ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,170件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 113件)次のページへ

5 2017-06-06

• バッテリー:4
三ヶ月使っての感想
とにかく毛深くてコンプレックスでした。
こちらを三ヶ月使用しましたが、
伸びるのがかなり遅くて処理が楽です。
特にVラインはパンツから毛がはみ出るほどの剛毛でしたが
今はスッキリツルツルです!
脇も男性顔負けでしたが、今はかなり毛穴も目立ちません。
ずっと強さはレベル10です。
レベル10でゴムでパチンと皮膚を弾かれた程度の痛みです。
仕事が忙しく、サロンに行けなかったのですが
ミュゼなど行ってる友人よりも早く毛深い自分にサヨナラでしました。
※友人は予約がなかなか取れなくて行けないようです。
高い買い物かなって思いましたが
かなり効果があるので毛深いことがコンプレックスの人は買うべき!
オススメです。

5 2017-05-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
秋に購入したのですが、冬の間は乾燥と寒さで湿疹が出て毎年皮膚科にお世話になるタイプなので使えていませんでした。ので、春になってお手入れを再開したところです。数回使っただけで、明らかに目立たなくなっていたのに、さすがに3か月間隔があいてしまうとほぼ元通り・・・に近い。でも元通りではないところがスゴイところだと思います。今から使っておけば、ちゃんと肌の露出が増えるころまでには間に合いそう。ワキは脱毛済みなので、腕・ひざ下・Vラインと手足の指に使っていますが、毛周期が長くなるみたいで、あれ?いつ処理したんだっけ・・・ってくらい気にならなくなっています。私の場合はやや敏感肌なので、クーリングと保湿は必須ですが。ほんとに効果があるのかなぁと半信半疑で悩んだけれど、買ってよかった。

• ymt199さん
  • ymt199さん

5 2017-01-15

効果あり。
購入してからだいぶ経ってしまいましたが、
使ってみての感想です。
主に顔やVラインなど用に購入しました。
最初は脱毛器が初めてだったので1〜3ぐらいでやっていましたが、
慣れてきたら10でも問題なくいけました。
場所によってやはり効果がまちまちなので、
気長にやっていきます。
自分の肌は1〜4ぐらいだと特に効果がありませんでした。
指や顔は6ぐらいで1度すると効果があり、ほとんどムダ毛がでなくなりました。
腕やVラインなどは1度ではあまり効果はないですが、
伸びてくるのが遅くなったように思います。
9〜10はうった後、若干の焼けた臭いがしますが、
特に肌荒れもおきることがなく、
きちんと冷やしてすれば問題はありませんでした。
シェーバーで肌が痛くなったりしていましたが、
思いきって買ってよかったです。

• keoameさん
  • keoameさん

5 2016-11-06

• 使いやすさ:5
購入を迷った時間が無駄でした。
美容脱毛は、自分が行きたい時に予約がとれにくく、キャンペーンでその時は安く出来るのですが、満足行くまでには、やはりかなり高額になってしまうため、ケノンの存在を知り、購入を以前から迷っていました。レビューで高評価が多い為、家族皆で使用出来て効果があるなら、本当に経済的と思い、思い切って購入しました。
早速、一部医療脱毛を経験した事がある娘が使ってみました。いきなり8から始めましたが、痛みはなく、それでもちゃんと毛が焼けたような臭いがして、娘は、「医療脱毛は痛かったけど、これは大丈夫。毛が焼けた臭いがするし、これは、効果ありそう!自宅で出来るなら、こんなに良い物はない!」っと喜んでいます。
私もVラインに使用しましたが、きちんと冷やせば8でも痛みはほぼ感じませんでした。これからが楽しみです。
もっと早く購入しておけば良かったと思いました。

