんなに結果が出るなら早く使えば良かったなと思うくらいに満足しています。ケノンは凄く使い易いです。本当にお勧めします
    注文日:2023/09/21
    2023/11/16
    rk3810さん
    何度か使用してみた結果・・・
    生え方が遅くなってきたのが分かります! 以前 エステに通った経験があるのですが・・・ 通うまでの距離や予約をしたり…で、面倒だし 費用も高いので、止めました。 評判の良い ケノンを知ってから、購入を考えて いたのですが… 購入して、良かったです♪ 脱毛に通うより、自分のペースで自宅で出来るし 費用も抑えられます。 息子も、脱毛したい。 と、言っているので 一緒に使用が出来るし、購入して良かったです!
    注文日:2023/10/07
    2023/11/14
    ecoacchiさん
    医療脱毛との併用にも最適
    医療脱毛のアフターフォロー用と医療脱毛していない部位に使用予定で購入しました。 胸、腹の医療脱毛も終わり他の部位(脚、腕)はケノンを使用し始めて数ヶ月が経ちますが医療脱毛の必要性が無いのではと言う位日に日に薄くなっていってる気がします。 照射面積も大きいので照射がし易く扱いやすいです。とは言え全身剛毛の私には一気に剃毛、照射は大変なので部位を分けて照射していますが地味に続けていきたいと思います。セルフ脱毛なので店舗脱毛と違い予約をしないでも好きな時間に手軽にセルフ脱毛出来るので大変気に入っています。 脱毛照射をしているせいか肌が若干綺麗になっている気がします。美肌効果もあるのでしょうか? ずっと使える良い商品だと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/11/11
    ゆん太6568さん
    初脱毛器
    バッテリータイプではないので、バッテリーの点数はつけていません。 購入ついては夫婦間共同利用目的で買いました。 購入前からYouTubeで、使用方法や効果などを確認して購入していましたので、操作性は迷う事なくできていると思います。 最大レベルは一撃だけ試してみましたが、やはり痛いです。 7で顔をのぞく全身をためしていますが、痛みはなく程よい暖かさを感じます。 注意事項にある前後に冷やす事は必ずやる事にしています。たまたまソフトタイプのアイスノンがありましたので、少し大きめのエリアを冷やす事ができ、また、ソフトタイプなので身体の湾曲にもフィットするので使いやすいです。 効果については4で点数をつけました。 初めて1週間なので、まだ実感できるものでもないので期待を込めての4です。 効果を出すためには、2年後に出ていれば!という気持ちです。 まずは、丁寧にやり、一度に広い箇所をやるのではなく、部位ごとに数日に分けてやる事で、習慣化になれるようにと考えています。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/03
    タクミ69さん
    使用から2ヶ月
    1週間に1回使用して2か月経過したレビューです。 はじめはレベル5から試してみましたが痛みを感じなかったので7~8でチクッとした痛み10でちゃんと痛いという感じでした。痛みは慣れで今では全身レベル10で使用しています。 VIOの色素沈着している部分がとくに痛いので十分に冷却して当てています。 毛の具合は2か月現在では毛が抜けているというよりは生えるのが遅くなったという印象です。 剃毛から2週間経過してもまばらに生えている箇所はありますがほとんど表面には毛が出ていない状態です。 あと部位によっては白髪に変わった毛もあります、年齢的なもの? 毛穴の黒ずみがなくなるまでツルツルになるのが目標ですが、どれくらいかかるのかわかりませんが1年ぐらい頑張って使用してみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/30
    s.halさん
    自分と旦那で使おうと購入しました。 まだ私が使用出来ておらず、旦那がスネの毛に2回使用した感想です。 きちんと説明通りにやってみて、痛みは全くなし 効果的はまだ目に見える程にはなし 毛の1番太い濃い部分なので、根気よくもう少し様子見たいと思います。 また私も使用してから、また追加レビューしようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/10/22
    トシポン5963さん
    デザインが良くて使いやすい
