2023/08/29
    キヨ9148さん
    ホワイトかわいい
    届きました! ホワイトの色がめっちゃかわいいです。 とりあえず初回は怖いので旦那さんにやってもらいましたー むしろ旦那さんが毛深いので旦那さんの毛をなくしたいけど…笑 毛が少なくなるといいなー。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/13
    Shacho_88888888さん
    お毛毛バイバイ
    到着がとても早くてびっくりました!色も写真通りで可愛いピンク!使い勝手もよく、すぐに友達におすすめしました!これから長く愛用していきまたいと思える商品です。ケノン最高!大満足です^ - ^
    注文日:2023/08/11
    2023/08/09
    あや55187864さん
    無事届きました(^_^) 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/01
    chickendoriaさん
    これからに期待を込めて
    すぐに届きました! さっそく使ってみたのですが、思ったより使いやすかったです。痛みも全く無く、これからも長く使い続けたいと思います。 カートリッジ楽しみにしてます!
    注文日:2023/07/28
    2023/07/22
    lf22nochiさん
    大満足
    マックスパワーでも(私にとっては)そんなに痛くなく、お店で頼みづらかったVIOに大活躍してくれそうです!とても使いやすいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    きむちきんぱさん
    とても良い
    デザインがとてもスッキリとしていて収納がしやすいです。また蓋を開けると大きな鏡が着いていたので便利だと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/07/13
    さやか3403さん
    すぐ届きました!何度か使いましたが、効果がでるのが楽しみです!色も素敵💓
    注文日:2023/07/10
    2023/07/06
    Secret0725さん
    脱毛サロンに通うか家庭用脱毛器を買うか迷っていたのですが、いつでも気軽にできる家庭用脱毛器にしました。実際に使ってみてまだ一回の照射しかしていないので効果は分かりませんが、操作も簡単で特に痛みもなくスムーズにできました。やはり、自分の好きな時にできるというのが一番の良いところだと思います。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/29
    mli211415さん
    買って正解♪♪
    購入して届き、早速使用しましたが使いやすくてこれから使用し続けていき効果を見ていくのがとても楽しみです(*^^*)♡♡
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2023/06/25
    taro-bo1206さん
    使いやすい
    照射前後ちゃんと冷やせばレベル8でも痛みは全くありません。操作も完結で分かりやすいです。 全体的に満足ですが、外装のパールホワイトがピンクがかっていて真っ白が良かったので少し残念でした。 付属のカートリッジでも満足ですが、エクストララージが照射時間の時短が出来るそつなので買いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/06/24
    143975さん
    すぐに届いたし、使い勝手もいいです。可愛いピンクでした。レベル一から徐々に使っていますが今のところ痛みはありません。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    ぴー5851さん
    2代目購入
    古いタイプを持っていたのですが、それをあげて、新しいのを今回買いました 今古いタイプの5回目で 新しいタイプので6回目の使用 今はまだ生えてくるのが遅くなったくらいの実感ですが、レベル6でやっていたのでまぁ少しレベルをあげてやっていきたいと思ってます 美顔器も気になっていたので楽しみです
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/15
    2023/06/18
    cconatさん
    効果ありそう
    照射レベル10は結構熱を感じます。 赤みを30分ほど帯びてたので、私には強いのかなと。 焦ったいですが、徐々にやっても大丈夫なレベルを探していきます。効果が出てくれば家族とシェアしようと思います。
    2023/06/10
    Lの家族さん
    初めての自宅脱毛器
    初めて自宅用の光脱毛器を購入しました。ネットでの評判もよかったし、何より脱毛サロンへ行くのがめんどくさいので家で気軽に出来る事が嬉しいです♪初めて使うのですが操作は簡単で説明書も入っていますし、どのくらい効果が出るのか続けてみたいと思います!
    2023/06/08
    muuu321さん
    とても使いやすくありがたい商品
    美容脱毛で抜けきらなかった毛たちを自分の家で処理がしたかったので購入しました。 最新の8.6バージョンで照射時間の間隔が早く、一回の範囲もとても広く全身使いやすかったです。まだ使い始めですが効果が出てくる日を楽しみに、継続して使っていきます!
