2023/12/30
    イカよっちゃんさん
    自分へのご褒美として購入。黒と迷ったが、高級感あふれるシャンパンゴールドにした。 現在1回目の照射を終えたところでレビュー。足の毛とVIOが対象。自分の場合、レベル8がちょうどよかった。9以上でも耐えられると思うが、まずは8で様子見をする。効果があまり感じられなかった場合、より高いレベルへ変更する予定。 評価だが、非常に満足していると言える。使い方も簡単で、マシンもオシャレ。しいて良くないところを挙げると、ちょっと箱が大きいのでスペースを取るところくらいだろうか。コスパは、まだ1回照射しただけで減毛効果が見えないので対象外。2ヶ月で効果が出ることを祈る。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/30
    イチ9454さん
    値段も安くはないので5年程購入するのを迷っていましたが夏前に脱毛したいのと、家族間で使え自宅でできることもあり思いきって購入しました。 手足の脱毛を手始めにレベル7から始めて大丈夫そうだったので、最終的にレベル10まで徐々に上げていきました。レベル10になると若干焦げくさい臭いがし熱かったですが、手順通りに保冷剤をあてながらやれば問題ない熱さでした。まだはじめてばかりなので効果は分かりませんがお手軽にできるので続けて行きたいと思います。 家族が髭脱毛を希望しているのでレビュー特典のストロングのカートリッジが届くのを楽しみにしております。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/24
    nyappyingさん
    取扱説明書のルールを守ることが大切
    友人が使っていて効果が出ていたので自分も購入。レベルはいくつで照射しているか聞くと10と言っていたので、自分も初めから10で手の甲と腕をやりました。痛みはほぼありませんでしたが、次の日から腕の方だけ火傷のようになってしまいました。(2週間で治りました) 脱毛効果は想像以上にあり、薄い所ほど生えてきにくくなるようです。人が大丈夫な強さでも自分はダメな場合があるのと、部位によっても違うことが分かりました。(皮膚が分厚いところは割りと大丈夫そう?)これから購入する方は誰がなんと言おうと取説に書いてあることを守って使用してください。そうすればトラブルなく、きれいに脱毛ができると思いました。火傷の件は自分が悪いので総合的には満足でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/19
    よっし85さん
    過去にクリニックで医療脱毛を経験済みです。(ヒゲ、Oライン) (当然ですが)医療脱毛に比べて痛みは少なく、自宅でできるので手頃さがあります。自分で行う場合はプロと違い当て漏れも出てくると思いますが、自宅でできるので後から生えてくる箇所だけ追加照射できるのはメリットだと思います。 また手足の指の細かい毛など、クリニックやサロンで「そのためだけにお金を払うのは...」と思う箇所でも気軽に照射できるもケノンのメリットだと思います。 星-1の理由は、もう少しどのように照射すべきか指南があっても良いかと思いました。 「いきなりレベル2とか打っていいの?」「かなり痛いけどコレ大丈夫?」 「あんまり効果感じないときはレベル3にすればいいの?レベル5くらいまで一気に上げた方がいいの?」と 初めてケノンを使う人は色々と戸惑う事がありそうです。 説明書にこの部分まで書いてあるか、別で冊子やチラシを入れていただけると親切だと感じます。 総合的には自宅で気軽に脱毛できるので満足しています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    たたたたゆゆゆさん
    敏感肌
    敏感肌剛毛です。 週一使用で、レベル1から徐々に上げていき、8で使っています。 1ヶ月超えたあたりからポロポロと毛が抜けはじめてツルンとした肌になってきました。照射慣れておらず、まばらになってしまいましたが効果があることはわかりました。敏感肌でもレベルを調節すれば剛毛でも効果ありです。 ただ顔の方はニキビや肌荒れで使えないことが多かったので使用頻度が他の部位と比べて低かったのであんまり実感がありません。肌を整えてチャレンジしないとと思っています。 ゆっくり自分のペースでやっていこうと思います。 レビュー後に届くというパーツが届かなかったらまた書き込みます。
    注文日:2023/07/09
    2023/12/03
    せく氏さん
    期待できそう
    全身脱毛は以前から気になっていましたが、クリニックなどで実施するのは躊躇っていたところ、こちらの商品に出会いました。 購入して1ヶ月ほど使っています。色んな部所でLv1から徐々に出力を上げていっており、今の所は気持ち効果あったかな?というところです。ある程度時間かけて使わないといけないものですので、効果を強く実感するのはこれからですが、既に多少の効果があることで続けてみようという気持ちも高まります! 個人的はLv5くらいまではどこの部位でも痛みは感じませんでした。Lv6からちょっと暖かい、Lv7ではピリッとしたりVIOなどの部署では少し痛みがあるといった感じでした。連射モードは使わず単発モードで使用しています。 説明書に書かれている通りよく冷やすことで痛みは軽減できるので、ちゃんと冷やすことを、おすすめします。 3ヶ月6ヶ月後が楽しみです!