    届いたので早速使用してみました。 家族でみんな使用出来ればと思い、今回購入に至りました。 レベル5では暖かい程度だったので、8に変更して試していましたが、部位によっては痛かったので、7の6連発で全身やってみました。 冷やし方が悪いと、赤く火傷?みたいな痕が残ってしまいました。 説明書通りしっかり冷却しないとダメだと感じました。 とりあえず、まだ一回の使用なので、また数回使用した後、レビュー投稿したいと思います。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/15
    gan岩さん
    とても使いやすい
    もうすぐ一カ月です。1週間空けて3回できました。 今まで自宅用の物を色々試しましたが、全く効果ありませんでした。中には数十万する物や黒いローションを塗る必要ある物がありました。手間もかかり効果もなく結局複数のサロンなどで全身脱毛をして今はツルツルです。時間もお金もかなり使いました。 ケノンは主人用です。体毛多いので脱毛したいのですががサロンは行きたがりません。色々迷っていたらケノンを使っているという男性の友達から効果あるよと勧められました。 過去に使ったものは光当てる部分が小さく時間かかりましたがケノンは一度に広範囲当てられるのであっという間だしローションも使わないで良いので後始末が簡単です。私も試してみたのですが光のパシって感触がサロンと同じです。初めて自宅用でこれなら大丈夫だ!と思える物に出会いました。今は背中から始めましたが徐々に範囲を広くして全身やりたいと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/12
    まぁたん1216さん
    値段以上の満足を得られました。
    ※11月28日追記 忖度無しで2ヶ月使用した感想を書きます。 基本的に全身(陰部以外)は単発のレベル10で行い、2ヶ月間で約6200発使用しました。 結果として脇と腕は効果が出るのが早く1ヶ月以内で生えてこなくなり、ギャランドゥや太ももふくろはぎは2ヶ月かからず生えてこなくなりました。乳首周りは多少時間がかかり2ヶ月目にして生えてこなくなりました。 説明書には1週間に1回とありますが私は1週間で多い時は2回行ったのが効果に繋がったのかもしれません。 今は全身(Vゾーン以外)ツルツルになりました。 陰部に関しては最近始めたのでまだどうなるか分かりませんがレベル8で行っているので多少時間はかかるかもしれませんが効果はいずれ出ると思ってます。 ちなみに髭だけは全く効果がありません。髭だけは初期のカートリッジやストロングをレベル10で週2回使用してるのですがストロング1ヶ月以上使用しても効果は感じられません。 元々医療脱毛をしていたのでそこまで生えてはいませんがみなさんが言う通り髭は無理かもしれませんね。 それでも全身(髭以外)に効果があるのは自身で証明出来たので家庭用でここまで効果があるのであれば買って良かったなと個人的に思います。 永久脱毛ではないので定期的に続けないとまた生えてくると思うので2週間に1回位まで減らし続けて見たいと思います。 ------------------------------------------------------------------ 高額なので購入を迷いましたが、他の商品と比較してもケノンが優秀そうだったので購入しました。使用感としては扱い易くレベルMAXでやっても医療脱毛に比べてそんなに熱くないので個人的には嬉しいです。輪ゴムで軽くパチンとされるレベルです。まだ使用して3回目なので効果は分かりませんがかなり期待しています。 欠点としてはレベルMAX時の照射速度が遅いので、全身に照射する場合はかなり時間がかかるとこですね。 それ以外は概ね満足なので時間に余裕がある時に使用しています。 後はレビュー後に届くストロングに期待してますw
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/10/11
    くーちゃんmamaさん
    家族皆で共有
    中学生の娘が毛深いことを気にしていたのでマイナポイントも入ったしということで購入に至りました。試しに母親の私と主人が使用しましたが、サロンで脇脱毛経験済みの私は特に痛みも感じませんでした。主人は初めてできたが、男性で毛がふといこともあり腕と手の指をストロングの10で試しましたが、きちんと冷やせば痛みはなく、寒い時期だと冷やすことの方が辛く感じるかもとのことです。 肌があまり強くない娘にも使えそうなので、低いレベルから試してあげようと思います。 高い買い物でしたが、家族で共有できることを考えたらコスパはいいかもしれません。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/10
    ソロキャンパー0816さん
