脱毛器ケノン!即日発送窓口 断トツの結果...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (118,816件)
前のページへ31件〜45件 (全 899件)次のページへ

5 2015-04-07

• いたわり度:4
まだ始めたばかり
全身、vio以外はエステ、医療機関で光、レーザー脱毛済み。vioとわずかな全身の残りを脱毛したくて購入しました。まだ一度の照射なので脱毛効果はわかりませんが、とりあえず、Vの剃毛後照射しましたが、剃っただけの時にとは違い、伸び始めのチクチク痒いのはほとんどないです。今後効果が楽しみです。

5 2014-05-11

• 使いやすさ:5
毛が生えなくなってきた!
購入から半年たちましたのでレビューします。
30代♀毛はそんなに気になるほど濃くはないです。やりはじめると楽しいですが、やりだすまで腰が重く、半年もたつのに4回しか照射してませんが、脇は毛量が3分の1ぐらいになりました!かなり減って処理が楽です。生えるのが遅くなりましたし。腕、足は照射むらがあったらしくかなりまだらになってしまいましたが、全く生えてこないところも結構あり、あと2回も照射すれば、完全になくなるのではないかと思います。
そして、このために買ったのですが、VIOのうちVだけ残してIOを処理しようと思うのですが、毛が太く濃いためか、それほど効果はありません。若干薄くなったのと、毛が柔らかくなり生えてきてカミソリで処理してもチクチクしなくなりました。レベルは10でやってますが、ほとんど痛みもなく、肌にダメージもありません。ただ他の方のレビューにもあるように、乾燥するので保湿は必要ですね。私のように照射の期間がかなり開いても効果はかなりあります。IO以外はあと2回ぐらいで生えてこなくなると思います。高かったけど、本当に買って良かったです。

5 2014-01-07

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
エステよりもお得かも?!
10年前に銀座のエステで光照射で脱毛処理を受けたことがあります。ひじ下、ひざ下、脇を処理したのですが、全部で30万円くらいかかりました。
処理をしたとこらから数本生えてくる毛が気になるのとVIOの処理をしたいと思ったのですが、育児と金銭的にエステに行くのは難しく、家で脱毛が出来るものをと思い購入しました。
ケノンを使ってまず驚いたのは、エステの光照射とあまり変わらないことです。
家庭用なので照射力が低いだろうとあまり期待していなかったのですが、レベル10はエステよりも強いのでは?!
人によると思いますが、私はゆびの毛やひじ下などはレベル10でもチックとする程度で、VIOはレベル8くらいまで大丈夫でした。
購入してから2回目の照射が終わったところですが、ゆびの毛や口周りの毛は1回の照射でほとんど生えてきません。
VIOは1回の照射でまばらになり、効果を実感しています。
主人はヒゲに照射したのですが、夕方のじょりじょり感が少なくなったそうです。
ハンドルも使いやすく自動照射にすればボタンを押す必要がなくて楽ちんです。
出来れば付属品が(特にコードやサングラス)が本体にしまえるといいのですが。

5 2018-05-09

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
念願のケノン脱毛器!
何年も前から気になっていてついに購入!レビューを書くとストロングのカートリッジが届くとのことで、ストロング届いたらVIOに使用してみます!

5 2017-12-08

• 効果:
届いて2週間
衛生上 ア〇ルの周りの毛を処理したくて、VIO脱毛に興味がありました。
ネットの口コミだと、VIOはすぐに効果がでたなどという男性の書き込みをみて購入しました。
どうせなら、全身やろうと思って始めています。
手の甲・足の甲・脇 ここはやり易い。期間が短いので効果はわかりません。
もも・すね・腕などの日焼けしてる部分は、やはり冷やしながらじゃないとLV10は熱いし焼けどっぽくなりヒリヒリします。
今は冬なのでヒートテックなどのタイツ系を履いている所が乾燥してかゆくなります。
でも、継続して続ける事で 肌を出す時期には効果があると願ってます。
現時点で言えることはここまでの感想です。

5 2017-07-09

• バッテリー:4
期待を込めて
脇、両肘下、両膝下、VIOの脱毛はサロンでほぼ完了しています。腕(肘上)、モモの脱毛が完了していないことと、ほぼ完了した箇所も数本たまに生えてくるので、半年悩んだ結果、8000円引きクーポンに後押しされついに購入しました!週1使用で3回照射したところです。効果は足の甲や手の甲に徐々に見られます。毛の周期を考えると、この短期間で効果が見られるのは、家庭用では十分だと思います。これで残った毛をなくしていきます!