    注文日:2023/10/31
    2023/12/03
    mint_uqaさん
    まだ使用2回目ですが生えるのが遅くなったような気がします。冬だからというのもあるとは思いますが、スネについては翌日〜翌々日には全体的にチクチク生えてきていたのが1週間経っても一部分のみチクチクする程度でした。きちんと使用前後にクーリングをすれば痛みもほぼ感じませんし、カートリッジを変えれば美顔器としても使用できるのでこの価格はお得だと思います。完全に脱毛できないのは納得した上で、毛の処理をする頻度が少なくなってくれればいいな、という気持ちで使い続けてみたいと思います。 使いやすさについて、☆を3つにした理由としては、背中の照射を自分で行うのが難しい点です。ステラ○ーテのような形であれば照射しやすいと思うので、この点でどちらを購入するかかなり悩みました。新型が背中も照射しやすい形になることを願います(・_・;
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    AJ1010さん
    色々脱毛経験者がケノン4ヶ月使用感想
    レビュー特典のカートリッジが早く欲しかったけれど、レビューを書くには最低でも数ヶ月使用しなければ、何も語れないので、約4ヶ月使用しました。 私(女)は元々全体的に毛が少なくて薄い、 前に脇や脚と腕をエステで高額を払い脱毛済、有名な高額家庭用レーザー脱毛器試した経験者。脇以外の腕と脚の薄い毛には、中々反応してくれず、まだ少し残っている状態、目立たない程度。これくらいならもうこのままでいいと思っていました。でも、美顔器としても使える事と彼が毛深くて、脱毛したいというので、他社とリサーチした結果、フィリップスと最後まで迷い、ケノンを購入する事にしました。沢山リサーチし口コミからも効果はあるようだったので。 使用した感想は、私の場合ちゃんと冷やせばレベル9でも痛くない、レベル10は彼が火傷したから、まだ試していない(ちょっと怖い)。 毛が薄いから、効果がまだよく分からない。でも、脇に1本だけ残っていた毛は1回使用でまだ生えてこない。1週間に1度ではなく、3週間に1度位で使用中。既に毛があまりないので、ゆるーく使用していくつもり。強いてマイナス点を挙げるなら、美顔器の効果がまだ、よく分からない事と、サングラスのサイズが冗談かと笑えるほどズレて合わなくて、結局使えずに目をつぶってる事。私の鼻が低いからかな?その2点が残念。サロンや医療脱毛経験者としては、コスパ良い。 彼の感想、脱毛未経験で、毛深く毛の量も多い。レベル10で使用したら痛かった、7月末からの使用だったので、多分腕が日焼けしていた為、レベル10では火傷してしまいました、その後はずっとレベル9で使用中で問題無し。冬だし火傷跡が消えたられべる10にトライする、火傷跡はまだ残っていますが、随分うすれてきました。週1ペースで使用したいけど中々出来ず、出来たり3週間後だったりと不定期、それでも効果は確実に目で見れてある、機械当てるのも、する毎に慣れてきた。手の届かない所は、私がやってあげていますが、明らかに生えてくるのが遅くなり、毛量が減ってきています。男性とか剛毛の人には凄くいいと思う。 特典のカートリッジが頂けるという事で届くのが楽しみ、届いたらすぐ使用してみたい。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/11/28
    fufufu969さん
