4.30 (178,116件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-02

• 効果:4
効果あり
20代後半から急に髭が濃くなり、元々色白だったため青髭になってしまいました。
鏡を見た時に「ちょっと不潔に見えるな」と思い脱毛することを決意。
出力3からスタートし、今は10で約4ヶ月ほど使用しています。
髭はだいぶ薄くなってきましたが、ツルツルにするにはもう少し時間がかかりそうです。
ついでに脱毛していた腋や脛はほぼ生えてこなくなったのですが、髭は本当に手強い。
脱青髭を目指して、これからも根気よくやっていこうと思います。

• tatsu2499さん
  • tatsu2499さん

5 2024-02-25

• 使いやすさ:4
半年ほど使用しましたが効果ありました。
腕の毛はほとんどはえてきません。
スネ毛も少なくなり、続ければはえなくなると思います。

5 2024-02-15

• 使いやすさ:5
美容脱毛しましたが、やっぱり数年もしないうちにまた毛は生えてくるので、医療脱毛で見積もりしましたが高すぎて悩んでた所、ケノンと出会いました!繰り返し使えて永久的に使用出来るなら安いと思って購入。本当に買って良かった?(^^)/効果あります。家で自分のタイミングで照射できるので有難い。面倒くさいけど最近は楽しくなってきました。夫婦でシェア出来るし本当に買って良かった。

5 2024-01-21

かなり効果あり
ケノンを購入して約4か月が経過しました。主に脚を週1回ペースで照射し続けています。1が月ちょっと経過したタイミングで薄くなった実感がありました。毛も細くなって生えてくるのもゆっくりになった実感があります。効果は思っていた以上にありました。コツコツと自宅でYouTube観ながら脱毛ができるのでとても満足しています。
次はヒゲ脱毛に挑戦したいと思っています。もともと医療脱毛に8回通って、あまりにも痛すぎて途中で通ううのを辞めてしてしまいました。ケノンのストロングカートリッジならヒゲにも効果があると知ったので、今度はストロング2カートリッジを使用して自宅で無理なくコツコツとヒゲ脱毛やってみます。

• yosihiruさん
  • yosihiruさん

5 2023-12-23

• 使いやすさ:4
足の脱毛始めましたが、効果ありそうです。

5 2023-12-21

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
定期的に使ってるとしっかり効果ありました!
半信半疑でしたが飽きずに面倒くさいがらず使えば効果あります!

• totonatureさん
  • totonatureさん

5 2023-12-17

効果あり
初めて脱毛器を使ってみました。
あまり期待はしていなかったのですが、今のところだいぶ毛が薄くなってきており、思った以上に効果があります。
これからも家族で使用させて頂きます。

5 2023-12-13

• 使いやすさ:
脱毛効果あります!
夫が使っていますが、とても効果があるようです!レビューの特典楽しみにしています!

5 2023-12-09

効果あります
家庭用脱毛器としては高額ですが、効果はあります。購入して3ヶ月たちますが、足の毛はほとんど生えてきません。脇も生えてくる量が減ってもう少し時間をかければツルツルになります。自分で照射する時間と手間はかかりますが、家族でシェアできるし通わなくてもいいし時間もいつでも好きな時に脱毛できるので良いですね。

• 0071235さん
  • 0071235さん

5 2023-12-07

満足
半信半疑でしたが、短期間で効果あり
これからも愛用します

5 2023-12-02

効果あり
使い初めて6週間になりますが、腕の毛は1週間経ってもほぼ伸びててきません。足はすねや膝、関節部の密着しづらい部分はまだ効果が薄いですが、太ももやふくらはぎは効果ありです。髭は他の方のコメントにもあるとおり効果が薄いのかなといった感じです。
ただ、髪の毛と同じくらいの太さの無駄毛でしたので、自分が思った以上の効果がででいるのでビックリしています。もっと早く買っていればと後悔するぐらい良い商品です。

5 2023-11-29

VIライン(ストロングカートリッジ)目的
〜8回使用後の追記〜
レビュー投稿後、ストロングカートリッジがすぐ送られてきたので、
VIラインを1週間に1回、2か月、8回使用した感想。
最初、赤いのが戻らなくて、肌があれてしまったので、
思考錯誤しながら、自己責任の上、以下のやり方に落ち着きました。
1.VIラインは、ストロングレベル10
1.冷却パックを、冷凍の状態で、使用前後、5秒ずつする
(確実に冷却し、レベル10でも、麻酔効果で痛くない+時間短縮)
2.VI専用のカミソリ使用
(カミソリまけを防ぐ+毛穴が残るので、照射箇所の確認ができる)
3.使用後は、フェノール亜鉛華軟膏を塗る
(消毒と消炎効果)
4回使用後、毛根が弱っているせいか、白髪?の所が増え、
8回位使用後、生えてこなくなった箇所が増えてます。
肌がダメージ受けるので、その対策もしっかりすると、
綺麗に仕上がると思います。
結論として効果あり、高価だけど購入して良かったです。
ブラックフライデーで購入。
他の脱毛器や、エステ、医療脱毛等と比べながら、悩みに悩んで、
クチコミ投稿で、ストロングカートリッジ?がもらえるとあり、
主に、Vライン&I ライン目的だったので、
清水の舞台から飛び降りる覚悟で(笑)購入しました。
30年前に、30万位かけて、脇を永久脱毛しましたが、
1年位かかったので、もう面倒で、自分で家でできるなら、
いいかなと、
到着後は、正座して、心清らかに、開封しました(笑)
事前説明が、ものすごくしつこく書かれてたり、
表示されたりするので、最初は、うゎっ面倒くさい、
と思いましたが、それだけ、しっかりしてる会社なんだと感じました。
事前に、ムダ毛処理、前後に冷却、お手入れは無水エタノール、
週に1回程度照射後は、24時間日光禁止。
覚えましたよ、大きな文字で書いてあるので、、、
今日、使い方になれるため、右腕の気になる所だけ、
レベル1で照射。ボタン押すとピカッとひかります。
終わった後は、冷却後、馬油を塗ってみました。
事前説明を読むのは、面倒臭いですが、使い方は簡単でした。
腕、足、うなじは、もともと、産毛程度なので、
ここが終わって、ストロングカートリッジが、
到着した後に、V&Iライン、始めようと思っています。
半年後くらいに、再度口コミしてみようと思います。

• vibi3363さん
  • vibi3363さん

5 2023-11-16

• 使いやすさ:5
まだ1回しか使っていないのですが、レベルを上げると痛かったので効果ありそうで期待しています。操作方法も簡単だったのでやりやすかったです。これなら継続して使えそうなので、痛くないレベルで続けていき、脱毛出来れば助かります。

5 2023-11-02

• 使いやすさ:5
かなり効果あります。元々毛深かったですが、かなりツルツルになりました。

• シキ7082さん
  • シキ7082さん

5 2023-10-31

• 使いやすさ:5
到着が早くてとても満足しています。
腕や足に効果ありすぎてもっと早く買えば良かったと思っています