4.30 (178,065件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 14,949件)次のページへ
  • goccinさん
  • goccinさん

5 2024-03-25

• 使いやすさ:5
娘二人の希望でスーパーセールのタイミングで購入しました。
上の娘は高校生なので脇のみ医療脱毛を行っていますが、痛みに弱い娘でも自分で程度を確認しながらできるので使いやすいようです。
下の娘は時間が出来ると一生懸命照射しています。
中学生でも簡単に扱える機械でした
まだ2,3回の使用なのですが生えるまでに時間が長くなったそうでこのまま効果を期待できれば良いなと思っています。
製品自体とても使いやすく、カートリッジが中に一緒に収納出来たらもっと嬉しいのですが、子供たちは気に入ってるので良しとします。
ランニングコストは高いですが、娘二人使うことを考えると効果にもよりますが安上がりなのかなと思いました。
しばらくちゃんと使ってもらいます。

• 桜3189さん
  • 桜3189さん

5 2024-03-08

• 使いやすさ:5
10年ほど前にサロンでの光脱毛経験者です。
両腕、両足、脇はほぼ脱毛完了ですが、VIOと顔、あと主人の髭を薄くしたくて購入しました。
光脱毛に効果があることは理解していますが、一番の不安は痛みでした。
まずレベル1から始めましたが、痛みは全くなく初日は4まで。次に4から1つずつあげて10までできました。
皮膚が薄いところや毛が濃いところはやや痛みは感じますが、サロンでのVIOした時に比べればなんてことないです。
しっかり前後に冷やすのも効果あると思います。
またこの機種は美顔機能もついてるのがいいですね。光フォトもサロンで受けても5000〜1万くらいするのでかなりお得だと思います。(肝斑はIPLで悪化するので、避けられた方が安心です)
あと完全にわたしのミスですが、スーパーセールを待ち切れずにアタッチメント購入しました。待ってたらオマケでついていたみたいです…。

• waka000itoさん
  • waka000itoさん

4 2024-02-26

• 使いやすさ:
まだ使えていませんが、とても早く届きました。30代ですがピンクを購入。とても可愛くて気分が上がります。また、付属品に保冷剤、サングラスも入っていてすぐ使えるセットになっていてとても助かりました。サングラスや保冷剤は買わなきゃと思っていたので。VIO脱毛目的で購入したので、照射前のシェービングに必要かなと思ってヒートカッターも同時購入したのですが、根本から1cmほどの短さまでしかカットできないことを届いてから知り、全剃りしたかったので、不要なものだったと思いました。ツルツルにしたいならシェイバーが必要なんだと届いてから気付き、別で慌てて購入。脱毛器にだいぶお金がかかりましたが、通っていた脱毛サロンが知らぬ間に潰れていたので、自分でいつでもできるなら良いかなと思いました。使ってみるのが楽しみです!
ちなみにカートリッジのお手入れには無水エタノールが必要なようです。

5 2024-02-08

• 使いやすさ:4
独身時代から脱毛エステに通っていましたが、VIOや腕、顔はまだまだ残っていました。
しかし、結婚後子供を産んでからはなかなか通うこともできず、夫もヒゲ脱毛をしたいと言うので思い切って購入!
結果、買って良かったです!自宅でいつでもできるし、他人に見られたくないVIOも自分で出来るのがとても良い!
初めてやったときは怖怖とレベルをかなり落としてやったのであまり良くわからなかったのですが、2回目からはコツもわかり、しっかり冷やしつつレベル10で照射したら照射後1週間少し過ぎたあたりから毛がポロポロと抜け始め、「お、エステに通っていた時に起こった現象と同じだー!」と感動。その後は生える速度も遅く、量も少なくなりました。
脱毛エステに通っていても、どうしても足の付根など部分的に残ってしまったりするので、自分でサッとできるので本当に便利です。
夫の髭はまだあまり効果はわかりませんが、少し量が少なくなった気がすると言っていました。
余談ですが、まだ契約の残っていた脱毛エステはケノン購入から1ヶ月経たないくらいで倒産してしまい、別の意味でも買ってよかったとなりました(笑)

5 2024-01-11

• 使いやすさ:3
2個もらえる時に買い、レビューでさらに一個もらえるらしい。2週連続で一番でかいやつを使い、面倒で2週放置してます。腕、脚共にまだらに生えてきた所があり、そこ以外は2週放置してもほぼ生えなくて生えるスピードが遅くなってるかもと実感してます。
ちゃんともれなく当てるのが単発でやってると難しいです。あとたぶん冷却不足で2箇所やけどしましたが、1か月たってもまだ跡になってます。
冷却しっかり、もれなく打てれば月一でよさそう!
男性髭はストロングで最初7で痛くないっていうので10でやったらめっちゃ痛いそう。2週の効果は?なのでまた頑張ってみます。うちきったらストロング2に変えます!
自分の産毛の髭用に照射面小さいやつ使ってみたいので早めにレビューしました。おおきいやつは唇かかってちょっと不安!
美顔も気になるけど冷やす手間ありますかね?もうそれが面倒で他社の冷やしつつ打ってくれるやつ試したいけど、調べる限りコスパも良く、効果もケノンのがありそうなんだよな。ケノンに冷やす効果付くといいなぁ。

