ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,197件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 1,284件)次のページへ
  • chi51180917さん

• いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:4
痒い…
火傷して痒くて一週間続き病院いきました。でも、薄くなったきがします。出力弱めでやると、よいかも。

2 2020-04-24

• 使いやすさ:
注文してから到着までがとってもはやかったですが、眉毛専用の機械が付いてくるということでピンクを選んだのに付いていませんでした。
ピンクだけが付いてくるって書いてあったのに。
それなら別な色選ぶか、そもそも注文しませんでした。ほんとにショックです。
開封もしてしまったので、返品が難しそう。

2 2020-04-20

• 使いやすさ:
コロナの影響で家にいる時間が増えて、やることもないので脱毛でもしようと思い購入しました。
レビューを書くと、カートリッジがもらえるとの事なので、まだ使用してませんが、面倒臭くならないよう頑張りたいです。
商品がとても良いものだったら、追加でレビューを書きたいとおもいます。

2 2020-04-19

• 使いやすさ:3
商品の到着は早かったです。早速腕と脚に使ってみました。
前後しっかり保冷剤で冷やしながらレベル2で使用したのですが、数時間後に肌が少し痒くなりました。
高い買い物なので今後も様子をみながら使っていきますが、肌が弱い方は注意が必要かもしれないです。

• Meek.nさん
  • Meek.nさん

2 2020-03-28

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
25日夜に注文して、27日に届きました。高いお買い物なので、すごく悩みましたが、効果があるといいなと思い、他の安価なメーカーにせずこちらを選びました。
3月28日・・・1度目のお手入れを早速してみました。膝上下するのに1時間、腕上下に1時間くらいかかりました。
初めてなのでレベルは控えめにし、脚はレベル1(普段ズボンかタイツでほとんど刺激を受けてないため、肌が弱いと判断。冷やしてましたが、レベル3で少し赤く腫れたので。試しうちは必須ですね。すぐに腫れはひいたので良かったです。)
腕はレベル3でもいけました。あとはvioですが、こちらはいきなり4でも痛みを感じませんでした。顔はレベル2でうちました。
終わったあとは乾燥する感じがあるので、保湿が必須だと思います。
今後も、お手入れ記録をここに残して行こうと思います。
3月31日・・・2度目のお手入れ
エキストラを使って全身に。8〜10でも、冷やしていたら全然痛みはなかったです。まだするっと抜ける感覚はありません。
4月5日・・・3回目のお手入れ
4月18日・・・4回目のお手入れ
レベル10で全身。くちの周りに乾燥を感じます。マスク生活のためか、ケノンのためか、わかりません。
4月25日・・・5回目
ケノンを当てているところは、生えににくなった印象があります。今回は肘下と膝下、口周りのみとしました。やはり乾燥が。特に、口周りは目に見えての荒れが生じてしまいました。スキンケアモードも、最初二回ほど感じなくなってしまいましたので、顔周りは少し休憩します。

2 2020-03-21

• デザイン:2
使ってみました
使ってみた感想です。まだ1度しか使っておりませんが1〜3のモードで使ってみました。1では何も感じませんでした3では少し熱さを感じました。高額な買い物でしたので効果がある事を願っております。

2 2020-03-19

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
レビュー特典の剛毛ストロングのために。まだ2回目です。初回にレベル7で脚が少し赤くなりました。欲張りすぎました…冬は伸ばしっぱなしなので週一のシェービングはめんどくさいです。でも続けようと思います。久々のシェービングでカサカサ…脱毛も相まって痒くてしんどい…
薬塗ったりしながら頑張ります。

2 2020-03-18

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
効果が出るのが楽しみです。痛み等ないといいなと思います。

2 2020-02-14

• 使いやすさ:
特典がついていると思って購入したのに、何もついてこなかった。購入する時間や場所で内容が異なっていてわかりづらい。
どんなセットで購入したのかが後から確認できなくなっているので、スクショを撮っておいた方がいいと思う。
結局、無償でついてきたはずのものに5000円近く多く払うことになった。
効果については、まだ商品が戻ってきていないので試せていない。

2 2020-02-12

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:1
よく調べずに買うと
面倒です。(冷やすのとサングラス、大きさ)
すぐに処理出来るものではありません。
今もっと簡単なものが出てる(冷却、軽さ)のでそちらが良いかも。当初は画期的だったんだろう。

2 2020-02-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
エクストララージは?
高価なものなので、悩みに悩んでお買い物マラソンが始まる前の20時迄の特典に惹かれて急いで購入。それなのに、実際20時過ぎたら特典が更に増えて500円割引クーポンになってたり、なんか損した気分です。
発送はとても早かったです。
エクストララージのカートリッジ付きの特典では無かったのでしょうか?
美顔は入ってましたが、エクストララージは伝票にも記載がありませんでした。
購入した時の画面をスクショしておくべきでした。何だか良くわかりません。
レビューの特典はちゃんと貰えるのか不安です。
実際はまだ使ってませんが、評価が良いので期待しています。

2 2020-02-09

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
1ヶ月ほど悩みました
サロンには行ったことがなく、簡単な自己処理ばかりだったのですがYouTubeで自宅でできるサロン的な脱毛方法をみてケノンの存在を知り、特典を毎日見比べてやっと購入しました!
私が購入したときは眉毛脱毛器付き、エクストララージ、美顔、ストロング(レビュー特典)、加湿器、1000円オフクーポンでした。
ホワイトパールを購入しました。めちゃめちゃ可愛い色でとても満足しています。他の色でもきっと可愛いだろうという印象です。
土曜日の深夜に注文したからでしょうか?火曜日に届きました。発送が早いというのは感じられませんでしたが感覚が麻痺しているだけかもしれません。レビュー特典のストロングは届くか不安でしたが届いたのでよかったです!
眉毛脱毛器を使用してみたところ私が下手くそなのかもしれませんが使いにくいです。普通に毛抜きで抜いた方が早い…でもケノンの脱毛器使ったら生えてこなくなる効果があるのなら続けてみるしかないですね…毛抜きの先がシュッとしていないので毛が掴みにくいうえに挟んでもケノン本体が反応してくれないときがあります。よくわかりませんが気分で使用していこうと思います!
脱毛器を使用してみたところ、痛みはありませんでした!ゴムでぱちんとする感じと言うレビューを見たので心臓ばくばくでレベル1で照射してみましたが、全く痛みはありませんでした。レベルをあげていくとちょっと暖かいかな〜くらいです。背中や腰回りの産毛が気になるのでお手入れしたいのですが自分でするのは面倒です(笑)高い買い物をしたので頑張ろうと思いますが、めんどくさがりな人にはあまりおすすめしません。いちいち保冷剤で冷やして(これをしないとあつい!)照射後にまた保冷剤で冷やして次の部分を冷やして照射して…の繰り返しなのでめちゃめちゃめんどくさいです!
ーー追記ーー
ケノンを5回ほど使用しましたが4回目(レベル7)から赤いポツポツが出るようになり、5回目は念入りに冷やして照射レベルも下げたのですが、腫れと痒みがでました。肌が弱い方ではないのですが急な変化に戸惑っています。効果はあるので照射レベル1や2で頑張るしかないですかね…(もったいないし)

2 2020-02-07

• 使いやすさ:
まだ届いていませんが楽しみにしています。

2 2020-02-04

届きました。
家族で悩んで買いました。梱包はキレイでした。中も崩れや潰れがないです。寒いため、暖かい昼間に使い始めます。

2 2020-02-04

レビュー特典
友人が使用していたので購入
高額なので何度も悩みました。
剛毛な私でも満足出来る事を祈ります。