    2023/06/03
    yuyu181996さん
    これからの効果に期待
    エステ脱毛、医療脱毛を経て無くならない産毛に使いたいと思います。家族で使えるように頭も買い足しました。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/02
    ひい11111さん
    ケノン
    最初6でやって見ましたが余裕だったので冷やしながらMAX10でできました!ちょっとチクッとするだけで全然余裕です。 後は継続してやってみます。
    注文日:2023/05/31
    2023/05/16
    えのぴマンさん
    使うのが楽しみ!
    家庭用脱毛器ずっと欲しくて、、 でも種類がたくさんあり どれにしようか迷っていましたが、 定番で口コミがとても多い/良い こちらに決めました! 期待を込めて☆5で! レビュー特典のラージカードリッジお願い致します!
    注文日:2023/05/14
    2023/04/29
    ジャスティス10さん
    エステ等より安いのに効果アリ
    2014年に1台目を購入。2年位のお手入れで全身ほぼ完了しました。膝と肘近辺の毛は時間がかかりましたが今はたまに1本どこかに生えてくる位です。今回は中学生の息子の為に購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2024/03/25
    goccinさん
    娘二人の希望でスーパーセールのタイミングで購入しました。 上の娘は高校生なので脇のみ医療脱毛を行っていますが、痛みに弱い娘でも自分で程度を確認しながらできるので使いやすいようです。 下の娘は時間が出来ると一生懸命照射しています。 中学生でも簡単に扱える機械でした まだ2,3回の使用なのですが生えるまでに時間が長くなったそうでこのまま効果を期待できれば良いなと思っています。 製品自体とても使いやすく、カートリッジが中に一緒に収納出来たらもっと嬉しいのですが、子供たちは気に入ってるので良しとします。 ランニングコストは高いですが、娘二人使うことを考えると効果にもよりますが安上がりなのかなと思いました。 しばらくちゃんと使ってもらいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    桜3189さん
    10年ほど前にサロンでの光脱毛経験者です。 両腕、両足、脇はほぼ脱毛完了ですが、VIOと顔、あと主人の髭を薄くしたくて購入しました。 光脱毛に効果があることは理解していますが、一番の不安は痛みでした。 まずレベル1から始めましたが、痛みは全くなく初日は4まで。次に4から1つずつあげて10までできました。 皮膚が薄いところや毛が濃いところはやや痛みは感じますが、サロンでのVIOした時に比べればなんてことないです。 しっかり前後に冷やすのも効果あると思います。 またこの機種は美顔機能もついてるのがいいですね。光フォトもサロンで受けても5000〜1万くらいするのでかなりお得だと思います。(肝斑はIPLで悪化するので、避けられた方が安心です) あと完全にわたしのミスですが、スーパーセールを待ち切れずにアタッチメント購入しました。待ってたらオマケでついていたみたいです…。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/26
    waka000itoさん
    まだ使えていませんが、とても早く届きました。30代ですがピンクを購入。とても可愛くて気分が上がります。また、付属品に保冷剤、サングラスも入っていてすぐ使えるセットになっていてとても助かりました。サングラスや保冷剤は買わなきゃと思っていたので。VIO脱毛目的で購入したので、照射前のシェービングに必要かなと思ってヒートカッターも同時購入したのですが、根本から1cmほどの短さまでしかカットできないことを届いてから知り、全剃りしたかったので、不要なものだったと思いました。ツルツルにしたいならシェイバーが必要なんだと届いてから気付き、別で慌てて購入。脱毛器にだいぶお金がかかりましたが、通っていた脱毛サロンが知らぬ間に潰れていたので、自分でいつでもできるなら良いかなと思いました。使ってみるのが楽しみです! ちなみにカートリッジのお手入れには無水エタノールが必要なようです。
    はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/02/08