5 2016-10-28

• 使いやすさ:5
今後の期待もこめて。
注文番号:202137-20161002-015584374
既に年齢アラフォーですが、ここに来てようやく脱毛機を買う決心がついたのがこちらの商品を偶然見つけた事からです。
他のレビューにもあった「娘と一緒に使う」というのを見て、いずれ我が子も思春期がやってきてむだ毛に悩む事もあろうかと。
親子で十分使えるだろうと思い、購入しました。
【デザイン】シンプルでいいと思います。
【手入れのしやすさ】初めての脱毛機ですが使い勝手もいいと感じました。
自宅で自分の好きな時間にできるという利点は大きいです。
【いたわり度】使った後は保湿を、との事なので言われた通り保湿をしっかり行っています。レベルも説明書や後日届いたメールの通りに行いました。
たまに「ピリ」と熱さを感じますが保冷パックで冷やせば何て事ありません。
【効果】足のむだ毛については、私の場合ですが1回目から効果を感じました。
伸びる速度が遅いです。その後は生えてくるむだ毛も細くなったように思います。(レベル3使用)
あとIライン、Oラインも足同様生えてくる速度が遅くなった事を実感しています。(レベル2使用)
Vラインは毛の太さもありますから、これから根気よく続けて行きます。(レベル2使用)
買って損した、という気にはなっていません。
むしろもっと早く買っておけば良かったなぁと思いました。
【使いやすさ】いいと思います。
初めての脱毛機ですが、使い勝手もいいです。
【その他】それぞれ個人差はあるかと思いますが、劇的な効果(スピード感)があるほどの物ではありませんが徐々に効果が出てくるのは確かです。
これから根気よく自分のペースで自分の好きな時間に、映画でも見ながらぱしゃぱしゃします(笑)
これから大きくなる娘と将来的に一緒に使うとなれば、高い買い物でしたが、今後の事を考えるといい買い物だったかなと思います(*´ω`*)
今後の期待もこめて☆5で(*´ω`*)

5 2016-10-25

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
サロンと同等です
脱毛サロンで脇とVラインを脱毛してましたが、他の部位もやりたくなりずっと迷っていたケノンを購入。
結果、もっと前に買っておけばよかったー!と思いました笑
サロンと同等の効果あります。繰り返し当てるのが大事ですね。
アンダーは、びびってストロングの5とかにしたら痛くない...のはいいけどやっぱり効果が薄い...
次は8〜10でリベンジします

5 2016-10-24

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
購入してから4回ほど使っております。
ひじ下、ひざ下、指、足の指、Vラインに使用してみたのですが(出力はレベル5)、指はもう毛穴が見えるな〜ぐらいで、剃らなくても気にならないレベルになりました…!!足の指もボーボーだったのに生えてこない…!感動してます…!光当てるのも全然痛くないし楽だし早いしこんなに楽チンでいいのか不安です笑
ワキとひじ下ひざ下Vラインは毛が濃くてしぶとそうでまだ効果がわかりにくいのですが、これなら満足いくまで続けられるので今後も楽しみです!

5 2016-10-01

• 使いやすさ:4
自宅で簡単に脱毛できる!
美容外科、エステでの脱毛経験あり。なかなか予約が取れなかったりすることが多く、だんだん通うのが面倒になってしまいました。
ケノンは家にいるちょっと空いた時間で出来るのでとても便利です。
まだ何回かしか使っていませんが、場所によっては思ったより効果が出てビックリしました。
Vライン】フラッシュ後数日で毛が生えてきました。1回じゃ効果はでないなと思いましたが、いつのまにか少し伸びていた毛がポロポロ抜けてる⁉試しに優しく引っ張ってみたらスルリと毛が抜けました!そしてその後はいつもより細めの毛が生えました。
まだ数回しかやっていませんが、続ければどんどん薄くなりそうです!
【うで、太腿】
いつもより毛が生えてくるスピードが遅いです。
確実に効果は出てると思います。
【男性 髭】
旦那の髭で試し中です。
こちらは3回ほどやっていますが、今の所効果はありません。
女性の体毛に比べて髭はかなり硬めなので効果が出るまで時間がかかりそうですが、根気よく続けたいと思います。
全体の感想としては高かったけど買ってよかったと思います!
頑張って続けてツルツルを目指したいです。

• うり1737さん
  • うり1737さん

5 2016-09-24

痛くない!
サロンで脇とVラインを脱毛していました。
当てた感じはサロンと同じに感じました。
しかしレベル10でやりましたが、暖かいだけで痛みはありませんでした!(サロンでは毛の濃い部位だからか少し痛みがありました)
これから効果が出るのが楽しみです!また追記します!

5 2016-09-21

なるほど〜
みなさんのレビューを見て購入を決めましたが半信半疑でした。いま2回Vラインの脱毛を終えたところですが、私の場合は明らかに1回目の後から生えるスピードが遅くなったと思いました。剃っても次の日には生えてきていたのになんか生えるスピードがゆっくりな気がしました。減っているのかとかはまだわかりかせんが、効果がでていると思うので脱毛の日が楽しみです。
使い続けていきたいと思います!

