脱毛器ケノン 圧倒的な結果と満足度100万回...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (107,519件)
前のページへ31件〜45件 (全 479件)次のページへ

5 2015-04-07

まだ始めたばかり
全身、vio以外はエステ、医療機関で光、レーザー脱毛済み。vioとわずかな全身の残りを脱毛したくて購入しました。まだ一度の照射なので脱毛効果はわかりませんが、とりあえず、Vの剃毛後照射しましたが、剃っただけの時にとは違い、伸び始めのチクチク痒いのはほとんどないです。今後効果が楽しみです。

5 2014-10-25

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
徐々に減ってきました
ひざ下の毛を剃って処理していたのですが、毛嚢炎が多発するようになり、脱毛器で処理に変更したら埋没毛だらけになり、自己処理に限界を感じたので購入させていただきました。
脇やVやIなどは1回の照射でほとんど伸びてこなくなり、膝や腕も3〜4回照射すると2週間置いても毛が伸びてこないので、効いているようです。
腹毛や乳輪周りの毛や背中なども使えて本当に全身の気になる所を照射できるので重宝しています。
全身脱毛サロンよりずっと安くて手軽で本当に良かったです。

5 2014-08-03

4回使用してみて
買って良かったと本当に思っています。
元々毛は濃く、脚に至っては夜に剃っても朝にはじょりじょりしてしまうほどでした。
1回目の使用で思った事は、本当に効果あるの?と言う感じでした。レベル5〜6で脚・腕・脇・Vラインをやりましたが、痛くないらどころか何も感じず、数日経っても抜け落ちる等はなかったです。
2回目からはレベルを8〜10で使用してみたところ、チクッと痛みが走りました。終わった後はしっかり冷やし、化粧水か保湿クリームで肌を痛めないようにしました。
2回目使用後から、毛の生える速度が確実に遅くなりました。
4回目使用後の今、無駄毛処理は週1回で、肌はツルツルです!部分的に生えてこないところもあります。
元々乾燥肌なので、無駄毛処理が減ることにより肌を痛めることもなくなったので大変満足しています。
ただ、眉はピンセットで毛を抜く事がなかなかできません。今の所は美顔も効果を感じられないです。

• NANA0207さん
  • NANA0207さん

5 2014-03-17

• 使いやすさ:5
【デザイン】シルバー購入。かっこいいです。
【バッテリー】もう少しコードが長いといいと思います。
【手入れのしやすさ】とってもいい。
【いたわり度】使用後にクリームを塗っても、エステ脱毛よりは乾燥する。
【効果】数回使用しました。足&太ももは減ったし、すべすべです。
ただ・・肝心のVはレベル8のシングルでもまだ効果なし。継続してみます。
【使いやすさ】扱いやすい。
【その他】

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2013-12-07

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
期待を込めて☆5です。そして追記
『追記』
いいです!!
指の薄い毛は、2回でなくなりました♪
太ももはまだ生えてはいるものの、
周期が遅くなってるのは実感してます。
Vゾーンも照射しにくいものの、
ポロポロと毛が取れます。レベル10の1ショットを2回ずつ打っていくと、vラインは落ちやすいですね。
レーザーのあの痛さを知ってるだけに、
全然痛みはないと言えるほどです。
美容外科で1箇所する値段と思えば、
家で時間を気にせずできるし、何より効果が見えるので、
買ってよかったと思えます!!
ただ取り扱い説明書に、レベルのことや、ショット数を記載してくれていればもっと親切だなぁと思います。
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
ずーっと気になってた家庭用脱毛器。
腕と膝下ワキは、美容外科でレーザー脱毛しました。
確かにキレイな肌を今でも保ってますが、
さすがに値段が高いのと、痛かったのを覚えてます。
太ももや、背中もしたかったのですが、
あの痛さとお金と時間をかけることができず…
家庭用脱毛器のレビューのほとんどが、
『購入者』なので、これって本当?と疑ってました。
今回、
73800円のポイント10倍だったので購入を決意!
(後日:値段はいつ買っても同じなんですね)
色はオレンジを購入。(キレイな発色ですよ)
レーザー経験ありなので、
最初からレベル10のシングルショットで打ってみまし
た。
念のため保冷剤で冷やして照射しましたが痛くないです。
毛の焦げた匂いがします。
まだ1回目なので分かりませんが、
TVを見ながら脱毛ができるのは、とてもいいですね。
フェイシャルはまだ未体験です。

