4.30 (178,101件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-06-18

効果を実感
購入して3カ月経ちます。
以前は脱毛サロンへ通っていました。脇と腕の肘下のみ脱毛完了していますが、他の部位も脱毛したくて、またサロンで回数チケットを買うか悩んでいました。そうしている間に妊娠、出産をし通う時間がなくなり自宅で出来ないかと色々探していました。
ケノンは高額な脱毛器の為購入にとても悩みましたが、他の方のレビューがとてもよかったので決断しました。
・毛は全体的に多く、太さもあります。
・少し敏感肌で乾燥しやすいです。
・2日に1回はシェーバーでお手入れをしていました。
実際使ってみると操作はとても簡単でした。
1回目はレベル4を使用してみました。刺激もあまりなく使用出来たので現在はレベル8を使用しています。しっかり冷やせば問題なく使用出来ます。
3回目あたりから毛の生える周期が遅くなってきているのを実感しました!
現在は、脚、うぶ毛などもほとんど生えてこなくなりました。
自宅で脱毛が出来るなんて嬉しいです。早く買えば良かったな〜。

5 2015-03-05

• 使いやすさ:5
使い始めて1か月すぎました
正直レビューもあまり信じていませんでしたが、ちょうどサロンに入会する手前でしたので買ってみました。サロンだと腕下だけで4万もするのに、ケノンだとこの値段で全身に自分のタイミングで使えるというのが大きかったです。
いざ使ってみると最初は光と痛みにドキドキしていましたが、ちゃんと冷やすと無痛ですので安心しました(笑)肌はちょっと弱いほうだとは思いますが、しっかり照射前後のお手入れをしてると特にトラブルもありません。
大まかで言うと…腕・脚・脇レベル6、レベル4→今は腕・脚・脇レベル10、レベル7で照射しています。最近背中もレベル7でやり始めました。
疑っていましたが実際の効果はありました!まず毛が生えてくるのが遅くなりました。あと肌の質が柔らかくなったような…自分も触ってみてそうですが彼氏からも言われると、やっぱり違うんだな!と。も口まわりやエラ近くの毛もあまり剃らなくなりました。おかげで化粧ノリもいい気がします。背中もうぶ毛が気になっていて妹にやってもらいましたが、触り心地がやる前よりスベスベで一番の毛は見えなくて確認していませんが効果は明らかに出ています。
お腹やVラインなどはこれからやってみようかなと…
結果としては買って良かったです。夏に向けて全身綺麗にしていこうと頑張れますし、やっぱり実感があるともっと良くなることを期待してワクワクしますね。レビューにも評価が寄せられる理由が分かります。
しかし一つ私としては、ポイント10倍の時に買えば良かったな~と(^o^;)笑
とりあえずこのまま続けていきたいと思います、買って損はないですよ!

5 2014-01-10

やっと購入!!
ずっと狙ってて、1番安くておまけ付きな時ではなかったですが、早く欲しかったので待てずに購入!!
レビューはがっつり見てたので、なんの不安もなかったです。
届いた商品もピンクでかわいくて、脱毛も大体気になるところは一度やればはえてこなくなりました(^з^)-☆
器とか眉毛ぬきとかもかなり嬉しいしたくさん使ってます!
これからもっと細かいうなじとかうぶ毛とか指の毛とかちまちまやっていくのも楽しみです!!

5 2014-01-09

• 使いやすさ:5
旧イーモリジュから愛用してます♪
カミソリでは剃った後毛がないのに肌が綺麗に見えない!通常の脱毛では感覚をあけて次の脱毛なのに、思いの外すぐに生えてきちゃう↓徐毛では肌が荒れる↓そんな私が肌も荒れず綺麗に脱毛出来ましたよ\(^-^)/私の場合、特にワキとふくらはぎに効果の差が♪全く生えない訳ではないのですが、濃かった毛が薄くまばらになり、腕にかんしてはうぶ毛程度の薄い毛になったのでかなりお手入れが楽になりました♪手入れが楽って本当嬉しい♪ムダ毛の手入れをほぼ毎日しなきゃいけないのは面倒なので(笑)

5 2024-04-10

予想以上!!
口コミや評判はとても良いのに、公式サイトの絵面が何かとても怪しい通販サイトみたい(笑)
それでも気になったので、最悪人柱になるつもりで勇気を出して購入して1か月、週1で当て続けて4回・・・。
結果は「ホンモノ」!!!でした!!
脛や腋毛はもうほぼ生えなくなりました!
うぶ毛すら無くなるのでつるつるすべすべで、とても触り心地が良く快適です!
商品は液晶ディスプレイで説明が出るので、例えば、長時間使いすぎて熱がこもった時などは日本語の文で警告が出てとても分かりやすいです。
安全に使えるようにとても親切設計ですね。
予想以上の効果なので夫婦ともども喜んでおります!
ムダ毛の処理の時間が大幅に減ったのでその分、自分の時間が持てて何よりです!