• たみ2014さん
  • たみ2014さん

5 2024-01-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ストロング2のカートリッジが発表されたので新春キャンペーンで購入。プレミアムと美肌用カートリッジが標準装備、レビューでプレミアム2がプレゼント。エステ脱毛との併用で何かのカートリッジ追加有りとの事。本当に貰えるのかな?
エステとの併用は注文時の備考欄で伝えたけど、レビュー特典はどうしたら良いのか。。。ここでのレビューで良いのでしょうか?
ちゃんと申請等があってるのか、わからず不安がいっぱい。。
自分、夫の青髭、娘の3人で使う予定です。届いたばかりで効果はまだわかりませんが、早速自分のすねに使ってみた所、レベル8でも痛くない!YouTubeで観ていたものよりチャージも早い。これからみんなで使ってみたいと思います。

• Tosshiiiさん
  • Tosshiiiさん

4 2023-09-27

• デザイン:
  • 使いやすさ:
購入して5ヶ月、手脚脇に使用。
最初の2ヶ月は10日に1回、それ以降は月に1、2回当てています。やはり濃い毛には効果が高いみたいで脇や脚は1回目から効果あり、手や腕の産毛はまだスルッとは抜けません。
最初の3回目位まではレベル10でやっていましたが急に肌荒れするようになり、今はレベル8でやっています。
加齢で肌が弱くなったのかカミソリ負けするようになり辛かったですが、この夏は使うことなく過ごせたので快適でした。これからはVIOもやってみようと思います。
コードがしまいにくいのとサングラスのカーブが顔に合わず使っていないので★-1です。

5 2023-09-13

• 使いやすさ:5
日本製というところが決め手
いろいろ化粧品を試しても顔の毛穴の開きがよくならず、よく顔を観察したら気になる毛穴すべてに産毛が生えていて、自分で丁寧に脱毛したいと思い、迷いに迷って購入です。
他の製品と比較して日本製であること、カートリッジで本格的な脱毛ができると思ったので、ケノンを買うことにしました。
全身医療脱毛を何年も前に行いましたが、産毛とところどころ照射漏れと思われる部位があるので、ゆっくり自宅で脱毛していきたいと思います。
サロンでのやりとり、予約や待ち時間のストレスがなく嬉しいです。
家庭用とはいえ思ったよりもケノンは本格的で、ビビってレベル1からやっていますが、少しずつ自分に合ったレベルで続けていき効果が表れるのが楽しみです。また効果についてレビューしたいと思います。
追記
半年ほど使いましたが数本を残し毛が生えてこなくなりました!顔の産毛も減ってきて毛穴も小さいものは気にならなくなり、そろそろ美顔用のカートリッジを照射しようと思います。
購入前は期待しつつ広告が派手だし家庭用だしはずれかもしれないと考えながら思い切って購入しましたが、本当に過去一買ってよかった商品です。。ありがとうございます。
まだまだ続けてツルツルにしていきたいと思います。

• mnmmms2さん
  • mnmmms2さん

4 2023-06-14

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
以前はサロンに通っていたのですが、子供が生まれ忙しい中で通う時間の捻出が難しく、中途半端に残る毛を何とかしたいなーと思いながらもカミソリでのケアをしていました。
その折こちらの商品が目に留まり、レビューも良いことから気になっていました。安い買い物では無いので悩みましたがサロンに通うことを考えれば安価であり、家でできるので空き時間でのケアが可能であることから購入を決めました。
さっそく使用してみてシンプルな仕様で操作もわかりやすく初めてでも戸惑うことなく使用することが出来ました。医療脱毛に比べると痛みも少なく、次回は出力を上げて行うか、レビュー特典のストロングを使用してみようと思います。ただ説明書も簡単なものなのでサロンなどでの脱毛の経験がない方だと少し戸惑われるかもしれません。不満があるとしたら色々と収納出来る小さな巾着はオマケで付いていたのですが、全体的に意外と大きく届いた箱のままだとかさばるので全体が収納できるサイズの布袋などが付いているとありがたいなと感じました。
まだ1回の使用なので効果の程はわかりませんが、期待を込めて評価させていただきました。

• twig-keicoさん
  • twig-keicoさん

5 2023-05-15

• 使いやすさ:5
10年前にケノンを購入し、ほぼ全身脱毛済みだったのですが、FAGA治療で頭髪の発毛薬を飲み始めたところ、以前は気にならなかったところの毛が濃くなってしまい、10年前のケノンを久々にクローゼットから出してきたのですが、カートリッジが残り僅か!
なので思い切って新バージョンケノンに買い替えです♬
使い勝手の良さは変わらず、照射面が以前より広くなってさらに使いやすくなりました。
思い立ったその日に家で脱毛できるのでサロンに通いたいと思うことは一切ないです。
この世にケノンがあって本当に良かったと思ってます!

