2023/10/22
    hirorinpsさん
    アラフィフの男です。髭と下半身の毛が多めで、脱毛というよりも抑毛目的で購入しました。まずは薄い腕の毛からテスト。全体に剃った後、スーパープレミアムカートリッジのレベル5から照射しましたが、ほんのり温かい程度で痛みや火傷はありませんでした。照射後5日程度経ちましたが全体に数ミリ長の薄い毛が生えてきました。当然ですね。今後まずは1週間おきにレベル10で照射しつつ、足等下半身の方もチャレンジしていこうと思います。ストロングカートリッジが届いたら髭にもチャレンジです。長期戦かつ多少薄くなる程度かなとは思っておりますが、少しでも効果が出て処理が楽になることを祈ってしばらくは毎週頑張ります。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/27
    Tosshiiiさん
    購入して5ヶ月、手脚脇に使用。 最初の2ヶ月は10日に1回、それ以降は月に1、2回当てています。やはり濃い毛には効果が高いみたいで脇や脚は1回目から効果あり、手や腕の産毛はまだスルッとは抜けません。 最初の3回目位まではレベル10でやっていましたが急に肌荒れするようになり、今はレベル8でやっています。 加齢で肌が弱くなったのかカミソリ負けするようになり辛かったですが、この夏は使うことなく過ごせたので快適でした。これからはVIOもやってみようと思います。 コードがしまいにくいのとサングラスのカーブが顔に合わず使っていないので★-1です。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/28
    はっしー9960さん
    効果はあると思う
    すでに美容皮膚科で口周りの脱毛をしている男です。 体毛の濃さはごく普通と思います。 それでも全身脱毛すると100万は行くと思うので流石にきついかなと。 こんな上手い話はあるか、胡散臭いと思ってたのですがワンチャンにかけて購入。 家庭用脱毛器なだけあってレベル10でも威力は弱いというのは正直な感想です。 5回打ちましたが、ヒゲ、脇、ヘソ周りはなかなかしぶといです。 しかし、足、太もも、腕の毛には効果あると見ました。 もちろん、医療脱毛のように数日立てば抜けてくるということはないのですが 自分で抜いてみると痛みはなく毛根もきちんと破壊されています。 根気よく続けるとほぼほぼの毛は無くすことができるのではないでしょうか。 どうしても難しい場合は部分的に医療脱毛に頼って(医療だとワンショット五百円くらいです) 他はケノンでいいのかなと。 医療脱毛やろうとしている、やっている人も節約のために購入するのはアリだあと思いました。 ストロングカートリッジも購入したのでいずれそちらの効果も追記できればと思います。 7万、高いと思われる方多いと思いますが、医療脱毛と比べたら太ももの脱毛2回分です。 全然安いです。購入をお勧めします。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/15
    2台目購入です
    ケノンを家族で使っており効果があることは実証済みでした。絶賛脱毛中であった息子が一人暮らしを始め、なかなか実家に帰ってくることができなくなり、息子からケノン買ってーとせがまれました。 家族5人であちこち脱毛しても、まだまだ照射回数は残っているので、2台も買うのはもったいないなと思いましたが、効果があることはわかっていたし、医療脱毛やエステに通うより断然コスパいいことはわかっていたので、買うことを決意しました。息子から、「新しいケノン、チャージ時間めっちゃ早くなったから、脱毛早くできてめちゃくちゃいい!!」との連絡あり。もうそんなに脱毛する毛もないからたまに使うくらいだけど、うちにも新しいのが欲しいなぁ…とちょっと、うらやましい気分です。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/26
    早速使ってみました