5 2024-02-24

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
マラソン中でもすぐに届きました!
本日届いたので、早速使ってみました。腕のうぶ毛は結構きれいに処理できたように見えます。剛毛が少々残っていますが繰り返し使うことでもっときれいになるのではないかと期待しています。

5 2024-02-08

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
付属のスーパープレミアムカートリッジを使用。肌が白いほど痛みが少なくなるので、使うなら日焼けしない冬場がおすすめ。
うぶ毛程度の部分ならすぐに効果を感じられました。
ヒゲやスネ毛などの濃い場所はまだまだ時間がかかりそうですが、毛が薄くなるだけでも処理の手間が段違いなので、経過を見るのが楽しいです。

5 2024-01-14

• 効果:
1ヶ月使用
使用して1ヶ月の時点での感想です。
脇は1回の照射で、殆どが抜け落ち、照射漏れしていそうな箇所だけが残っています。
手指は1回照射して1ヶ月経ちますが、殆ど生えてきません。口回りの濃いうぶ毛には、今だ効果がみられませんが、根気よく照射していきたいと思います。

5 2023-12-03

• デザイン:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
7月に購入
サロンに行くのは面倒だし恥ずかしいので、そこまで効果がなくても良いかと思いつつ購入しました。
良い意味で裏切られました。指や口まわりのうぶ毛は数回の使用でほぼ生えなくなりました。手脚やワキは3か月くらいでほぼ終了です。
あとはVIOですが、これはちょっと手強そうですので自分のペースで続けていこうと思っています。楽しみです。

• heizou1927さん
  • heizou1927さん

5 2023-10-18

• 使いやすさ:5
家族で使ってみました。自分は髭に2回やって、まだ効果はわかりませんが、妻・子どものうぶ毛は2回でほぼ生えてきません。
自分も根気よく続けていこうと思います。

5 2023-09-18

• 使いやすさ:4
サロンの光脱毛から乗り換え
元々サロンでヒゲの光脱毛に通ってました。
仕事の都合でなかなか通えず、3歩進んで2歩下がるを繰り返し、気付けば凄い金額だけが消費され、ヒゲは5割以上残ったまま。これなら好きな時間に全身出来る家庭用脱毛器を試そうと思い、こちらを購入しました。
痛くない、というレビューを見ますが、うぶ毛ゾーンや出力を下げれば当然痛くありません。レベルMAXでシッカリ生えているところに照射すればシッカリ痛いです。レベルMAXでも連射にすると、やはり分散するので痛みも少なく、毛が細くい部分をサクサク処理するのに向いているかと思います。
家庭用とはいえ、単発で打つ時の痛みは体感でサロンの6割ぐらいあるので、効果は期待できると思います。
以前電池式を使ったこともありますが、とても毛根に届いているとは思えない弱さで、今回はシッカリ効いている感じが分かりました。
サロンで全身脱毛するには時間もお金も膨大にかかるので諦めていましたが、妻と一緒に全身脱毛できるので時間とお金を節約出来ますし、サロンの人とは言えやはり恥ずかしさはあると思うので、そういった意味での気軽さが一番ありがたいです。
場所によってレベルを上げたり、連射に変えたりなど、自分で模索できるので、長く続けられそうです。

5 2023-07-31

• デザイン:3
1回使った感想
説明書に書かれているとおりに冷やしてから照射すると痛みは全くありません。うぶ毛や細い毛は1回目から効果ある感じ。太い毛も何回かで効果出てきそうで期待して使い始めました。

5 2023-07-16

• 使いやすさ:5
この2年で他社の家庭用脱毛器(5~8万)を3台買いました。痛みが少ないとか瞬時冷却とかを選び期待しましたが脱毛という点ではどれも効果はありませんでした(^_^;)ケノン派の友人2人に話しを聞いたら「箇所によっては3回ぐらいで薄くなる」とか「7~8回でほぼ生えなくなったから今は1年に1回ぐらいチョロっと生えてくるうぶ毛に照射してる」とか…。私的にはケノンのページが胡散臭くて購入検討から外していたのですが、友人2人が効果があったと言うのでダメ元で購入してみました。レベル6→脚→痛みなし。レベル7は少し熱く感じたので無理せずレベル6で照射。4日放置してますが明らかに生えるのが遅いです。ネットやYouTubeを見ても皆さんレベル10で照射してるようですが、暫くはストレスのないレベル6でボチボチあててみようと思います。レベル6では時間はかかるようですが効果はあるようなので。最初からケノンを買ってればよかった笑

5 2023-05-22

使いやすい
サロンで脱毛し終わっていますが、うぶ毛や何本か残っている部分用に購入。
初めは恐る恐るレベル6で照射しましたが、全然いけそうだったのでレベル10で照射。パチっと少し刺激があるのがサロンと似ていて効果がありそう。思ってたより使いやすくてサクサク照射できるので、続けられそうです。

5 2023-03-23

• 使いやすさ:4
家族で使っています!
使用約半年のレビューです。
使用者は2名。
1.娘(小4)
口周りのうぶ毛、親譲りの濃いめの腕毛が気になる年頃
▶︎スーパープレミアムレベル4数回で生えてこなくなりました!
2.父親(私)
毎日の髭そりから解放されたい。
▶︎ストロングカートリッジをレベル10使い切った段階で開始前と比べて髭がかなり細くなり、本数は半分ほどに。
▶︎娘が使っていたスーパープレミアムレベル10で継続中。手応えは感じているので、夏までにはツルツルになりそうな印象。
娘の効果を見て、半信半疑だった妻も使いたいというのでカートリッジ購入を検討中です。
長い目で見ると良い買い物だったと言えそうです😀