• MOMO31さん
  • MOMO31さん

5 2016-09-04

ついに買っちゃいました
2年ほどまえに同僚がケノンを購入して、試しに腕に3回くらい当てたらそこだけ四角く生えてこなくなりました。
お財布にも多少余裕ができたのでついに購入!
友人がエステを経営しているので足とVラインは通っていましたがやりたいとこが多過ぎるのでケノンでがんばります。
細い毛のほうが効果が実感しにくいはずなのに腕の毛が反応しているので、ハイジニーナとか濃い毛はなくなるの早そう!
フォトフェイシャルも一回7000円とかで通ってたので家でできるのが嬉しくてしょうがないですw
届くのも早くて☆10くらいつけたい気分です。
金額だけ見ると高いけど、エステに通う手間暇とかトータルで考えたら安すぎるくらいですね。
使い方もすごく簡単。
業務用のとほとんど同じです。
パワーはみなさんどれくらいで使ってるんでしょうか?
私は様子見で顔脱毛だけ3にして、足、腕、ハイジニーナ5でやってみましたがまだまだ上げられそうです。
あとやっぱり乾燥していると効果が薄くなるそうなので、保湿しっかりやりつつですね。

• coco....さん
  • coco....さん

5 2016-07-18

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えばよかったです!!
古いタイプのト○○での脱毛経験があったのですが、一度に照射できる範囲が狭い上にかなり痛みが強くて、ワキとVラインのみの使用で他の部分は断念してしまっていました。
ですが、もともと肌が弱くムダ毛の処理をするたびにカミソリ負けをしてしまっていたため、ダメもとでケノンを購入してみました。
もう、何より痛みの少なさに感動です!
ト○○の痛みと比べると、ケノンはレベル10でも無痛に感じるくらいです。
こんなに痛みがなくて本当に効果があるのか心配になってしまうくらいだったのですが、効果もしっかりありました。
照射して1週間ほどで、毛を引っ張るとするっと抜けます。(ト○○と一緒!!)
一度に照射できる範囲も広いので、これなら本当に全身に使えそうですね。
皆さんのレビューのよさは嘘ではなかったです(笑)
デリケートゾーンもこれならいけるかも!!
継続使用して、つるつる毛穴レスの肌を目指したいと思います♪

• MeNutsさん
  • MeNutsさん

5 2016-07-02

• 使いやすさ:5
期待を込めて!!
ずっとずっと気になっていて、何度も何度もレビューを読んでは「ホントかなぁ〜?」「値段が・・・」などいろんなことを考えながら購入を躊躇していました。
かといって、仕事上なかなかエステにも通うことが出来ず、もどかしい日々…。
今回思い切って購入!!
ドキドキしながら使いました。
使い方はホントに簡単!!
約20年前、高額を投じてエステに通い脱毛をしていました。
ちょうど光での脱毛が出だしたころで、綺麗にはなりましたが、なんてったって痛い!!!
特に脇やVラインなど毛が太い箇所は涙を流しながら、光を当てる瞬間瞬間手をぎゅと握って、息をのんで構えていたのを思い出します。
それがあったので、まずはレベル4から試してみました。
全く痛くなかったので、レベルを6にして初めての脱毛を行いました。
レベル6でも痛みはなく、照射した時に少し暖かさを感じる程度。
エステで施術した時を同じように、毛が焦げるようなにおいがしていたので、聞いている気がします。
まだ1回目なので効果がどうなのかわかりませんが、すごく期待が持てます。
まず痛くないのと、超手軽に脱毛が出来るのがよいです。
思い切って購入して良かったと思っています!!

• red rodyさん
  • red rodyさん

5 2016-06-30

• 使いやすさ:4
ケノンを照射して2週間がたちました。脇の下とVラインは2回、それ以外は1回照射しましたが、生えてくるのがかなり遅くなってきました。1回でも効果が実感できて、本当にうれしいです。高い買い物ですが、思いきって購入してよかったです。

• C.chaaanさん
  • C.chaaanさん

5 2016-06-09

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
悩んで悩んで悩んで買った結果...
大満足です。ワキ脱毛はサロンへ通ってるんですけど、Vラインも脱毛したくて購入しました。最初はビビりながらレベル7でやったけど、全然痛くなくて余裕でした。むしろこんなので効果があるのか心配なくらい。その後は1レベルずつあげていってます。今は3回やったんですけど、ポロポロと毛が抜けてるし毛質自体も柔らかくなった気がします。期待大です。