(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,174件)
前のページへ31件〜45件 (全 46,923件)次のページへ

5 2012-08-07

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
【デザイン】もう少し小さいのかと思ってたけど、想定内。
【バッテリー】まだ良く分かりません。でもモニター表示で出ているので安心かな。
【手入れのしやすさ】そんなに毎度毎度拭いたりしなくても良いので楽チン。
【いたわり度】いたわり!?
【効果】以前からイーモを使っていたので、その効果は実証済み。
腕・脚はレベル8で冷やしながら当てて、美顔はレベル4から始めました。
ちがーう!美顔は次の日のツルピカ度合いが全然違う!これは買って良かったって思いました。
脱毛は、もう1度充てて生えて来た毛はスルスル抜ける物があり、薄くなって来ています。
何度かしないと、この毛スルリは実感できないかも!
【使いやすさ】以前のイーモと比べて、何と早いこと!
自動に設定して、テレビ見ながら適当にズラして照射して行けるなんて楽チンすぎる!
【その他】付属のグラサンは目が悪いので見えず、使っていません。照射時は違う所を見るか目をつぶるかしています。
旦那もヒゲに使っていますが、まだ一度目なので効果のほどはこれから・・・楽しみです♪

• Muutaroさん
  • Muutaroさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

5 2014-04-06

• 使いやすさ:5
痛くないけど効果アリ!
部分的にはもう皮膚科で脱毛済みなのですが、いつもの皮膚科では脱毛が広範囲になると金額が高くなるし予約も必要だし色々と面倒なので、今後はひざ下や腕、背中などはこちらにする事にしてみました。 まずは膝下をいきなりレベル10でお試ししたところ、あまりの痛くなさに拍子抜けしちゃいました。 皮膚科の医療用レーザーって、効果は確かだけど痛いんですよね(汗 よく「輪ゴムではじかれた程度」という説明をうけますが、どんなゴムだよ!ってぐらい痛い。 あれに慣れている方なら、ほぼ無痛といっても良い程度(医療用レーザーだと照射角度が鋭く深いので、骨に近いひざ下などは特に痛いみたいです)。 私はケノンを使用する際はフェイシャルも「フェイシャル用」じゃなく、小さい「脱毛」ヘッドでレベル10です。毛が焦げた匂いがしてつるつる。ついでにフォトフェィシャルの効果もあればいいなあ〜なんて。 付属のサングラスは使わず、光を直接見ないようにして自動でサクサクやってます。顔をやるときは場所を決めて眼を閉じて。 ちなみに眉用はまだ使用する機会がないので、ちょっと効果は分からずスミマセン。 ちなみに添付画像は2週間あけて2度目の照射後、1ヶ月半ほど経った現在の脚。 私は毛は普通の濃さで毛周期が異常にはやいのですが、まだ毛根も浮いてきません。セッティングも操作も簡単だし、これ良いですね。自分の場合は冷やす必要はなかったです。照射後に乾燥を防ぐ為、化粧水でおちつかせています。
============================================================ ==========================
その後のレビューを拝見して、どうしても気になったので追記します。 カートリッジの光る部分を直接肌に密着させるのは絶対にいけません!(汗 火傷しますよ。 カートリッジにはちゃんと立ち上がり部分があるので、それを軽く肌に当てる程度が良いと思います。きちんと自分に合った使いかたをすれば、エステぐらいの効果は出ると思われ。

5 2012-09-21

使い始めですが
【デザイン】使いやすくコンパクト。収納もしやすいです。
【バッテリー】とくに問題なし
【手入れのしやすさ】 数回の使用でヘッドの部分が多少汚れますが、
割と簡単にふき取れる
【いたわり度】レベル5→レベル7→MAX と段階を踏んで行っています。
現在レベル10でやはり毛が濃い部分はチクッとしますが、
一瞬だけでそのあともしっかり冷やしているので腫れたりはしない。
【効果】現在3回照射完了しました。
腕:もともと毛が薄かったので、2回目でほとんど生えなくなってます。
足:腕より毛が濃いのではじめ2回の段かいで効果がないと思いましたが
3回目で効果がでました。まだ生えてきますが、以前より格段に
薄く生え方もまばらです。もう何回かで腕と同じ程度になりそうです。
脇:3回目で効果がでました。生えている部分もまだあり、足よりは
濃い状態ですが、生えるスピードは遅いです。
Vゾーン:やはり一番濃い部分なのでまだ他の部位ほどの効果はありません。
場所的にも強く出力はできない為、毎回レベル8ぐらいです。
ただ、多少毛は薄く(柔らかく)なった実感はあるので
引き続き使い続けてみます。
【使いやすさ】冷やしながら照射しているのでとくに充電時間(数秒)は気に
なりません。ヘッドも用途別に使い分けられ、交換も簡単なので
スムーズに脱毛処理ができています。
【その他】これまで抜いたり剃ったりしていたのですが、ケノンを使い始め
肌もツルツルになり、以前より格段に処理回数は減っています。
ただ、思ったより効果が早く出ているので、カートリッジの
残数全て使う前にほとんど不要になりそうです。
でも永久脱毛ではないと思うので、今後は生えてきた所のみ
ポイント的に使用して全体的に処理する回数を減らそうと思います。
脇・Vゾーンの毛が濃いので、このあたりあと何回か使ってみないと
100%の実感はわきませんが、自分で剃ったり抜いたりしていた時の
埋没毛もケノンのおかげかわかりませんが、自然と皮膚の中から
出てきて抜けていくのが一番うれしい点です。