    一見怪しそうな商品かと足踏みしていましたが、ネットや動画を見て判断し購入してみました。高額なため1ヶ月位悩みました(笑)。商品はあす楽で直ぐに到着します。本体は他社製品と比べて重いですが、持ち歩く事もないので気にしてません。使い始めて2週間目ですが、低レベルから始めているので目立った効果は感じませんが、徐々に照射レベルを上げて行き今後の効果に期待してます。後、照射回数がハンパないので家族で使い回せるのが助かります。息子も喜んでいます。また、本体+αのセット内容は数日毎に変わるので、これから購入される方は、見極めててから購入することをオススメします。当方もレビューしてストロングカートリッジを送ってもらいます。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/07
    * nonno *さん
    2代目購入
    今回 買い替えで2代目です 以前(20年ほど前)サロンで脱毛したのですが VIOのIの部分を少し残してしまい やはりIを全部無くしたいなと 以前 施術して頂いたサロンに 連絡したところ 初回と同じ料金がかかると言われ 他にも以前サロンで 脱毛しなかった部分も 無くしたいな…と思っていたので 家庭用脱毛器の購入を検討し SNSなどで調べ いちばん評判の良かった こちらを購入しました 初めは半信半疑だったのですが 使い始めて半年ほどで 目に見えて効果が表れ始め 2年ほどで足や腕、鼻下の産毛、 もみ上げからエラにかけての産毛は 全然生えてこなくなり 3年ほど経った今では 半年に1度ほどVIOのIの部分に 気付くと産毛ほどの細い毛が 何本かあり照射するくらいです。 最近では息子も 私の脱毛効果を側で見ていて 髭や全身に使っており 髭剃りは2週間に1度の ペースほどになったそう 私もまだ産毛ほどの細い毛が たまに生えて来ることと 息子も使い始めたばかりで これからも使い続けたいと 言っているので 照射スピード、 照射レベルのアップした 最新型に買い替えです 初めは これで脱毛出来たら サロンも医療脱毛もいらないじゃん と 半信半疑で、まぁ自己処理する頻度が 月1くらいになればいいかなと 購入しましたが現時点 足や腕などは 最後に照射してからほぼ1年間 何もしてなくても生えて来ていません 本当にこちらの商品は オススメ出来る商品です!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/10/02
    プリンスガールさん
    想像より早く効果を感じました
    8月初旬から使い始めました。 1週間に一度の使用です。 現在、腕の毛と足の毛は2週間以上処理していませんが、ほとんど気になりません。 脇は毛が太いので、まだまだかかるような印象です。 レベルは8だと刺激が強いので、私は7で使用しています。 個人差があると思いますが、私は皮膚が強くないのでこのレベルです。 気が向いた時にできて、サロンに行くよりも気軽で買って正解でした。
    注文日:2023/07/29
    2023/10/01
    みょうがうどんさん
    旧バージョンからの買い換えです
    旧バージョンのケノンから新バージョンに買い換えました。 元々、全身のケアに使っていて効果はバッチリです。すべすべ! 部分的に残っている毛もかなり細くなり、カミソリで処理してもほとんどチクチクしないレベルにまでなりました。 ただ、取扱いが良くなかったのか、液晶が壊れてしまったんです。 (箱にしまわないで床置きしてたせいかも…反省…) サポートセンターに修理依頼の電話をした時、下取りサービスを教えて頂きました。 旧バージョンのケノンだと現行のカートリッジを買っても使えないし、修理よりお得では?と思い、下取りして貰う事に。 前のシャンパンゴールド色が気に入っていたので、また同じ色で頼みました。 注文から2日で届きました!早い! それに注文後の下取り決済変更処理も1日で入りました。 一度クレジットカードから定価が引かれてから、後日返金なのかと思っていたのですが。 早いというか、まだ古いケノン送ってないけど良いのかな…? 新旧で見た目はほぼ変わってないです。 旧バージョンには謎のピンセット(眉毛用?)が付いてましたけど、新バージョンには無いんですね。 でも新にもピンセット収納くぼみがある…。 私は使っていないパーツだったので気にしませんが。 あと地味にハンドピースと本体を繋ぐコードが、細く柔らかくなってます。 以前はしまう時に上手く巻いて収納しないと蓋が閉まらなかったので、地味だけど進化してる〜と思いました。 実際の使用感は、連射が最大3回だったのが6回もOKになり、ショット後のクールタイムが短くなっていたので使いやすいです。 保冷剤がぬるくなる前に、ササっとお手入れ完了できますね。 旧ケノンも良かったけど、進化した新ケノンの満足度はめっちゃアップしてます!
    注文日:2023/09/27
    2023/10/01
    こっつ0405さん
    買ってよかった!