    知り合い(男性)が使っていて、ヒゲやスネがつるつるになったというのを聞き、購入しました。 本当にエステにも行かずに自宅で脱毛できるのかな?と思って使用していましたが、何回か使用するたびに毛が生えてこなくなり驚いています。また、みんなで使えるのもありがたく、我が家は夫婦で使っています。 照射の際痛いのかが購入の際とても心配だったのですが、痛みに弱い私も全く大丈夫で安心して使っています。照射レベル(強さ)が選べるので心配な方は、低めからやってみるのもよいかと思います。 安心して使用でき、効果も十分実感できるので購入してよかったです。
    注文日:2023/06/20
    2023/11/28
    Aki5284さん
    効果は先のお楽しみ
    全身脱毛したいため購入。 様々なサイトで比較し、ケノンを選択。 早々に届き、早速使用。 危険なことが丁寧に説明されているのと、使い方の説明がシンプルで分かりやすい。 人によっては痛いとのレビューを見ていたので、レベル1からためすが、全く痛くなかったので徐々に上げていき、レベル7付近からチクっとする感覚。 敏感な箇所はレベルを下げてから照射した方が良い。 効果が出るのはしばらく先だと思うが、今のところ使用については満足です。 (効果が1番大事なので取り急ぎ⭐️4!) 地道にやって効果が出るのを楽しみにしています!
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    5kidsmama7562さん
    YouTubeでこちらの商品を使うと間違いないというのを見て購入を決めました。私自身も脱毛サロンになかなか行けず休会になってしまっていることと、高校生の娘2人も脱毛サロンへ行きたいと言っていたので、みんなで使えるこちらを購入しました。 レベル5で手足の指や顔、脇などをやってみましたが、痛みはなく、暖かいと感じる程度でした。光がかなり強いので、念の為他の子供たちが入ってこないように密室で使用しました。 ただひとつ【学割】と記載するのを忘れてしまったのが悔やまれます。付属する物や、レビューでもらえる物、まとめ買いでお得に買えるお知らせなど、確認事項が多い商品なので備考に記載する形ではなく、購入する際にに選ぶボタンがあれば、記載忘れで悔しい思いをする事も減るかなと思いました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/11/20
    たける4132さん
    おすすめです。
    男ですが1ヶ月で腕や足は綺麗に脱毛出来ました。 VIOも確実に薄くなってます。 ヒゲに効果はあまり無さそうな感じですが、ツルツルというより、剃りやすいように薄くなるのを目的としてストロングカートリッジを仕様したくレビューを書きました。 サロンに行くのは恥ずかしさや面倒くささ、信頼出来るか分からなかったり、ちょっと残ったりした時の事を考えると、この値段で好きな時に好きな場所を好きなように気軽に脱毛出来る事を考えるとお得だと思います。 レビューいっぱいあって胡散臭さも感じましたが、とってもいい商品でした。 効果が無かったらカートリッジの為にレビュー書くって事はやめとこうと思ってましたが、確実に効果があったので書きました。
    注文日:2023/09/28
    2023/11/11
    しゃる原さん
    購入後5ヶ月の感想です。始めは週一使用でレベル1から慣らしていき、脇はレベル10腕足はレベル8で照射しています。大体ひと月程で効果が出始めて短い毛がポロポロと抜けてきます。腕足は毛が細いからか目に見えてって感じではないのですが、脇は本当に綺麗になりました!ケノンを買う前は毛抜きで抜いていたので痛み、手間は格段にケノンのが良いです。痛みレベルはちょっと熱くてピリッとするかな?と感じる程度です。充分冷やせばレベル10でも気になりません。1度抜けると次生えてくるまで時間もかかるので段々照射頻度も下がってきます。今は気になったら照射してるので2.3週間に1度です。本当にもっと早く購入したかったと思うくらい気に入ってます。ただ偏頭痛もちなので強い光に弱いため付属のサングラスでは物足りず黒いゴーグルを別で購入しました。美顔器に関してはそのゴーグルをしても眩しいのであまり使っていません。出来れば美顔器ももっと活用したかったです。