    届いたので早速使いました。 届いた当日は、左腕をレベル1から5でお試ししましたが、特に痛みも感じませんでした。次の日に右腕をレベル10でやってみましたが、ちょっと痛みがあったので、腕の外側はレベル7ぐらいまで落として、内側はレベル5で使いました。使いはじめたばかりで効果はまだ分かりませんが、1回1回の待機時間が短く、冷やすのを忘れてしまうくらいだったので、2日目は、氷枕を使って腕全体を冷やして、数回連続で打つ方法をしてみました。毎回冷やすと、前回打ったところが分からなくてなってしまうので、打つ場所はあらかじめ決めておいた方がいいと思います。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/14
    mnmmms2さん
    以前はサロンに通っていたのですが、子供が生まれ忙しい中で通う時間の捻出が難しく、中途半端に残る毛を何とかしたいなーと思いながらもカミソリでのケアをしていました。 その折こちらの商品が目に留まり、レビューも良いことから気になっていました。安い買い物では無いので悩みましたがサロンに通うことを考えれば安価であり、家でできるので空き時間でのケアが可能であることから購入を決めました。 さっそく使用してみてシンプルな仕様で操作もわかりやすく初めてでも戸惑うことなく使用することが出来ました。医療脱毛に比べると痛みも少なく、次回は出力を上げて行うか、レビュー特典のストロングを使用してみようと思います。ただ説明書も簡単なものなのでサロンなどでの脱毛の経験がない方だと少し戸惑われるかもしれません。不満があるとしたら色々と収納出来る小さな巾着はオマケで付いていたのですが、全体的に意外と大きく届いた箱のままだとかさばるので全体が収納できるサイズの布袋などが付いているとありがたいなと感じました。 まだ1回の使用なので効果の程はわかりませんが、期待を込めて評価させていただきました。
    注文日:2023/06/11
    2024/04/23
    ストロングに期待したい
    まだ初日でスーパープレミアムを使用しただけですが、腕などの細い毛には効果があると感じました。脇やVIOにもレベル10で長さ1mm前後の毛に数回照射しましたが、殆ど残っている状態なので継続してもちゃんと処理できるのか少し不安ですが最初はこれが普通なんですかね?ストロングで効果が有ることを願いながら頑張って継続しようと思います。 本体の色はパールホワイトを選択しましたが、光の当たり具合でうっすらピンク色に見えるのが綺麗です。 使用感はストレスなく連続照射でき、ちゃんと冷やせば痛みも感じませんでした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/21
    照射範囲が広くて楽
    使って2カ月ほど経ちます。使用頻度は各部位週1回くらいで、主に医療脱毛を数回行った後の毛が残った部位に使っています。 医療脱毛やサロンの契約回数を気にする必要も無く、思い立った日に使用できるので日程調整のストレスフリーです。 照射範囲も広いので自己処理で頑張る気力が続きます。 医療脱毛していないVラインにも使用していますが初回のチクチク感は減ってきています。使用しているうちにシェーバー処理の頻度が下がり、毎回剃らくてもよくなってきました。 照射レベルを上げると照射口が熱を持ちやすくなるので今日は腕だけ、明日は膝下だけなど毎日部位をずらして行うと冷却も楽です。 時間的にも1日で全身行うのは結構しんどいので分けて処理するのをオススメします。 ケノン自体に冷却機能は付いていないので自前で冷却が必須、付属の保冷剤は小さくてすぐ温まってしまうため、広い範囲に使用したい方は別で大きめの保冷剤を購入すると捗ります。 サロンや病院に行くのが面倒で、即効性は無くていいから楽に続けたい人には良いと思います。一度買ってしまえば契約回数の更新など悩まなくていいので個人的には満足です。
    自分用
    注文日:2024/02/12
    2024/04/14
    T888Kさん
    産毛対策
    色々な脱毛器の口コミを見て、顔の産毛に効きやすいものを選びました。カートリッジ ストロング2がレビュー投稿でついてくるところにも惹かれました、以前違うメーカーの物を使用しておりましたが、ケノンのは照射の間隔が短く、スルスルと進めることができ、効率が大変良いです。使い始めたばかりなので、レベルは低い状態で使用していますが、痛みはほとんど感じられません。これも以前使用していたものと大きく違いました、長期使用に期待大です。スキンケアカートリッジもついており、コスパ大です。レビュー後のもう一つのカートリッジの使用も楽しみです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    自分用に