    サロンに行かずに好きな時に好きな範囲を好きなだけ脱毛できる!ここがたいへん気に入っています。 VIO脱毛でサロンに通っているのですが、サロンで決められているVの照射範囲が狭く、契約範囲を増やすか諦めるか悩んでいる時にケノンを知りました。家族も使いたいとの事で購入。 自分たちの好きな時間にサッと脱毛できるのでとっても続けやすいです。 どの部位にも使えるのも嬉しいポイント。 これからどう効果が出るか半年以上と継続して行けるかが不安でしたが家族も使っているのでお互い経過を話しながら楽に続けられそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/30
    Nuts24510さん
    口コミで購入を決めました!
    口コミを参考に購入しました。サロンに行くことを考えたら自分の都合のいいときに脱毛できるのと、家族みんなで使えることを考慮したらお買い得かなと思いました。 脱毛器が面倒という声をもありましたが、全裸でスタッフに機械あてられるよりも私はこの面倒さの方が気楽でしたし、実際に使ってみて面倒だとも感じませんました。これから寒くなって冷やすという行為が苦痛になるのかな?とは思いますが、綺麗な肌目指して頑張ります。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    ayami3268さん
    強くお勧め!
    信頼する友人に勧められて購入したので、効果は信用していましたが、期待通りです。 まだ週に1回サイクルで、まだ照射3~4回ですが、あきらかに生えてくるスピードが遅くなりました。 また、死んだ毛?がズルッと毛穴から取れるものもチラホラ。 飽きっぽいのですが、効果が目に見えるので楽しみに続けられています。 しばらく購入を迷っていましたが、子供たちが思春期で体毛を気にするようになってきたのをきっかけに、友人のプッシュもあり購入。夫のヒゲにも使えるし、家族4人で使用しているのでコスパは最高ではないでしょうか? なにより脱毛サロンの予約を取るのも忙しくて難しいので、タイパも抜群です。 指の毛、ヒザの部分だけ(ヒザ下は過去に脱毛済み)、などニッチな場所を狙い撃ちできてありがたい。 少々大きく場所を取りますが、パワーと引き換えと思えば許容範囲。 追加のカードリッジも嬉しいですね。 引き続き、効果を期待して使用していきます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    アルのり改めノアのりさん
    しっかりと効果を感じれると思います。
    購入から3ヶ月弱が経過した段階でのレビューです。 まず到着が早くすぐに使用することができました。 使用開始も特に難しい設定等はありませんが、ストロングタイプを使用する際は、 解除のキーナンバーを入力する必要があります。 肝心な効果ですが、私の場合すね毛と胸毛は一度照射しただけでほとんど生えてこなくなりました。 ちなみにスーパープレミア使用です。 ヒゲ(口周り、首)はストロングを使用しましたが、いまのところ若干薄くなったかなと感じる程度です。 照射レベルはいずれもMAXです。 すこしチクっとする程度の痛みはありますが、照射前後にしっかり冷やしていれば痛みが続くことはありません。 すね毛を処理する際に痛みを全く感じなかったので、冷却を怠った時は赤く照射跡が残ってしまいました。 ということで、説明通りの使用方法で処理すれば問題なく、効果も期待できる脱毛器だと思います。 ヒゲに関しては根気強く処理を継続しようと思います。
    注文日:2023/07/05
    俺マンさん
    値段だけの効果はありました
    男性、40代です。 ムダ毛が白髪になる前に購入。 頭髪よりもフサフサな胸毛をどうにかしたくて購入。 2ヶ月間週一回〜二回のペースで照射しましたが びっくりするぐらい胸毛がなくなりました。 スーパープレミアムカートリッジでレベル10照射しています。 乳首周りの毛はほとんど生えてきません。 最初は毛が残っているからか冷やさないとかなり痛いですが 今はそこまで痛くなくなりました。 まだ生き残っている毛も毛周期に合わせて照射しています。 鳩尾の密集地帯はまだ生えてきますが、細くなっているので 一発打てば毛抜きでスルッと抜けます。 手応えは感じられました。 すでに白髪になっている胸毛には効果が出ないのですが思ったより白髪になっていました。 ケノンのせいで色素細胞だけ壊れている可能性はあるのでしょうか? 希望を挙げるとすれば、 本体デザインをもっとシンプルな箱状にして欲しい。 本体がそこそこデカいので、電源ケーブルとスペアカートリッジ収納をつけて欲しい。 公式ページが胡散臭いので、もっとシンプルにして欲しい。 背中など届きにくい部分へアプローチ出来るようなオプションを開発して欲しい。 スーパーストロングカートリッジを貰ったら 今度はヒゲ脱毛にチャレンジしてみます。