    注文日:2023/06/06
    2023/11/05
    chibimaru0105さん
    4回使用しました! 脇、腕下、膝下はエステと医療脱毛で処理済み。 たまに生えてくる毛用に他の脱毛器を購入して使っていました。 途中からVIOに使用したくて使っていると全然反応しない! 黒ずみがあるせいかきちんと反応しなくてずらしてみたり浮かせてみたりで全然効果がないので2個も必要ないかな?と思いましたがケノンを購入してみました! ケノンではスムーズにきちんと照射出来てとても満足!黒ずみあってもきちんと反応してくれます。 2回目からレベル10にしましたが、きちんと冷やせば我慢できる痛さです。 他の脱毛器に比べてきちんと照射出来て、スムーズに打てるので本当に買って良かったです!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/26
    kk1251993さん
    ハンディータイプの脱毛器を購入・使用したことがありましたが先端がすぐに熱くなり、照射による痛みとかではなく単に熱くて、使い続けられませんでしたが、ケノンはカートリッジ取付部分に口が大きくしっかり回るファンがついているので、一気にほぼ全身使用してみましたが、熱さは気になりませんでした。 照射口も大きく短い時間で利用できるのもよかったです。 一点だけ要望というか惜しいポイントをあげると、本体を開くと蓋の裏面にミラーがついていますが、ガラスタイプのものではなかったので歪んで見えるため、あまり役に立たないように感じました。 その他、製品への不満もなく、発送・梱包・到着までのリードタイムも大変満足しています。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/21
    @_@7056さん
    10年ほど前に脱毛サロンに通っていましたが、引っ越しで通いづらくなってしまい、まばらのまま放置状態… 商品が届いて、放置していたところに照射したら、当時サロンで受けた痛みと同じ痛み!効いてる気がする!初照射から1週間経つと、異様に伸びるのが早いムダ毛たちが…それを引っ張るとするりと抜けるところまで一緒でした。家庭用なのでパワー自体は弱いのかもしれませんが、2、3ヶ月に一回通っていた頃より断然高頻度で使えるのが嬉しいです。 細い毛も太めの毛にも効果がありそうです。まだ脱毛していないところ全部に使ってみようと思います。ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    MarronCastleさん
    昨年末に購入して5回程使用しました! 10年ほど前まで美容外科の脱毛を45万程かけてしていたことがあるので、元の毛は少なくはなってましたがチラホラとはある状態でした。 ケノンを使用して2回目で効果をすぐに感じました!毛が生える速度が遅くなり、生えても柔らかい毛になってました!地味に感動\(°∀° )/ また美容外科の脱毛をやりたいと思ってましたが、金銭面、子育て面で現実的ではなく諦めてましたが、ケノンが叶えてくれた〜☆☆☆ 好きな時間に好きなだけできるのは、クリニックやエステと違い便利ですね!安上がりだし、たるんだ体を見られる必要もなし!笑 ただ、自分でやる分「やるぞー」って気合いを入れないとやらなくなりますw冒頭の5回程使用と書いたのはそのためです( ̄∇ ̄*)ゞ 効果はありますので、友達にも家族にもオススメできる商品です! 私もそろそろ再開しようと思いまーす!