5 2013-08-26

• 使いやすさ:5
脱毛サロンで、ワキ、腕ひじ下、足ひざ下、背中済み、VとIは途中で後数回です。
実はサロンでの脱毛を終えた後に勤め出したビューティーサロンで、偶然ですが、脱毛を施術することとなり、改めてフラッシュ脱毛の仕組みをよく知りました。
膝周りのように骨ばったところ、指など細いところは接地面に隙間ができ、フラッシュがもれてしまうため、反応しにくく効果が出にくい、また指の毛など細い毛も反応しにくいんです。
また出産で途中一旦中断して再開すると、周期が崩れて効果が半減しますし、ホルモンの関係でまたチラホラ生えてくるところも…orz
私も終了後にもかかわらず、手足の甲や指、膝周りにはまだ残っており、ずっと気になっていました。
勤務先ですることも考えましたが、忙しく自分の時間はさけなさそうで、自宅でどうにかできないかと、いろいろな商品を検索して迷いに迷い…ついにケノンを購入!
先日届いて、まだ1回しか試していないので、効果はわかりませんが、サロン脱毛を受ける方と施術する方と両方経験している者としての手応えは…
大いにアリ!
すごいですね、コレ☆
本格的です!
照射後の剃り残しの毛の縮れ具合、毛穴付近に少しチクッとくる感じ、まさにサロンで施術された感覚です!
本体は重いですが、ハンドピースが軽くてとても使いやすく、照射と照射の間のパワー充電も早く、何回も当てるのも苦になりません。
しかも、小さいカートリッジが付いてるので、大きいと当てにくい細かなところにフィットしやすく、指の毛が気になっていた私にはとてもイイです♪
カートリッジの回数も充分あるし、スモールやスキンケア、眉毛脱毛などの付属品も考えると、サロンで払うお金と比べても、とてもお得だと思います!
出産中断して、V、Iも後数回ではなくなりきらないかもなーと心配になってたところだったので、これが家にあれば、その後も安心です☆
迷ったけど、日本製というところも信頼できるところですし、買ってよかった(*^^*)

• luckrakuさん
  • luckrakuさん

5 2012-11-11

• バッテリー:2
値段相応かな
脱毛器は学生の頃に1本1本抜く非力なものを買ったことがあります。脇の毛を抜くだけでも結構疲れてしまってお蔵入り。2台目は、電動で転がしながら数本まとめて抜くもので、手足に使いましたが、ちょっと痛いしうまく抜けなかったりで、これもお蔵入り。結局、医療レーザーに脇とVライン、鼻の下は5回通いました。
が、この夏は手足や指の毛が気になり、脱毛サロンは予約が思うようにとれないと期間が延びてしまって困ると思い、思い切って購入しました。好きなときに自宅でくつろいで処理できますし、時間もあまりかからず、ちょっとちくっとする程度で痛くもありません。効果も1度目から実感できています。高いので失敗したらどうしようと心配でしたが、値段相応の価値があると思います。