5 2012-04-30

ヒゲ脱毛に挑戦中!
毎日20分のヒゲ剃り時間の0化を目標に、ケノンのオレンジゴールドを購入しました。この色、明るくゴージャスな感じで気に入っています。
使い始めはレベル1で恐る恐るやっていましたが、レベル1では痛みも熱も全く何も感じませんでした。痛くない代わりにこれで効くのかという疑問が湧いてきて、ネット上でいろいろ調べた結果、今ではレベル10の1発照射でやっています。
とは言っても、いきなりレベル10にするのはさすがに恐かったので、レベル3、5、7、10と段階的に増やしました。
個人差もあると思いますが、私の場合レベル5までは1と大差なく、痛みは無なく暖かさを感じるぐらいでした。
変化があったのはレベル7からです。7では軽く皮膚を弾いた感じと、熱を感じるようになりました。
レベル10では場所によっては軽いチクッとする痛みと熱を感じるようになり、使用後しばらくは皮膚に火照りがあり、これなら効いていそうだと思える感覚になりました。
ただし、前述したレベル1から10までの感覚は、照射前に保冷材で照射部を30秒以上十分に冷やした結果です。照射後もすぐに30秒以上冷やしています。冷却が不十分だと結構な痛みを感じるかも知れませんので、注意が必要だと思います(一度、冷却が不十分でレベル7で照射し、涙目寸前になった経験有)。
さて、ヒゲ脱毛の効果ですが、レベル10にして2回目なので劇的な変化はまだ感じられませんが、ヒゲの成長が遅くなっているように感じます。
ヒゲは太く根が深く他のムダ毛に比べても相当にしぶとい毛なので、そう簡単にはいかないようですが、後何回かやることでもっと具体的な効果が実感できそうです。
使い勝手についてですが、レベル10でもチャージが早くすぐに照射でき、チャージ待ちでイライラすることはありません。
脱毛ラージカートリッジのほかに、スリムカートリッジも付いてくるので、使い分けができてGoodです。顔の平らな部分に生えているヒゲには、ラージを、鼻と口の間や顎のカーブしている所には、スモールが便利です。
以上のフラッシュ脱毛の使い勝手は大変に良いのですが、付属しているまゆ毛脱毛器は残念な使い勝手です。毛抜きに付いている高周波電流を流すスイッチを押しながら毛を摘むのですが、少しでも指ががずれるとスイッチが切れてしまいます。指がずれないようにすると、うまく毛を摘めません。改善を希望します。

5 2012-12-07

• 使いやすさ:5
買い替えました。
最初に買った脱毛機がまだ、1ヵ月も経たないうちに、こちらの機種に買い替えました。周りは「また、買ったの?」と驚いていましたが、買って正解でした。最初に買った脱毛機はこちらで買っていなかったので…、下取り対象ではありませんでしたが、なんと!!対応して頂き、下取りもして頂いたので、とっても助かりました。
親切な対応にとても感謝しています。
脱毛機ケノンはとても使いやすく、機能がかなり良くなっています。カートリッジも替えがついているので安心です。
自分で使うには安心して、いろいろな所につかえると思います。
エステで私の時は10万は下らず、娘達もエステで脱毛しましたが・・・
結局、予約をして継続するのは2年以上もかかります。
1台で家族全員でつかえるなら、ケノンは安いと考えて購入しました。