    ずっと医療脱毛通ってましたが予約とって通うのが面倒、何より毛が濃くて一般的な目安の倍かかり全身脱毛なら自宅でしようと決め、家庭用脱毛器を実際に使ってる人たちから色んな話をききケノンにしました。 さすがにポチる前は使いきれるか不安だったけど、頑張って全身脱毛をケノンと一緒にやってこうと思います。 また効果を感じ追記できたらと思います。 今回はレビューを書けばカートリッジがもらえるキャンペーン内容でした。 買うタイミングによって色んなキャンペーンもあるのですぐ買わなくてもチェックしとくのもいいかと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/04
    ハマネンドさん
    美顔器検索で辿り着きました
    シミをどうにかしたいと美顔器や美容外科を検討していたところケノンに辿り着きました。 VIO脱毛にも興味があり、毎日のように楽天を眺めて、高額な買い物だしどうしようかと悩みましたが、付属のプレゼントが美顔スキンケアになったところでポチッと購入。 配送も早くて翌々日に届きました! 到着後早速美顔スキンケアをレベル3から始めました。痛みも全然なかったので一気に10まで上げましたが私は痛みを感じませんでした。程よくあったかい?程度です。 小鼻の赤みがすごく気になっているのですが、翌朝なんとなく赤みが薄くなっているような気がしました。 翌日はV部分にチャレンジ。こちらは少しバチっと感じますが痛いというほどではなかったです。 まだ始めたばかりで効果の程はわかりませんが、美肌、ツルツル肌を目指し根気良く続けてみたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    amberhさん
    ついに自宅での脱毛開始
    届いて早速使用しています。 痛みは個人差があると思うので一概には言えませんが、照射テスト時に低いレベルから試してみる方がいいと思います。 毛が濃い箇所はどうしても高いレベルで照射しないと効果があまり感じないので、徐々にレベルを上げています。 効果はこれからだと思うので使い続けたいと思います。 使用前は剃毛(抜毛や脱毛クリームはよくないと思います)しておくことが推奨されてますので、剃毛して一日(これも個人差があると思います)後にどのくらい伸びているか確認して使用するようにしています。剃毛後、大体1mmの長さの状態で使用とのことでしたので、その長さを参考にしています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    yu-me7450さん
    使いやすい
    エステで脱毛通っていましたが引っ越したのでこちらを購入。ハンディタイプより場所は取りますが、大きな液晶画面で残回数やレベルを確認できるので使いやすいです。サングラスなど一色セットにしてくれているのですぐ使うことができました。出力はお店の方が強いと思うので時間はかかるでしょうが、自宅で好きな時間に使用できるのは大きなメリットなので購入して良かったです。
    2024/04/03
    のは2733さん
    VIOのお手入れ希望でしたが、子どもを置いて1人でサロンに通うのはとても難しいので、自宅でケアで きるものを探していました。ケノンはたくさんのレビューがあり、効き目を確認しやすかったです。 家で子どもが休んでいる間に使っています。 VIOは5回目くらいから、生える速度が遅くなってきています。他にも手足の指毛にも使っていて、気軽に箇所を増やせるところがサロンとは違って気に入っています。 これからも使って行きたいです。 使うたびに、時間とお金を節約できてるなーと嬉しく思っています! ただ、もっと説明書にもっと細かく使い方が書いてあったら嬉しかったです!セルフケアは初めてだったので、使い始めるのに勇気が入りました(笑)
    注文日:2023/11/25
    2024/04/01
    効果ありました!