5 2012-06-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】オレンジを購入。品のあるオレンジカラーなので良かったと思います。皆さんがレビューしてるように、中が狭いのでなにも余分なものが入りません。予備のカートリッジ1個が精一杯です。スキンケア用とスリムとサングラスなどが収納できるくらいなら良いのですが・・・。
【使用感】まだ1回目を行ったばかりですのでわかりませんが、私は両足ひざ下、V.Iライン、両腕、両ワキをしてみました。主人はヒゲと腰です。
すべてレベル10の1ショットで処理してみましたが、初めての数ショットはレベル5で1発あててみて様子を見てみました。レベル10でもアイシングをきっちりしていれば痛みと熱さは感じません。しっかりした毛で量が多い部分も冷たさで痛いくらい?冷やしてあげればたまにチクっとするかも知れませんが、ほとんど痛く感じませんでした。以前、ワキをサロンでしましたが、その時のほうが輪ゴムをパチンと弾いたような痛みを感じました。ケノンはうぶ毛を引っ張るくらいの軽い痛みなのでレベル10でも耐えられます。場所にもよりけり個人差もあるのだとは思いますが。主人も初めての脱毛ですが、ヒゲ、腰ともに暖かさを感じただけで痛いと言いませんでした。付属されてくるアイシングだけだと範囲によっては足りません。100均でも構わないので数個予備を用意しておくことをオススメします。照射する際、せっかく冷やしておいたのに、ボタンを押してもすぐに照射されない時があります。何度か続けて照射されるまで押すとその間に皮膚が温まってしまうので痛みを感じました。面倒でもすぐ照射されないときは、再度、アイシングしてからまた、照射されたほうがいいと思います。
【7/6 使用1か月後追記】主人のヒゲ、V&Iラインのような太い毛はしぶといです。レベル10の1ショットを同じ箇所に2回か3回ずつ照射すると伸びが遅くなった気がします。今のところ2週間おきに脱毛してますが、肌の黒ずみなどはありません。1度、アイシングせずに腕に照射したところ、それなりの痛みを感じてはいましたが、皮膚が掻いた後のように盛り上がって腫れてしまい、薬を飲みましたが痛みと痒さが1週間くらい続きました。皮膚が弱い方や蕁麻疹、アレルギー体質の方はしっかり冷やして刺激の軽減をしたほうが良さそうですね。

• k-kyonさん
  • k-kyonさん

5 2018-01-11

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
効果を感じてきました
以前、エステに通っていましたが、予約がなかなか取れず有効期限切れになってしまいました。
ワキだけは完了したものの、他は回数不足で普通に生えてきます。
数年経ちましたが、やはりキレイにしておきたいと思い購入。
最初は怖くてレベルを低めにしていました。2回目からはほぼMAXのレベルでVラインと右すねに使っています。片足だけやっているのは効果を見ていきたいから。
現在3回実施したところ、Vラインの毛の細い部分と足は明らかに効果が出ています。
伸びてきていない毛をちょっと指で触るとスルリと抜けていきます。
もともとあまり剛毛ではありませんので、持っているカートリッジで全身完了するのではないかと思うほどです。ただVラインは毛が太いのでもう少しかかるかな。ストロングでやってみてまた報告したいと思います。

• ASAMORIさん
  • ASAMORIさん

5 2017-09-21

• 使いやすさ:5
確実に効果あります!
1回目はレベル5で試しましたが、痛みもほとんどなかったので、2回目からはレベル10で照射しました。元々毛がすごく濃いタイプではないですが、レベル10でも全然耐えられるレベルで、暑さを感じる程度です。
Vラインは他の部分よりも毛が太いので効果が分かりやすく、照射後3日ほどしてスルっと毛が抜けました。
1回照射後に生えてくるスピードが明らかに遅くなっていて、1回の照射でも効果を感じています。出張続きでタイミングが合わず、3週間ほど時間が空いてしまいましたが、生えるスピードが遅いので、手入れがとても楽です。
照射後に肌が荒れたりすることも無く、とても安全性に配慮された製品だと思います。