• Dotty0420さん
  • Dotty0420さん

5 2015-06-01

• 使いやすさ:5
以前エステサロンで働いてました。
フォトフェイシャルと脱毛に使っていた
機械のレンズ、使用感にすごく
近いものを感じました。
これならきちんと手順を守れば
脱毛出来ると思います。
ちなみにエステサロンでは冷やす時に
洗面器に氷と水とタオルを入れて
しぼって使っていました。(面を冷すため)
前後の冷やす作業はかなり大事です。
日焼け止めも忘れずに!
毛の埋没を防ぐために
剃ってから2、3日後が
脱毛には向いていると思います。

5 2012-04-29

いい!
購入にはすごく悩みましたが、期待出来そうです(^^)レベル7〜10で2回使用し、1回目の効果はわかりませんでしたが、2回目をやり数日後にはスルっと抜ける毛が出てきました!毛の生えてくるスピードも遅くなった気がします!レベル10は少し恐怖があったのですが、冷やしながら行えば痛みも軽く大丈夫そうです!これから楽しみです(*´∀`*)

5 2012-12-28

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
注文から24時間以内に届きました。
早い!!すばらしい!
で、照射しました。
もちろんですが、日数が経ってないのでまだ抜けてません♪
が、
かなりいいと思います。
((i●ピ使用してましたが、あれは最悪です。
抜けますが重い、充電式、当てにくい、面積せますぎ!
脱毛エステ5件、転々とし5、6年エステに通ってます。
ですが、いまだにヒョロヒョロ生えてくる毛があるのでこちらを購入!!
脚は毛穴が目立たないし、めっちゃキレイです〜♪(約6年エステにて)
光脱毛の事は理解してるつもりです。
で、商品届いてから
お腹からバストまでチャッチャッと照射!
当てた感じがエステと同じ!!かなりびっくり!!
光り方も。
まさに求めていた商品です。
数日後に抜けるのが楽しみです。
抜けないとレビューで書いてる方がチラホラみられますが、光脱毛の事をあまり理解していないのではと思いました。
光脱毛は1,2週間後に抜けます。エステもそうです。エステでも絶ッッ対!!照射した瞬間抜けないです!!
あと、商品説明がとても詳しいです!一生懸命がとても伝わりますが!!
ちょっと怪しい感じがありますよね^^;
実はちょっと不安でした。。。笑
けどレビュー参考にしましたし、商品使ってみて納得です。
あと、価格変動、おまけの変動が激しそうだなぁ。。。と感じました。。。
安くなったらな〜〜〜んかイヤだな〜−_−
また抜けたらレビューUPしようかな!

5 2012-10-14

• 効果:
期待大!
20台男性です。ヒゲが濃いのが悩みで購入しました。使用して二週間てすがまだ効果は出ていません。
しかし、正しい使い方をすれば痛みもでませんし、10分弱で終わるので忙しくても無理なく使えます。
またヒゲは毛が太い分時間がかかるみたいですね。焦らずやっていこうと思います。
今回は期待を込めて星5つです!

• ichokoさん
  • ichokoさん

5 2013-01-05

早速・・
説明書をきちんと読めば簡単に脱毛器と美顔器のカートリッジの取り換えもできます。昨日レベル1で使用したところ物足りなかったので、レベル5に上げさらに7まで上げ娘の脇で試しました。(笑)ちょっと痛いらしいですが、私の足にはそのピリッ感が、脱毛してる感があり、要所要所試しています。(私は皮膚強いです。個人差あると思うので気を付け!て)かなり素晴らし商品だと思います。エステの天敵になりそう、また使い方等で美顔器で使ったらレビューしまーす。この商品はテンション上がりますよー!ちなみに近場の大手家電ショップでは販売していませんでした。