    腕や脚はまだ生えてきます。そもそも家庭用だし数回の使用で無毛なんてハナから期待してないし。ですが生えるペースは確実に遅くなって(毎日剃ってたのが今は週に一回!)剃刀負けから解放されたおかげで肌が綺麗になりました。今まではいつも痒くて腕脚が引っ掻き傷だらけだったのに。 何よりもすごいのが鼠径部です。美容クリニックでvioと鼠径部の医療レーザーをかれこれ6回程当てているのに殆ど効果を感じられなかったのが、ケノン一発で下着からはみ出す部分はもう全く生えてこないです。一発ですよ。すごい。 ただ、出力を誤って火傷してしまいました。ここはもう自己責任ですね。弱いレベルからやれば良かったものを、腕脚で慣れが出てきたせいでいきなり9でやった私が悪い。うっすら跡が残ってしまいましたが、保湿を頑張って地道に治していこうと思います。ムダ毛よりよっぽどマシ。 vioは最低レベルから慎重に上げていきます。医療レーザーにはもう行かない。 もっと早く買えば良かったな。
    自分用
    注文日:2023/12/13
    2024/03/31
    他の家庭用脱毛器が壊れたため、値段は倍ぐらいになりますが評判の良いこちらの商品を購入させてもらいました。以前使っていた脱毛器でも十分効果はあったのですが、ケノンの照射スピードに惹かれて購入したところ、使用時間が間隔的に10分の1ぐらいになりました。ちなみに、レベル7での使用ですが、同じ場所に連射し続けたら、大変なことになりそうですが、すらす感じで使用した感じだとちょっと暖かいだけで、痛みはまったくと言っていいほどありません。これで効果があれば他の脱毛器は、勝負にならないと思いました。これから、数カ月検証してみて、また追記していきたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    購入後週1回のペース(レベル10)で使用しています。 元々剛毛なのですが、続けていくと少しずつ毛の生えるスピードが遅くなり、また太さも細くなってきています。 保冷剤で冷やしながら行うため、寒くて冬の間サボってしまい、少し生えるようになってきましたが、それでもケノンを使用する前より毛が細く生えるスピードが遅くなったため手入れしやすくなり、購入して本当に良かったと思います。完全に無くなるにはまだまだ時間がかかるかと思いますが、これからも使用を続けていきたいと思います。 本体のコードが短めなのが時折使いづらく感じることと、照射前後の冷却が少し面倒に感じることがあるので、もっと楽になったらありがたいなと思いました。
    注文日:2023/05/13
    2024/03/30
    男の利用者です。 Vゾーンから太ももにかけての毛が気になり、 ケノンによる脱毛を決めました。 現在3週間ほど利用しておりますが、 着実に毛が生えなくなってきています!! 付属のカートリッジ(スーパープレミアム)を装着した状態で、照射のレベルを10して使用すると一瞬痛みを感じることもありますが、照射前後の冷却をきちんと行うことで現時点で火傷などは発生していません。 このまま利用を続け、残りの毛も減らしていく予定です。 カートリッジ以外の付属品としては、目を保護するためのサングラスも付属しており非常に親切だと感じました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    ぶちこpeeさん
    レベル1から照射しています。 まだ2回しかしていないので効果は分かりませんが、使いやすさ、照射スピード等とりあえずは満足しています。 元々サロンに通っていましたが、妊娠出産を経て育児をしながらのサロン通いは厳しいと思い、自宅で出来る脱毛器を購入しました。 周りの薦めや、照射レベル、口コミの良さなどでケノンに決めました。 夏までにムダ毛が無くなるように根気強く頑張ります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    ゆう09405741さん
    満足です(*^^*)
    体毛はあまり濃くない女性です。 脱毛にそれほど興味は無かったのですが、脇の黒ずみが気になっていて、その原因はカミソリでの処理かもしれないと思い購入しました。 一週間に一度、3ヶ月ほど使用すると毛もほとんど無くなり、新しく生えてくる毛も細く弱々しくなってきて、脇の黒ずみも気にならなくなりました。 脇がチクチクする事もなくなり、満足です。 足や腕も同様で、生えてくる毛が弱々しいので、処理をサボっていても体毛が気になることがほとんど無くなりました。 怪しいサイトやレビューが多く、購入を悩んでいましたが、もっと早く買えば良かったと思いました。 星が-1なのは、 ・顔の脱毛も期待したが、光が強すぎて不安を感じたため使用する勇気が出なかった。 ・広い範囲(背中など)に使用する際は、冷す作業がちょっと大変。 ・冷す作業があるため、寒い季節に使用するのは億劫だと感じた。 が理由です。 急いで完璧な結果を求める人には向いていないかも知れませんが、わざわざ脱毛サロンに行く程ではないけど気になるな、、という方にはおすすめです。 体毛に悩んでいたつもりは無かったけれど、カミソリ処理での怪我や、処理を忘れていたときの恥ずかしさなど、今まで結構大変だったんだなとケノンを使用して初めて気がつきました。 使用の際は、サングラスの着用や保冷剤の使用など、若干の面倒はありますが、脱毛効果が出始めてからは、月1の処理で十分対応できるので個人的には満足です(*^^*)
    注文日:2023/04/15
    楽しみおじさん