    注文日:2022/12/10
    2023/10/17
    kakusi_embiさん
    旧ケノンからの乗り換え
    10年ほど前に(旧)ケノンを購入し、不定期に使用していました。確かに不定期ながらも続けていると、照射した部分の毛が細くなったり、場所によっては生えてこなくなった部分もあったので十分効果は感じていました。 しかし改良が繰り返された新しいバージョンのケノンは、旧ケノンよりも広範囲の照射カートリッジ、照射パワーのアップ、クールタイムの大幅な短縮、なによりデフォルトで装着されているスーパープレミアムカートリッジが長寿命の照射回数に大改良されており、コスパがめちゃくちゃ良くなっていました。これからも旧ケノンでカートリッジの寿命(1万発)が尽きたらその度に買い替える予定でしたが、楽天マラソンに合わせ、旧ケノンの下取り割引キャンペーンと新ケノンの圧巻の性能を見て、この機に買わない手はないと思い意を決して購入しました。 届いた製品のシャンパンゴールドカラーも色味もいい感じでとても気に入っています。 そしてちょっとした疑問をショップに問い合わせたところ、迅速かつ丁寧な回答を頂き、ショップ自体の対応も非常に満足しております。 性能が大幅に上がった新ケノンをしっかり活用して無駄毛とおさらばしようと思います笑
    注文日:2023/10/07
    2023/10/08
    mi-yon0309さん
    5-6回で効果あり
    すでに数回医療レーザーとニードル脱毛し、残っている部分に使用するため購入しました。 【部位】脚・手・腕・VIO 【強さ】1回目LV3・2回目LV6・3回目以降LV8 【回数】5-6回 【痛み】手足はきちんと冷やしながらやれば全く痛くないが、VIOは時々輪ゴムで弾かれたようにパチっと痛む 【効果】1.2回目は出力レベルが低かったこともあり殆ど変化なし。これは肌のテストのような物なので問題なし。出力を上げた3.4回目くらいから効果が出始めた。 手足は大きく効果あり。かなり本数が減った。Vの前の部分と足の付け根、そしてIとOもすぐ効果が出た。Vの中心部がしぶとく残っていますが、分かっていたことなので続けていきます。 〈所感〉 思ったよりも効果が早く出た。 痛みも強くなく、自分のやりたいところだけピンポイントで施術できるのはとても良い。 機器の準備もかなり簡単で、すぐに始めることができる。 ただ広範囲やると時間がかかるので、私のように一度お店で脱毛してまだ残っている部分だけやりたい、という方に向いていると思います。 〈最後にお店の方へ〉 商品ページがごちゃごちゃしずきてとにかく見ずらいです…!お店側の伝えたい事が前に出過ぎてて、客側の欲しい情報(商品内容)がどこにあるのか全くわかりません。 これは本当にどうにかして欲しいです。 商品は良い物なのに、詐欺サイトのようで胡散臭く見えて勿体ないです。実際私は購入を躊躇してしまいました。 もっとシンプルにしてもらえると助かります。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/28
    みいすけ080さん
    レベル10で熱さも痛みはなくとも効果あり
    ピカピカ光ってますが熱さも痛みも感じないです。 vioもドキドキでしたが無です。 もちろん毛も反応ありません。 ネットの口コミを見てると初期不良を疑いたくなりますがこんなものかなぁと。 携帯のライト当ててるのと感覚は同じですがいつか反応がある事を祈ります。 ※10月7日追記 約2週間経過し、脇の毛はだいぶなくなりました!! いつの間に…ですがすごいです。 あとは腕にそばかすのようなシミが無数にあったのですが消えつつあります。 顔のそばかすは無反応です… 顔の産毛とIOも無反応です。 特に顔は保湿が足りないのかガサガサしはじめました…
    注文日:2023/09/22
    おはのこんさん
    脱毛サロンに行く前に購入をオススメします
    脱毛サロンに行く前に絶対オススメです! フラッシュで全身で50万円、ニードルはヒゲは痛過ぎて途中で諦めました。 全身フラッシュでVIOとヒゲ以外はいい感じでかなり少なくなりました。 だから、ひとまずケノン買って、全身の毛を減らすのはいい感じだと思います。 ただ特にヒゲは厳しそうですが、ケノン試して難しかったらレーザーをやってみようと思ってます。 ケノンを選んだ理由は動画を見漁ったところこちらが一番良さそうだったので購入しました。 全身の普段使いと、VIOとヒゲを頑張りたいなーと! 唯一の家庭用レーザーのトリアは効果がありそうでしたが、照射が狭過ぎなのと、痛そう過ぎて諦めました。 今初めて3週目ですが、ヒゲ、VIO以外はポロポロ抜け始めてきた感じです。週1回。 だいたいLv10でやってますが痛いですが耐えれるくらい。痛みには弱い方です。 ちょっとやりにくいのは、肌に密着させないと照射されないので、骨張ったところとか時々反応しないのはめんどくさく時間かかります。 出荷番号 1005679830