5 2017-06-10

• 使いやすさ:3
痛くない
プレミアムCTの商品が到着して直ぐに使用しました。
VIOに使いたくて購入しましたが、
まずはレベル6でワキや手足の一回目を終えました。
まったく痛くありませんでした。
シミぐらいだと、自分でも気づかずに撃ってしまっていそうですが、特に焦げたにおいなどもなかったので、次はレベルを上げていきたいと思います。
一人では、背中がなかなか難しく、かなりムラになっていると思うので、三日後にまたやってみようと思います。
サングラスをかけると、自分の肌が、ケノンがいらないツルツル肌に見えて、途中から大雑把になってしまいましたが、サングラスを外すとやっぱり無駄毛が目立つ。。しっかりとやらないと。早く綺麗になって欲しいです。
3度目の使用で全身、VIO、顔をレベル7にすると、熱さと焦げ臭さがありました。
まだ毛の様子は変わりませんが、翌日に鼻周りの薄い皮膚が、カサついていたので、肌の保湿はしっかりしないと、と思います。
20日後に特典のストロングカートリッチが届きました。
2ヶ月後、
手足の毛は細く、生えるスピードが遅くなり、また目立ってきたら照射すれば良いかな〜という気楽な感じです。
長期戦になると思っていたVラインですが、明らかに毛の量が減ってきて、効果が目に見えてきています。
Vラインを剃っていた時は、すぐに埋もれ毛になって生えてくるので、炎症もして困っていたのですが、ケノンをした後の毛は埋もれ毛にならず、
毛先が細くなっているので、お肌も綺麗に保てます。
しっかりと冷やせば痛くありません。今はレベル8です。
IとOは毛が細くやわらかくなっている気がしますが、
毛がなくなるまでは長期戦になりますね。
三ヶ月目、一日に全身かけるのは続かないので、顔と足とVラインだけなどと、
やりたいときにやりたい部分だけを照射しています。

5 2017-05-23

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
脱毛エステ以上!
友人の勧めで同じものを購入。
8年ほどかけて全身脱毛に通いましたが
それでも残る毛は残り。。。
エステのお姉さんも人なので、丁寧な人もいれば乱雑な人もいたり。
結局ムラが出来ます。
その点、これは自分できちんとできるのでムラが少なくて済みそうです。
背中や腰回りは手が届きにくいので、誰かにあててもらった方が
重ねあてが無くて肌へのダメージが少なそうです。
VIOなど、人に見せるのが抵抗がある部分が自分で脱毛できるのは
本当にうれしいですね。
まだ一回目なので効果はこれからかな。と思いますが
エステと変わらない感じを受けてます。
ムラ毛(笑)をなくして、つるつる目指します!

5 2017-02-14

大満足!
届いてさっそくVIOに試してみましたが、レベル10でもサロンの時と違い全く痛みがありませんでした。
毛が抜けてくれるかドキドキですが楽しみです。

5 2016-10-11

• デザイン:2
  • バッテリー:2
40代以降の方・・・
40代後半です。
脇はサロン脱毛済でしたがVIOに悩んできました。
いまさら・・・ということもありなかなかサロンに行くか踏ん切りが付かなくて
悩んでいましたが思いきって買ってみました!!
使ってみるとなんとまあ。
もっとバシッと痛いのかと思ったら、ポッという感じで痛みもない。
2回照射しただけでほんとに生えてこなくなりました。
すごいです!!
40代以降の方、急いだ方がいいかもしれません。
黒い毛にしか反応しないそうですから。

• mioterasuさん
  • mioterasuさん

5 2016-10-10

• いたわり度:3
満足
9月頭に購入、2回しました。
■ミュゼに6万程、湘南に1万弱使い、完全に完了したのは脇のみです。
しかし脚やVIOもしたい、事務職に就いてからは間近で腕〜指を見られることが多く、苦痛になり始め…脱毛したい箇所は増える一方。しかし契約・予約・事前処理・移動の手間・サロンスタッフとのコミュニケーション等や金額のことを考えると、7万円で自己処理にしたほうがメリットが大きいと感じ購入を決めました。
■楽天カードで分割手数料ポイントバック、美顔器プレゼント、1000円?割引、のときに購入しました。高い買い物だったので楽天5年保証をプラス、同時購入でカートリッジを1つ購入。
得点は毎日コロコロ変わるので自分の納得いく時に購入するのが良いと思います。
■購入後、納品書が同封されておらず問い合わせると、購入者と送付先の名義が異なると納品書は破棄するとのこと。サポートに一切影響はないようですが、やはり高価な商品なので不安を感じました。
■まだ2度の使用ですがきちんと毛は抜けます。サロン・医療脱毛と特に差は感じません。VIOにもしっかりと効果があります。
驚いたのが、とにかくフラッシュが強いです。彼と同室での使用を考えてましたが、彼からの苦情で一人の時にのみの使用になりました(苦笑)特にフェイスの脱毛・美顔器使用はサングラスを着用していても眩しすぎて、頬などには使用できません。楽天の別店舗で完全遮光メガネを購入したのでそれに期待です(後日追記予定)
総合的に、購入してとても満足しています。今後も継続的に使用していきたいと思います。