    注文日:2023/06/20
    iwiw302さん
    主に美顔目的で購入しました。まず到着が早く、開封して高級感にわくわくしました。 しっかり冷やさないとピリピリ熱くなるので、効果が期待出来ました。 使用してすぐはあまりわかりませんでしたが、翌日化粧ノリが良かったです。偶然ではなく、1回目も2回目も感じました。 高価なので購入を数か月迷いましたが、買って良かったです。 続けてきれいなお母さんを目指したいと思います。 脱毛は何年も前にサロンで終了してしまったのが少し残念です。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/20
    elli-roseさん
    コスパ最高
    40代女性です。 お買い物マラソンで特典が付いてくるので迷っていたけれど購入に踏み切りました。 更に美顔器と補償延長も付けて安心です。 私は、医療脱毛・エステ脱毛・格安家庭用脱毛器などを経験しています。 結論から申し上げますと、一番費用対効果が高いのがケノンです。 医療脱毛は独身の時に千葉県住みが都内まで1年半以上通い続けました。50万以上かかりましたが、コンプレックスの脇と膝から下は全て完了でツルツルです。 結婚してからその他の場所も気になって、自宅近くのエステ脱毛に通っているのですが、予約も取りにくいし脱毛効果に満足できていない現状です。 VIOだけでも13万で永久脱毛じゃないなんて高すぎます。 その点、ケノンなら時間も場所も自由で、値段もエステに比べたらコスパがいいです。 もっと早くケノンに出会いたかったと後悔しています。 これからは、エステを解約してケノン一本でいこうかと思っております。 追記です。 レベル7で冷却しながら数回照射したら、太い毛のチクチク感がなくなり、明らかに毛が細くなってきました。脱毛効果に驚きです。 続けたらもっと毛が薄くなるのではないかと期待しています。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/18
    海苔昆布ワカメさん
    肌弱でも安心・気軽に使えます!
    アトピーですが、問題なく使えてます♪色素沈着部位にも自己責任で使ってみましたが、問題ありませんでした!(さすがに酷い炎症部分は避けてます。)充電などの準備がいらないので、思い立ったら電源を入れて、すぐに使えるところが◎。 以前使ったことのある脱毛器は充電式で、かなり重く…音もうるさかったので使うのを止めてしまった&気がついたら壊れていたので、かなり損した気分に。。 ケノンは、軽く持っていても疲れない!出力も部位により細かく調整できるのが◎。 真面目に照射した箇所は、毛が細くなっている。 気長に続けたいです。
    注文日:2022/11/10
    2023/09/18
    t-mackey1213さん
    サロンの光脱毛から乗り換え
    元々サロンでヒゲの光脱毛に通ってました。 仕事の都合でなかなか通えず、3歩進んで2歩下がるを繰り返し、気付けば凄い金額だけが消費され、ヒゲは5割以上残ったまま。これなら好きな時間に全身出来る家庭用脱毛器を試そうと思い、こちらを購入しました。 痛くない、というレビューを見ますが、うぶ毛ゾーンや出力を下げれば当然痛くありません。レベルMAXでシッカリ生えているところに照射すればシッカリ痛いです。レベルMAXでも連射にすると、やはり分散するので痛みも少なく、毛が細くい部分をサクサク処理するのに向いているかと思います。 家庭用とはいえ、単発で打つ時の痛みは体感でサロンの6割ぐらいあるので、効果は期待できると思います。 以前電池式を使ったこともありますが、とても毛根に届いているとは思えない弱さで、今回はシッカリ効いている感じが分かりました。 サロンで全身脱毛するには時間もお金も膨大にかかるので諦めていましたが、妻と一緒に全身脱毛できるので時間とお金を節約出来ますし、サロンの人とは言えやはり恥ずかしさはあると思うので、そういった意味での気軽さが一番ありがたいです。 場所によってレベルを上げたり、連射に変えたりなど、自分で模索できるので、長く続けられそうです。
    注文日:2023/09/04
...