    初めて脱毛器なるものを使用した者です。 男30代 梱包、製品の外観は綺麗な物で 信頼できる物でした。 取扱説明書の内容もリスクをしっかり記述されていて、良いと思います。 最初は、肌ダメージなる物を恐れて手動モード、 強さは3で行いました。 ぽっと、暖かい光が肌を温める様な感触でした。 カイロを肌に当てて離しただけの暖かさです。 自分は肌が白く、毛は濃い方なので、 個人差はあると思います。 慣れていけば強くして行こうと思います! あくまで家庭用なので、 長い継続利用が必要な物として、 家族全員が使えるもので、 本当に効果がいずれ出るのであれば、 7万近いとはいえ、安い買い物だと思います。
    げのひとさん
    2024年2月頭より使用開始(スーパープレミアム2使用) レビュー投稿時点で1ヶ月半使用 1週間で1~2回の周期で照射 照射部位はヒゲ・首・腕・胸・ヘソ下・脚 個人的な視点ですが毛の濃さは濃い方。ヒゲは青髭感が控えめに見ても有りの状態 ・腕・胸・ヘソ下 1本1本は濃いながらも、密度がそこまでではないところはジョリジョリしないレベルで薄くなりました。 1週間の照射スパンではどんどん生えてきている感じではないです。 しばらくほっといてみないとどれくらいの周期で再びある程度まで伸びてくるかはわからないレベル。 ・脚(前もも・ふくらはぎ) 上記部位と同様に薄くなってきているが、まだ軽くジョリジョリ感があります。 こちらも1週間の照射スパンではどんどん生えてきている感じではないです。 しばらくほっといてみないとどれくらいの周期で再びある程度まで伸びてくるかはわからないレベル。 ・ヒゲ・首 さすがに1本1本が剛毛かつ密度も濃い部位なので、なかなか変化は見られません。 が、使い始めた当初よりうっすら抜けている部分がでてきて、生え方がマダラになってるような感じもあります。 スーパープレミアム2でこの感じなので、ストロング2だともっと効果が早く見られるかもしれません。 毛の濃さは人によって傾向がかなり違うかと思いますが、 ヒゲ・首はストロング2推奨、それ以外の部位はスーパープレミアム2でいいのかなと思いました。 継続して根気よく照射していきます。
    注文日:2024/01/30
    まえ むき子さん
    期待を込めて。
    安心の日本製で選びました。 色も悩みましたが、シックな感じのブラックを選びました。部屋に置いてても浮いたりせず良かったです。ただ少し大きめです。 使用して1回なので、効果はまだ分かりませんが期待を込めて満足です。 レベル4で試しましたが全然痛く無かったです。 使い方も日本語で説明書がありますし、機械に出てくる文字も日本語なので、分かりやすいですが、もう少しだけ本体にも分かりやすくしてあるといいなとは思いました。 全身に使えるようなので、彼にも使ってみたいと思います。 カードリッジがいいお値段するので、安くなる時があれば買いたいなと思ってます。 末長く使えることを期待して!楽しみです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    30代男性、エステ脱毛で各部位8~9割脱毛済みです。 気になる箇所の脱毛がほぼほぼ終わったため、追加で脱毛したい部位とメンテナンス料金を考えた際、ケノンのほうが割安と感じたため、購入しました。 ブラウンとパナソニックも候補でしたが、ケノンはコンデンサーが発行部位とは別の本体に入っており、その分場所は取りますが、スピードやパワー面で他社より上と感じたため、ケノンを選びました。 パワーは家庭用として十分と思います。 女性で全身脱毛したい方や、ある程度サロン等で脱毛した男性であれば良い選択だともいます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    りえ6704さん
    まだ効果はわからない。
    最初はレベル5でやって徐々にあげていきました。 私の場合はレベル8だと保冷剤無しでもちょっとピリつく程度でした。 さすがにレベル10は前と後に保冷剤あてないと痛かったです。 細かい毛はチリチリになっていました。 太めの毛はまだわからないです。 使用後にカートリッジをアルコールのウェットティッシュで拭くと焦げ付きが綺麗になります。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    ts3040さん
    パワーが違う
    届いて早速使ってみました 今まで一万円弱の脱毛機を使い脛などには効果を感じましたがヒゲは気持ち生えるのが遅くなったのかなくらいでした 今回こちらを使ってみて まずデザインがカッコイイ 照射口が広いので効率的に脱毛できる 安い脱毛機と比べると痛みもそれなりですがパワーの違いを感じました。 ヒゲもいけるんじゃないかと期待がもてます。 ストロング2カートリッジはこれから届いたらヒゲに早速使ってみようと思います。 欲を言えば男性なので2個目の付属カートリッジは美顔でなくエクストララージが付属してれいれば脛などに広いところに使え効率的に脱毛できたかなとおもいました。
    2024/03/10
    ルルロロ1017さん
    ヒゲを医療脱毛していましたが、手や足の簡単な脱毛もしたいけど高いお金を払うほどでもないなと思ったのと、カップルでも使用出来そうと思ったので購入してみました! 実際に使用すると、強さレベル5以下だとほぼ痛みはなし。6以上で少し温かく感じで振動が来るくらい。8以上で少し痛みも感じる感じでした! まだ使い始めて2週間ですが、慣れてきたので少しずつ強めていこうかなと。冷やすのが少し面倒なので冷却機能は今後追加されると良いなと思いました! 効果はこれからなのでのんびり継続していきたいと思います!
