4.30 (177,400件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 177,408件)次のページへ
  • chokki2222さん
  • chokki2222さん

4 2023-07-20

手腕ですぐに効果実感!40代男 毛量普通
3年ほど美容クリニックでヒゲ脱毛をしていましたが、どうしても消えない箇所や他の部位の脱毛に興味を持ち出してから、全身医療脱毛と家庭用脱毛器でのコスパなどを比較してケノンを購入しました。
医療脱毛に比べれば照射量が違うので、抜け落ちるということはありませんが、手・腕などもともと濃くない部分に関してはすぐに効果を体感できました。すぐになくなることはないので1週間に1回ペースで徐々に薄くしていければと思います。
また足やVIOに関しては、強くやり過ぎると火傷のようなプツプツ跡ができやすいので、加減をしながら続けて行きたいと思います。
全ての箇所で効果を実感するには継続しないといけませんが、いつでも手軽に脱毛をできるのはすごくいいと思います。
202137-20230710-0725038195

• 番台さん
  • 番台さん

5 2023-06-25

• 効果:
  • 使いやすさ:5
中学の娘と母親の私が使うために購入
本体が大きいと聞いていましたが、実際に届いてみると、予想の1.5倍くらい大きかったです(^^;;
他メーカーのコードレスやコンパクトな機種にもひかれましたが、やはり脱毛器は実力が1番!
効果があったとの口コミの多かったケノンを選びました。
最初はお試しということで、レベル1で膝下をやってみました。
付属の保冷剤は小さいので、自前の大きめアイスノンで照射部分を冷やしてから光をあてました。
痛みも熱も全く感じず。
照射後も軽く冷やして、終わった後は保湿剤で保湿しました。
終わった後、照射部分はやや熱をもった感じになりました。痛みや瘡蓋ができるようなことはありませゆでした。
次はもう少しレベルを上げるつもりですが、照射前後の冷却はもう少ししっかりやらないといけないなと思いました。
効果は、まだ???ですが、期待しています(^^)

• 19730103さん
  • 19730103さん

5 2023-11-24

• 使いやすさ:5
購入前に分からない事など電話相談をし、担当のスタッフさまのご丁寧な対応で、安心して購入できました♪
購入して、すぐ届き早速使ってみました!
思ってた通りの使い心地で、大変満足です!
夫は髭、私は脚など、子供も使いたがっていますので、コスパは最強かと思います♪
オススメです!

4 2023-08-15

• バッテリー:4
初脱毛器!
肌が荒れる髭剃りをやめたくなって、
評判のケノンを購入!
ゆっくり髭脱毛していきます!

• ける4530さん
  • ける4530さん

4 2023-07-02

• バッテリー:4
  • 効果:3
時間はかかる
値段で迷っていましたが、意を決して購入しました。
まだ3回なので目に見える効果はありません。
地道に頑張ります!
使いやすさやお手入れは簡単で満足しています。

• たた1230さん
  • たた1230さん

5 2023-06-27

ケノン最高です
10年ケノンの脱毛器を愛用しています!
家族みんなで使っていたのですが、実家を出たため自分の家にもほしくて購入しました!
最新の物は照射スピードが早くてとっても使いやすいです!パワーも強くてお手入れのペースが早く済んで最高です!
今回は美顔スキンもセットの時にお買い得に買えて良かったです♪
色味も可愛くて気分が上がります!
レビュー後にいただけるカートリッジも楽しみです(^^)

4 2023-06-21

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
来てすぐ使って1週間経ちました。
十段階のレベルの1番低いレベルで照射しただけなのに、
生えるスピードがおそくなりました。
まだ一回目だし、レベル1なので、効果はないと思ってたので、びっくりです。
高いですが、買ってよかったです。

5 2023-05-09

• 使いやすさ:3
クリニック→トリア→ブラウンシルクエキスパートからの乗り換えです。結論からいうとケノンが1番良いです。医療脱毛で抜けなかったあごひげも一発で細くなりました。一発ごとのチャージ時間がかかるところ以外は完璧です。

• can.knowさん
  • can.knowさん

5 2023-11-29

• 使いやすさ:4
誕生日用に買いましたが丁寧なラッピングもしていただきありがとうございました。

5 2023-10-11

ケノン良き
コスパよく、いい商品だと思います。
医療脱毛のほうがいいという意見もあると思いますが、移動時間や金銭面を考えると、私は断然ケノンがいいと思います。

• kumi1122さん
  • kumi1122さん

5 2023-06-17

• 使いやすさ:5
届きました!!!
すぐに届きました。私のVゾーン、何故か毛深い息子、主人の髭のために購入しました。効果が出ることを期待して毎週やってみます。とっても楽しみです。

5 2023-04-07

大満足
商品を使って1ヶ月以上経過!
効果はまだ分からないけど、とても使いやすくて満足してます!
これから夏に向けて、ケア頑張って行きたいです

5 2024-01-05

• 使いやすさ:3
買って良かった!
サロンで足と脇の脱毛は終わったのですが、他もやりたくて、迷った結果ケノンを購入しました!サロンに通い続けるよりは安上がりだし、何より家にいながら好きな時に出来るのがいいです♪腕は3回目で伸びる速度が遅くなり毛が細くなりました!私はレベル8で照射してるけど十分に効果があります!痛さは無く、温かさを感じる程度です。レベル10はまだ怖くて試していません(笑)
背中は自分でやるのは難しいからそこだけ残念かなって感じです。
VIOはサロン通ってもなかなか無くならないし、お金がかかるだけなのでケノンを買って正解だなと思いました(〃´-`〃)♡高い買い物だからめっちゃ悩んだけど買って正解!美顔機もついてきたので本当にお得だと思います!

5 2023-12-10

• 効果:
  • 使いやすさ:5
効果が出てくるのが楽しみです。
夫婦で共有して使いたかったので、色んなメーカーの脱毛機を検討した結果、ケノンを選択しました。
主人はいきなり両脚をレベル10で冷却なしでやったところ、時々チクッとするぐらいで全然平気だったと言ってました。(くれぐれも真似しないでください!)
私はレベル10はちょっと怖かったので、両腕、両脚をレベル8で冷却しながらやってみました。
ほとんど痛みもなく、簡単でしたが、ハンドピース自体がかなり熱くなるのでこんなに熱くなって大丈夫かしら?とちょっと不安ではありました。
使い方は簡単なので、これからも繰り返し使って行けそうだと感じました。
美顔器のカートリッジも購入したので、まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

• hakumaichanさん
  • hakumaichanさん

5 2024-02-25

• 使いやすさ:5
1ヶ月ほど前に購入しましたが、1回の使用でかなり効果が出てびっくりしました!
とくに、恋人の濃いすね毛に一部分だけ打ったところ、1回の照射で1ヶ月経った今もほぼ生えてこなく驚きました… 笑
VIOを消し去りたいためこれからも続けて行きたいと思います!
1点、商品に納品書が入っていなく不安になったのですが問い合せたところ送付時のメールからアクセスしダウンロードするタイプでした!参考になれば幸いです。