5 2012-12-11

• 使いやすさ:4
効果あり!!買ってよかった!!
1年は迷ってたかも(笑)その間にイーモからケノンに変わりました
口コミもサクラなのかな…とか色々考えましたが、子供もいてなかなか通うのは難しいので思い切って購入しました
これまではサロンや美容皮膚科で脱毛経験有りです
やってない部位、脱毛したが完全に終わってない部位、妊娠出産でまた毛が復活した所と気になる所がいくつかあります
【使用感】
皮膚科のレーザー経験があるので最初からレベル10で
熱い感じとピリッとした感じはありますが全然我慢できるレベル
毛の濃い部分や皮膚の色素が濃い部分は少々痛いですが、ゴムではじかれたような電気が走ったようなビックリするような痛みですが、私はこれも我慢できます(皮膚科のレーザーの方がはるかに痛いです)
でも痛みや使用感は皮膚科の医療レーザーと似ているので効果が期待できます
エステなんかより威力は強いんじゃないかな
(エステはまったく痛くなかった)
【効果】
効果ありです
復活した毛は3〜4回の使用でまた気にならなくなりました
私はiラインにも使ってますが(自己責任で)5回位で結構減りました
完璧になくすにはまだ時間がかかるだろうけど、個人的には医療レーザー>ケノン>エステサロンの順で効果があると思います
(エステは回数通わないといけなくて結局高くついたし、時間もかかったし、何より勧誘が面倒だった)
【美顔】
脱毛ついでにしたり、暇な時にこれだけちゃちゃっとしてます
よくわからないのですが、せっかく付いているので(^^♪
ピッピと楽しいし効果があればラッキー程度で考えてます
【その他】
次のショットまでに少しだけ時間がかかります
デザインはころっとしていて可愛いです脱毛器には見えません
コードがうまく収まりません^^;
眉毛脱毛はまだ使ってません
ポイントが沢山付く日、値段自体が安くなる日があるようです
みなさんも書かれてますが、いつも限定セールです(笑)
【最後に】
通うのが恥ずかしい、自宅でマイペースにしたい、子供がいて通えない、近くにない等、そんな方にはおすすめです
男性の脱毛にもいいと思います
でも男性のひげは痛そうなので覚悟を(>_<)

5 2015-03-13

• 使いやすさ:3
実際に使用(2.5→3ヶ月)
いろんな脱毛体験と、ケノンを使ってみた正直な感想を長文ですがレビューします。
同じように悩んでいる人に( ´ ▽ ` )ノ
私は先天的なアトピーです(診断済みです)
きっかけはアトピーは丘疹ができるのを予防するのに、皮膚科医から脱毛を勧められた
以下時系列
1. 15年前に成人してから脇のアトピーが酷いため、地元エステに友人と光フォト脱毛をしました
3ヶ月に1回の割合で3年通い完全に無くなりました
右脇は色素沈着の為か時々2本くらい生えてきます(笑)
私はムダ毛は少なくて薄い方だと言われ、光がよく効く体質のようでした
友人は濃いためか、私より時間がかかりました
2. エステ店でのスネ脱毛は高いため諦めて、レーザーエピレ脱毛器を購入しました
照射範囲が狭く、痛いし、効果がイマイチなため、億劫になり10回ほど使って放置してしまいました
3. た◯の某有名エステ店にいき、フォトとニードルを選べる体験を受けました
ニードルの方が確実という事でニードルにしましたが、痛いのと、金属アレルギーのせいか腫れ上がりました…
アフターのローションは凄くいいのですが、すごく高いんです
本数は減りましたがもう2度としたくない…ただし効果は高いと思います
4. 地元の安い脱毛専門店で、1時間し放題1万円という光脱毛に行き、VOIと全身にしたけど恥ずかしいし、このペースだと相当な額になるのでやめました
1.3.4のエステシャンが、体質により光脱毛では完全に無くならない人もいると共通して言ってました。
私は運良く無くなる毛でしたが、悩んでいる人は光をどこかで体験をお勧めします
ケノンを含めいずれかの光脱毛で効果がある人なら、2〜7日後には毛がポロポロと抜けます
5. ネットで光脱毛の宣伝をみて、口コミを読み比べてケノンの購入を考えるようになり、思い切って買いました
腕、足、口元の産毛、指のムダ毛、VOIはほとんど無くなり、毛周期で生えると思いますが、今後無くなると思います
美顔器はフォトフェイシャルと同等の効果があります
マイナスポイント
・背中はスイッチが押せないため自分ではできない
・眉毛脱毛器の効果は不明→白い毛に効きました
画像は同じ部位の始める前、1ヶ月後とガムテープで落ちた毛、2.5ヶ月(ほぼ見えないので近距離撮影)の状態です…見苦しいですがご参考に
追記…アトピーの為、照射前後のクーリングと保湿を十分にするとトラブル無く、美肌効果もあったので☆5にしました