• なな空さん
  • なな空さん

5 2016-10-08

• 使いやすさ:5
VIOに一番使いたくて購入しましたが、1ヶ月ちょっと使用中で効果十分です。抜けるべく周期の毛がちゃんと抜けていっています。また、痛み等が気にならないレベルなので使いやすいです。お安いものではないので購入にあたって勇気が要りましたが、買って良かったです!前から知っていたので、もっと早く買えば良かったと思っています。

5 2016-08-11

効果あり!
数年前に使っていたトリアが壊れたので買い替えでした。 凄く悩みましたが、トリアは範囲が狭いことにとても不便を感じていたのと、家族数名で使うのでカートリッジが交換できるのでこちらにしました!
トリアですでに効果は出てたところからのスタートですが、4回ほど使ってみましたが効果ははっきり出てます!
Lvは6までしか上げてませんが明らかに少なく、生えて来るサイクルも遅くなってます! 痛みは気になりません。
そして何より範囲が広く、サクサク終わるのが良い!
カートリッジも家族それぞれなので清潔だし、vioも自分で出来るので嬉しい。
VIOはトリアではやってなかったのでまだ十分な効果はみられてないのでこれから効果が出てくることに期待中。 私がかなりおすすめしてるので使用予定のなかった夫もヒゲに手を出し始めました!
子供のプール教室で一緒に入るのも毛の心配がなくなりました。準備体操で腕を挙げるのも(脇が見える)心配要りません!
せっかくなので一応美顔カートリッジも購入。
メインは脱毛だったのでついでに 程度だったのですが、こちらもまた嬉しい効果が!
初回はその日の夜お風呂上りにもう実感あり。
何だかふっくらしてました。3回使用(週1)し、肌触りが違います!これからさらに期待です!

5 2016-07-23

期待大です!
シャンパンゴールド購入しました。商品が届いて思っていたより大きめな機械でビックリしましたが、本格的な感じがします。
脱毛サロンでワキ、VIO共に途中で断念後、最近はブラジリアンワックスで必要な時のみのお手入れでした。
脱毛経験済みなのでレベル8からスタート。サロンで施術した時と同じ様に時折場所により弾く様な軽い痛みはありますが、当方には全然我慢出来るレベルです。逆にサロンでの施術された感と似ているので安心感&効いてる感あります。
どの位結果が出るか楽しみですが現時点でとてもいいなと思うのは、サロン施術者による打ち漏れや、契約してる箇所としてない箇所の境目で打って貰えてなかったとか、離れた場所に1本だけある気になる毛などを処理できるところでしょうか。また2
週間に1回やってもよさそうな感じなのでスピーディに減っていきそうです。
美顔のカートリッジも一緒に購入しました。こちらは正直そこまで期待せずとりあえず一緒に購入したのですが、レビューをみてレベル8からシミや眉間のシワなど気になる部分に打ってみました。いきなり何かが変わる訳ではありませんが、なんかいい予感がしてます。脱毛も美顔もこれから使っていくのがとても楽しみです!
昨日購入したのに次の日のAMには届くし、このご時世クレーマーなども多いのか、非常に丁寧かつ詳細な施術方法が書かれたメールもきました。とても信頼できる会社かと思います。

5 2016-07-09

ちゃんと脱毛できる
サイトの怪しさから半信半疑でしたが、夫婦で2クール全身に使って確実に脱毛でたので驚きでした。VIOも顔の産毛もできました。連続ショットよりLV10で1ショットが確実に効きます。とにかく、打つ前と後にしつこく冷やす、これで、痛くもないし、肌荒れもありません。エステに行くのは敷居が高い男性には最適だと思います。カートリッジも個人専用で使い分ければ衛生的です。うちはシールを貼って識別してます。
全身脱毛が、家族で、家でいつでもできるならこの値段は安いです。交通費も勧誘もないですし。本体もコンパクトで、電源いれてからの立ち上がりも早く、使いやすい。すごく良い商品なのに何故あんな怪しげなサイトなのかが、唯一解せない点です。