    くろねこまめ太郎さん
    独身時代から脱毛エステに通っていましたが、VIOや腕、顔はまだまだ残っていました。 しかし、結婚後子供を産んでからはなかなか通うこともできず、夫もヒゲ脱毛をしたいと言うので思い切って購入! 結果、買って良かったです!自宅でいつでもできるし、他人に見られたくないVIOも自分で出来るのがとても良い! 初めてやったときは怖怖とレベルをかなり落としてやったのであまり良くわからなかったのですが、2回目からはコツもわかり、しっかり冷やしつつレベル10で照射したら照射後1週間少し過ぎたあたりから毛がポロポロと抜け始め、「お、エステに通っていた時に起こった現象と同じだー!」と感動。その後は生える速度も遅く、量も少なくなりました。 脱毛エステに通っていても、どうしても足の付根など部分的に残ってしまったりするので、自分でサッとできるので本当に便利です。 夫の髭はまだあまり効果はわかりませんが、少し量が少なくなった気がすると言っていました。 余談ですが、まだ契約の残っていた脱毛エステはケノン購入から1ヶ月経たないくらいで倒産してしまい、別の意味でも買ってよかったとなりました(笑)
    注文日:2023/11/16
    2024/02/07
    bom999さん
    色白剛毛の救世主
    長年超剛毛がコンプレックスだったので今年の夏までにはと思い、思い切って購入してみました。色白で毛穴から透けて見える剛毛タイプの敏感肌です。ワックス脱毛、毛抜き、カミソリどれを試しても炎症がおき生えたての毛がチクチクし痒みが酷く苦痛でした。全身に使用してから3週間ほど経ちますが効果大で感動です!毛の成長って遅くなるんですね。毛も細くなってるのでチクチクしない!当初は痛みが不安でビクビクしてましたが、説明通り照射前後で冷やせば全然痛みがないので楽です。もっと早くに買えばよかった。これなら続けられます!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/07
    あれれ2866さん
    某エステの脱毛体験をしましたが、満足いくだけの本数を処理するにはかなりのお金が必要とわかり、ならば自宅で脱毛器で処理するのもありかな、と思い、色々比較してこちらを購入しました。 まだ一回しかやってないのですが、サングラスをかけてやらないといけないので、どこまで当てたか分からなくなってしまうな、と思いました。 VIOは特に当てたい部分に当てるのが難しいです。 腕はかぶれたように赤くなってしまった部分があり、冷やし方が足りなかったのかなと思いました。 回数を重ねて効果が出ることを期待しています。 美顔器も購入しましたが、こちらは一回で効果を感じました。 次の日の朝、ハリが出た感じでした。 シミに関しては色々レビューがあるので、効くタイプのシミだったらいいなと期待しながら使い続けたいと思います
    注文日:2024/01/30
    2024/02/03
    み~あ8337さん
    家庭用なのに効果絶大!!
    剛毛・多毛な私の血を引いてしまった小学生の娘に使っています。ワキ・膝・ひざ下・口周り・手足の指毛に照射しています。夫の髭にも使いました。 まったく照射していない太腿などに比べると、照射部位は確実に毛の生える量が減ってきています。レベルはMaxの10で打っています。痛みはアイスノンでクーリングしながらやれば軽減できるし、赤みとかはステロイド軟膏+ヘパリン類似物質クリームで肌荒れすることなく経過しています。 週一で照射する必要があるけど、きちんと継続できるのであれば限りなく無毛に近い状態にはもっていけると思います。家庭でできるなんて、ホントいい時代になったもんだ。ケノン良い商品ですよ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2024/02/01
    やきかえさん
    お肌きれいになります。