    注文日:2023/09/08
    apricot0357さん
    購入してから、2週間程たちました。 顔のムダ毛の処理の手間を少しでも楽になればと思い使用を続けています。 最初から高いレベルで照射していますが、数秒ちゃんと冷やせば痛みはほぼありません。 効果を実感しやすいように直接見れる手の脱毛も行っていますが、手は照射してない部分と比べると成長が遅くなってるように感じます。 照射の際には、顔などは問題ありませんが、手などでこぼこしてるところは、密着させるのが大変で、意識して当てないと照射できないときもあります。 効果はあると感じています。 今は、照射部位が顔と手、腕なので、十数分ほどかかりますので、足なども行おうとすると早くても1時間くらいはかかるのかなと思います。 ムダ毛がほぼはえなくなってくれることを期待して、このレビュー、評価をします。
    注文日:2023/09/03
    黒猫0007さん
    届いた感想。思ったより見た目も音もでかい。 納得した上での購入ですがコード式なのが不便ですね。開いた時のミラーは見えづらい部分の照射で使えそう。 何回か使ってみましたが、音がでかい。 効果音は消せましたが、冷却ファン?の音が想像以上に大きいので家族がいる家でこっそりやるには時間を選ぶかもしれません。 最初にレベル5で太ももに試し打ち。全然平気。レベル7でぱちっとする程度。 レベル10でもしっかり冷やせば大丈夫そう。 冷やしの甘かった部分は後でヒリヒリしました。 一番大切な効果はまだ使い初めで分からないのでこのまま使っていきます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    pooh_piglet319さん
    小さいカートリッジがほしい!
    本体は大きめですが、思ったよりは場所をとらなかった。単発照射に設定しているが、途中でボタンを押しても照射されないときがある(冷却中の表示は出ていない)。故障じゃないといいけど。。。膝下、脇はエステ脱毛で残った毛の処理に使用。指、手の甲、腕、膝、太もも、顔、VIOは初脱毛。最初はレベル5から始めましたが、2回目からレベル8にあげました。しっかり冷やせばレベル10までいけそうです。まだ2回…全然効果のほどは分かりませんが、高い買い物でもあるので、期待したいです。付属のカートリッジだと大きすぎて指に照射できないので、レビュー投稿でストロングを貰えたら、全身くまなく照射できそうです。 また毛の状態が変わったら追記したいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/21
    ゆー87835155さん
    リピ2台目です
    ケノン2台目の購入です。1台目は2年たつ前に接触が悪くなったので2年保証ある時に買えばよかったと思い今回は2年保証がある時に購入しました。 高い買い物ですがやればやるだけ毛が細くなってまだらに生えるようになってきました。私の場合めんどくさくてやったりやらなかったりだったのでまだ少し生えていますが、しっかり使ったらツルツルになりそうです。前回2年たたずに壊れたのでもっとしっかり使ったけばよかったと後悔しました。なので今回はしっかり使おうと思います。 レビューでカートリッジもう一つもらえて下取りサービスも利用して安くも買えてよかったです。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/20
    emo0222さん
    買ってよかった
    使い始めて早5ヶ月週1で使い...脇は生えなくなり、夏を快適に過ごせました! ちょっとサボったりもするので、腕や足はまだらですが、成長速度が明らかに遅いです。 よくあるクチコミの一つに「スルスル抜ける」に???と思っていましたが、気がついたら抜けている...これか!!と実感できました。 ただ最初レベル10でも問題なかったのに、使っていく内に翌日にじんましんが出るようになってしまいました(涙) ちゃんと冷やして保湿もしているのに何故... 無理せずレベルを6ぐらいに下げて使うと問題はないです。 地道に頑張っていこうと思います! あと、指毛って意外と根強いんだなと思いました。
    注文日:2023/04/10
    2023/09/19
    なちゃさちゃさん
    効果あり!