    注文日:2024/02/18
    2024/03/05
    すでに全身脱毛を複数回受けているので劇的な効果は得られにくいものの、特にVゾーンに関しては毛が細くなったように感じます。 初めて使ったときから、肌にぴったりくっつけていても照射が始まらないことが何度もあり、最初は不慣れな自分の使い方が悪いせいかと思っていたのですが、明らかに密着できているときでもだめなことがよくあるので、正直面倒くさいです。暫く待つか、再起動してみたりして使えるようになったりならなかったりするので、時間がかかります。カートリッジをスキンケアの方に替えても一緒でした。慣れてくると連続モードでの照射が楽ですが、カートリッジがすごく熱くなってしまって短時間しか使えないので、結局本体の冷却のために待ち時間が必要で、たくさん時間がかかって煩わしいです。今は子育て中で脱毛クリニックなどに通えないのでこちらでやり続けるしかないのですが、皆さんみたいにスルスルできないです。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/05
    2か月程度使用した感想です。(男) 使用した個所は、髭、脇、胸、腕、足になります。 付属のスーパープレミアムカートリッジと、追加購入のエクストララージカートリッジでの レビューになります。 【髭】 ・スーパープレミアムをLv10で5回程度使用しましたが太い毛にはほぼ効果なし。 【脇】 ・スーパープレミアムをLv10で2回程度で生えるスピードがだいぶ遅くなった。 ただ皮膚内には毛があるので、脇は黒く見えたまま。 【胸】 ・スーパープレミアムをLv10で2回程度で生えるスピードがだいぶ遅くなった。 もともと毛が薄く少ないため、効果が実感できた。 【腕/足】 ・毛の濃さは普通だと思うが、それでもエクストララージカートリッジをLv10で2回程度で あまり生えてこなくなり一番実感できた部位になります。 【スーパープレミアムカートリッジとエクストララージカートリッジの差】 ・今回、腕/足にも使用したかったため、照射面積の広いエクストララージカートリッジを 追加購入したが、結果としてはエクストララージカートリッジの以下デメリットの点で スーパープレミアムだけで十分と感じた。 -Lv10だと1万回しか打てない。 -チャージ時間が長く、結果的にスーパープレミアムの方が早く打ち終わる。 -例えば脇の場合、片手しか使えないので、保冷剤で広範囲を1度冷やせば スーパープレミアムなら3回は打てる。(チャージが早く、冷えてる間に何度か打てる) 全体として期待できる商品だと思いましたが、髭については付属カートリッジでは 物足りないため、レビュー後に送付いただけるストロング2カートリッジがどの程度強力なのか 期待したところです。
    注文日:2024/01/03
    2024/02/29
    ぶぐばぐぶぐばぐさん
    1年近く使ってみて
    効果はあると思います 機械のサイズが大きいのと、自分は少し痛みを感じるので、使う前に、よしやるぞと少し気合が必要ですが 機械のサイズは光のパワーが強い証拠だと思うので1年近く使ってみての効果から納得のサイズだと思っています 少しの痛みは、よーく冷やせば感じないので頑張ってますが、冬は寒いですw でも納得の効果なのでこれからも頑張ります
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/11