    昨年10月の中頃に購入してから、週1回ペースで脱毛しています。 IO →最初は1週間経つとちょっと生えてきていましたが、10回目くらいでほぼつるつるです。(生えるペースが遅くなってきたのかも)ストロングをレベル7で照射してます。 VIOはもともと医療脱毛済みで、下着ラインより外のみを脱毛していたため、 今は、IO全部つるつるを目指しています。 顔の産毛 →めちゃめちゃいい感じにつるつるになります。剃ったのとは違って、細かい透明の産毛はちゃんと残ってます。お肌が守られてる感じあります。あと、キメが細かくなって綺麗になったような。。。スーパープレミアムをレベル10で照射してます。 うなじ →長年通ってる美容師さんに、めっちゃきれい!と褒められました。スーパープレミアムをレベル10で照射してます。 スキンケアカートリッジ(購入しました) →照射後、お肌があったかく、ふっくらします。その後の化粧水・美容液は、より効いてる感じがします。 ただ、あてるのがちょっと難しいです。突然反応しなくなることが毎回あり、顔の凹凸で浮いてしまってるのかな?と思い、手のひらで包んでみてボタンを押しても反応せず。諦めて中止してました。 少し勢いつけて肌に当てると反応することもあり。不具合なのか使い方が悪いのかちょっと分かりません。 - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ - ・ 脇、手足、VIOを医療脱毛済みだったのですが、 残った他の部位をケノンで脱毛、は正解。と思いました。 自分のペースでできるのがとても良い。 脱毛後にお肌自身がキレイになってるのもすごく嬉しいです。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/24
    えびまよ0803さん
    全身脱毛をやろうと思いたちエステ脱毛や医療脱毛の初回を何度か行ってみたのですがやっぱり他人に裸をしっかり見せるのは恥ずかしいと思い自分でどうにか出来ないかなと検索していてケノンに辿り着きました。 安価な5000円程度の家庭用脱毛器もしばらく利用していたのですが毎日のように打てば抑毛の効果があるくらいで全然ダメでした。 ケノンは届いて3回の利用ですが既に効果を感じています。スルッと毛が抜ける感覚があり明らかに毛が生えるスピードが遅くなっていてこれからも期待大です! ただやはりセルフは時間がかかるし背中など届きにくいところは自分でやるのは難しいかも。私は手の届かないところは夫にやってもらっています。 肌が強い方なのでレベル3から少しずつあげて試し初回からレベル10で使用しました。肌トラブルなどもありません。 効果が目に見えるので使うのが楽しくなっています。新しく出たエクストラ2のカートリッジ試してみたいな〜タイミング悪く出る直前に買ってしまいました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/11
    ブタ男とゴマ男さん
    2個もらえる時に買い、レビューでさらに一個もらえるらしい。2週連続で一番でかいやつを使い、面倒で2週放置してます。腕、脚共にまだらに生えてきた所があり、そこ以外は2週放置してもほぼ生えなくて生えるスピードが遅くなってるかもと実感してます。 ちゃんともれなく当てるのが単発でやってると難しいです。あとたぶん冷却不足で2箇所やけどしましたが、1か月たってもまだ跡になってます。 冷却しっかり、もれなく打てれば月一でよさそう! 男性髭はストロングで最初7で痛くないっていうので10でやったらめっちゃ痛いそう。2週の効果は?なのでまた頑張ってみます。うちきったらストロング2に変えます! 自分の産毛の髭用に照射面小さいやつ使ってみたいので早めにレビューしました。おおきいやつは唇かかってちょっと不安! 美顔も気になるけど冷やす手間ありますかね?もうそれが面倒で他社の冷やしつつ打ってくれるやつ試したいけど、調べる限りコスパも良く、効果もケノンのがありそうなんだよな。ケノンに冷やす効果付くといいなぁ。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/04
    たみ2014さん
    ストロング2のカートリッジが発表されたので新春キャンペーンで購入。プレミアムと美肌用カートリッジが標準装備、レビューでプレミアム2がプレゼント。エステ脱毛との併用で何かのカートリッジ追加有りとの事。本当に貰えるのかな? エステとの併用は注文時の備考欄で伝えたけど、レビュー特典はどうしたら良いのか。。。ここでのレビューで良いのでしょうか? ちゃんと申請等があってるのか、わからず不安がいっぱい。。 自分、夫の青髭、娘の3人で使う予定です。届いたばかりで効果はまだわかりませんが、早速自分のすねに使ってみた所、レベル8でも痛くない!YouTubeで観ていたものよりチャージも早い。これからみんなで使ってみたいと思います。
    注文日:2024/01/01
...