5 2017-09-06

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
もっと、早く買えばよかった。
注文番号・・・202137-20170824-00006721
今まで、エステなどである程度は、脱毛してましたが、所々残ってる箇所がありましたが、再度契約する気にもならなくて、放置してました。
Vラインは、すべて終わってましたが、Iラインは、やってなくて。
家庭用のが欲しいと思って探し始めて、口コミがよかったので、こちらにたどりつきました。
家庭用の脱毛が面倒、難しいと考えておりましたが、エステ行くより好きな時にできるし、買った方が値段も安い。
思ったより、レベル上げてもいたくないです。
やってない箇所も多少あったので、これから自分でやって行きたいです。
まだ、購入してから10日しかたってないので、1度しかやってませんが、
元々、濃い方ではないですが、1回で効果があったような気がします。
エステみたいに3か月に1回とかじゃないし、自分の好きな時に、短い期間で
出来るので、こっちの方がいいです。
お店も対応が早くてよかったです。
また利用させていただきます。

• keoameさん
  • keoameさん

5 2016-11-06

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
購入を迷った時間が無駄でした。
美容脱毛は、自分が行きたい時に予約がとれにくく、キャンペーンでその時は安く出来るのですが、満足行くまでには、やはりかなり高額になってしまうため、ケノンの存在を知り、購入を以前から迷っていました。レビューで高評価が多い為、家族皆で使用出来て効果があるなら、本当に経済的と思い、思い切って購入しました。
早速、一部医療脱毛を経験した事がある娘が使ってみました。いきなり8から始めましたが、痛みはなく、それでもちゃんと毛が焼けたような臭いがして、娘は、「医療脱毛は痛かったけど、これは大丈夫。毛が焼けた臭いがするし、これは、効果ありそう!自宅で出来るなら、こんなに良い物はない!」っと喜んでいます。
私もVラインに使用しましたが、きちんと冷やせば8でも痛みはほぼ感じませんでした。これからが楽しみです。
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。

5 2016-10-25

サロンと同等です
脱毛サロンで脇とVラインを脱毛してましたが、他の部位もやりたくなりずっと迷っていたケノンを購入。
結果、もっと前に買っておけばよかったー!と思いました笑
サロンと同等の効果あります。繰り返し当てるのが大事ですね。
アンダーは、びびってストロングの5とかにしたら痛くない...のはいいけどやっぱり効果が薄い...
次は8〜10でリベンジします

5 2016-10-24

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
購入してから4回ほど使っております。
ひじ下、ひざ下、指、足の指、Vラインに使用してみたのですが(出力はレベル5)、指はもう毛穴が見えるな〜ぐらいで、剃らなくても気にならないレベルになりました…!!足の指もボーボーだったのに生えてこない…!感動してます…!光当てるのも全然痛くないし楽だし早いしこんなに楽チンでいいのか不安です笑
ワキとひじ下ひざ下Vラインは毛が濃くてしぶとそうでまだ効果がわかりにくいのですが、これなら満足いくまで続けられるので今後も楽しみです!

5 2016-10-01

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
自宅で簡単に脱毛できる!
美容外科、エステでの脱毛経験あり。なかなか予約が取れなかったりすることが多く、だんだん通うのが面倒になってしまいました。
ケノンは家にいるちょっと空いた時間で出来るのでとても便利です。
まだ何回かしか使っていませんが、場所によっては思ったより効果が出てビックリしました。
【Vライン】フラッシュ後数日で毛が生えてきました。1回じゃ効果はでないなと思いましたが、いつのまにか少し伸びていた毛がポロポロ抜けてる⁉試しに優しく引っ張ってみたらスルリと毛が抜けました!そしてその後はいつもより細めの毛が生えました。
まだ数回しかやっていませんが、続ければどんどん薄くなりそうです!
【うで、太腿】
いつもより毛が生えてくるスピードが遅いです。
確実に効果は出てると思います。
【男性 髭】
旦那の髭で試し中です。
こちらは3回ほどやっていますが、今の所効果はありません。
女性の体毛に比べて髭はかなり硬めなので効果が出るまで時間がかかりそうですが、根気よく続けたいと思います。
全体の感想としては高かったけど買ってよかったと思います!
頑張って続けてツルツルを目指したいです。