5 2013-08-08

効果あり!男レビュー
以前アイエピという品を使用してました。
当時14万ほど。高価でしたが、かなり効果はありました。(ダジャレではない
イチローのようなヒゲ面が、ジャニーズのようなツルツルまでいきました。(顔は温水だが
今回、アイエピ死亡のため(購入時より6年程経過、且つ購入から1年しか使用していない。すなわちバッテリー寿命)、こちらを購入させていただきました。
効果は、はっきりとあります。
アイエピでは痛みが強かったため、顔しか使いませんでしたが、今回体に初挑戦。
10回ほどの使用で、ほとんど目立たなくなりました。
外人のように胸毛、腹毛、モモ毛、すね毛、ケツ毛(!!)ボーボーでしたが、いまは赤ちゃんのようです。
ふざけてると思われているでしょうが、私は真剣です!
脱毛は1回じゃ効果はありません。当たり前です。
最低でも5回はみておきましょう。
一日に数回行っても、無意味です。逸る気持ちはわかりますが、毛の周期に合わせないと効果は薄いです。
脱毛途中の毛を抜いてはいけません。周期が狂ってしまいます。毛を脱いてしまえば照射しても目的を失い、皮膚を痛めるだけです。
照射前、後はしっかりと冷やしましょう。赤みが引きにくくなります。
以上のことに注意し、ムダ毛0ライフを送りましょう。
コンプレックスが一つでも消えれば、人間自信を持てるようになりますよ!
それでは、失礼します。

• asami0903さん
  • asami0903さん

5 2014-04-24

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
半信半疑だったけど
効果ありです。満足 シルバー購入
ミュゼに通っていましたが、私が始めたころはそんなに安くなかったのと
通うのがめんどくさく、2か月おきになりなかなか進まないので購入。
小さいころから剛毛で、ひざ下が髪の毛レベルだったのでサロンいくのは恥ずかしかったし、
色白なので目立つしカミソリだと断面がすごいし、抜いても剛毛で毛穴がすごいし、
血が出る有様でストッキングをはいても、足にファンデーションをしてもごまかせず、スカートがはけないほどでしたが、7か月ほどで素足で歩けるようになりました。
使用レベルですが、最初は8くらいからやってみましたが、
結局10で使用しています。翌日とかに毛抜きで引っ張ると痛みなく抜けちゃいます。
3回目くらいから効果がはっきりありました。レベル10がいいと思います。
私はひざ下と、脇、腕で使用していますが、1年使ってみて、
まだカートリッジ1本目がレベル10で8000ほど残ってます。
最初のほうはちゃんと説明書通りやってましたが、
結論、アイシングしなくても平気だし、照射頻度は適当で平気です。
だんだん生えるのが遅くなってきますし、毛穴が小さくなってます。
まだカートリッジも余ってるし全身やってこうと思います。
8万くらいで済んでよかったなと満足してます。
カートリッジの追加は安く買えるので本体と一緒に買っておいたほうがいいとレビューにあったので3600円ほどで購入しましたが、私ほど剛毛でなければ、いらないのかなとも思いますが、
脱毛はさぼるとまた生えてくるので継続するし、買っといてよかったです。
6000円とかで買ってた脱毛クリーム、在庫全部捨ててやりました(笑)
カートリッジは照射部分が黒く汚れてくるけど、除光液で落ちるのでよいです。

• なん6795さん
  • なん6795さん

5 2014-06-22

• 使いやすさ:4
高い買い物だけど買ってよかった!
小学校の頃から毛深くて悩んでいて、お年玉を将来の脱毛用に貯めるほど悩んでいました。
いざ大人になって脱毛しようとすると、全身でエステで20万は当たり前、、、、毛深すぎるのでエステではダメだととりあえず手の出せる値段の範囲で医療用脱毛を膝下と脇だけ施術しました。全身しようとすると医療用は50万はくだらないし、かと言ってあまり効果のなさそうなエステ脱毛に20万払って毎回予約とって都心に通うのはちょっと、、、ということで他サイトでもいろいろレビューされているケノンを半年悩んで思い切って買ってみました。買って正解。
毛の濃さや再生能力から指定のペースよりハイペースで脱毛していくと、二の腕などの薄いところは2回で効果抜群でした。気になるお腹やVIO、太ももなども範囲が広いですが頑張って当てています。完全脱毛はまだですが、もう普通の女の子と同じくらいの薄さになりました!!
これは本当に本当に嬉しい!!!何を悩んでたんだって感じです。毛に悩んでる人、購入するか悩んでる人、即買った方がいいです。何悩んでたんだってなりますから!!
カートリッジの残りもまだまだあるし、友人にも貸しています。
それとレビューではそこまで、、、な美顔のフラッシュ。
私はとても気に入ってます!頬の毛穴がひどく、若いのにタルミ顔なんですがMAXにして6発くらい連射したら次の日から肌が全然違います!明らかに毛穴が!!!化粧ノリが!!!!あと顔の脱毛もしたので鼻の下もヒゲが生えてきません!ああ書ききれない。それくらいすごい。人生が変わりました。ありがとう。ケノンありがとう!!!