    やばいくらい毛の伸びるスピードが速い&めちゃくちゃ剛毛なため、一大決心してケノンを購入しました!!購入してからレベルマックスで1週間に1回の頻度で、まだ合計2回しかしておりませんが、いつもなら足の毛が剃った次の日にはチクチクしてくるのですが、2回目終わって次の日なんかあんまりチクチクしてない気がします!レベルマックスで照射すると焦げた匂いがして心配になりますが、冷却をしっかりしたたら今のところ肌トラブルもなく使えております。この調子で照射を頑張ってつるつるの足を目指したいと思います!配送も注文してから早かったのでとても助かりましたm(__)m
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    サロンからケノンに切り替えさん
    サロンでヒゲ脱毛してたが高額で辞めるとすぐ生えてくるのでケノンに切り替えました、サロンでは出力が強く冷たいジェルを乗せ照射し最後に長時間冷やします、通ってる間だけはツルツルですが辞めたら1ヶ月くらいでほぼ元通り、値段は半年で15万程。 ケノンなら自分のやりたい箇所に照射出来るのと通う手間がない、サロンより出力は弱いが家庭用と疑う程の出力はあると思います。 せっかくなのでヒゲ、腕、足に使ってますが腕は1度目からほぼなくなり足も週1ペース、ヒゲはちょっとしつこいかなといった印象です。 総合的に評価してムダ毛が気になる方は1台持っておくといいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    あやぱんだ215さん
    夫婦で脱毛したいねと話になり悩みに悩んで、友人もオススメしてくれた、こちらの商品を購入! 私は肌が弱いので、レベルを低めでやっているので効果は少しずつ感じていますが、主人はレベルを高めでなぜか効果を感じたい!と片方のすねだけしていました笑 男性独特の太めのすね毛なので、しっかりと照射が当たるからなのか、毛が生えてくる数が減っているように感じます! ただ自分でするので照射が当たってない部分が出てくるのが難しいところだなと思いました。 お値段的にはお高めで不安のある買い物でしたが、レビューでカートリッジがついてくるし、長いこと使えるし結果的にいい買い物だったなと思います☺︎
    注文日:2023/06/05
    2023/09/04
    #よっし~#さん
    買うのに勇気?は要りますが効果あり
    店頭で他社の製品を目にしてから家庭用脱毛器が気になり、それが本当に評判がいいのかレビューを調べていたら、商品ページは一見あやしいものの、いろいろなところでオススメされていたので少々高かったですが購入してみました。 家庭用・業務用どちらも初めてで、足やヒゲに使用予定です。 1~2回使用したあたりではあまり変化がなく本当に効果があるのか不安でしたが、6~7回使用したあたりで毛はまだ足に残っているものの新しく生えてくる量が激減しました。 ヒゲはやはり強いみたいでいまのところ効果が感じられませんが続けていきます。 個人差はあるかと思いますがレベル10でも思っていたほど痛くはなかったです。 本体が大きいので電源ケーブルも収納できればいいのに・・・と思いました。別収納は不便です。 ハンドピースのケーブルは短すぎるような気もしますし、形状的に根元の断線が心配です。 昔から形状がほぼ変わっていないようなので今後改善されて欲しいです。
    注文日:2023/07/19
...