5 2024-04-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ちゃんと効果ありました( ´ ▽ ` )
本当に広告が正直胡散臭さMAX(ごめんなさい)やけどちゃんと効果ありました( *˙ω˙*)و グッ!
以下は長いけど体験談( ¨*)?書いときます笑
随分前に私の好きな美容系VTuberさんがオススメしていたのもあって、購入して今も回数が残っているので気が向いた時に使用しいます(* 'ᵕ' )☆
私は毛深い方で基本的に腕や足は毎日剃らないとチクチクするぐらいですが今はだいぶ回数が減りました
気まぐれ度合いが自分の周毛期に合わせて週1で照射を2ヶ月ぐらいやったり、半年ぐらいやらなかったり、、、すごい雑ですがそれでも効果は実感出来ます🙆‍♀️
ただ公式サイト等に書いてある通りVIOやワキなど毛が濃い部分は効果を実感するまで時間がかかりましたが確実に毛が生えてない時期が増える→毛そのものが細くなる。とガチでVとかマジで森林レベルの剛毛な私でも効果を実感出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ピアッサーするレベルで冷やさないとビビりな私は痛いので冬とかは寒くてできない笑
流石に半年とか(しかも気まぐれ照射)間が空いちゃうとVIOとかは元通りの毛質になるけどまた照射すると初めての照射した時より効果が感じやすくお手入れや頻度が減ります( *˙ω˙*)و グッ!
私が購入した時はラージと美顔器が特典( ¨*)?で確か付いてきた(おぼろげでスミマセン)のですがラージは剛毛な私は効果出ないかも?と思いまだ使ってませんが、美顔器は年1ぐらいで思い出したら使っています。
ただ少し肌が弱いので美顔器使うと次の日顔が赤くなっちゃうのでそれだけ気になるケド別に荒れたりしない&ちゃんと元通りになるので調子がいい時に使っています(*´ω`*)
これから肌の露出が増える季節だから頑張るぞー笑

• yu-me7450さん
  • yu-me7450さん

4 2024-04-03

使いやすい
エステで脱毛通っていましたが引っ越したのでこちらを購入。ハンディタイプより場所は取りますが、大きな液晶画面で残回数やレベルを確認できるので使いやすいです。サングラスなど一色セットにしてくれているのですぐ使うことができました。出力はお店の方が強いと思うので時間はかかるでしょうが、自宅で好きな時間に使用できるのは大きなメリットなので購入して良かったです。

• のは2733さん
  • のは2733さん

4 2024-04-03

• 使いやすさ:4
VIOのお手入れ希望でしたが、子どもを置いて1人でサロンに通うのはとても難しいので、自宅でケアで
きるものを探していました。ケノンはたくさんのレビューがあり、効き目を確認しやすかったです。
家で子どもが休んでいる間に使っています。
VIOは5回目くらいから、生える速度が遅くなってきています。他にも手足の指毛にも使っていて、気軽に箇所を増やせるところがサロンとは違って気に入っています。
これからも使って行きたいです。
使うたびに、時間とお金を節約できてるなーと嬉しく思っています!
ただ、もっと説明書にもっと細かく使い方が書いてあったら嬉しかったです!セルフケアは初めてだったので、使い始めるのに勇気が入りました(笑)

5 2024-03-28

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
高かったけど買ってよかった
自分の誕生日に思い切って買ってみました!
買って3ヶ月になります。
家族にも使用していますが効果はそこそこあるようで
私は足の毛が減ってきて弟は脇がだいぶ薄くなりスネもあと一息です。ちなみに弟は色黒で日焼けもしていますがちゃんと効果がでてきています。
髭の時は痛みがけっこうあるようですが少しづつへっています。でも他に比べるとなかなか痛みが強く頑固のようです。
レベルは8で冷やしながら使用していますがそんなに痛いとは思いませんでした。
母には美顔器カートリッジの方を顔と全身につかっていてこれからが楽しみなところです。
ちなみに従姉妹は1度美顔器をしてあげたら肌がツルツルになったといっていました笑。敏感肌なので荒れたらどうしようかなと思いましたが喜んでくれてよかったです。
自分が使ってみて確かに効果を感じたのでとてもいい商品だと思います!

4 2024-03-21

• 使いやすさ:3
レベル1から照射しています。
まだ2回しかしていないので効果は分かりませんが、使いやすさ、照射スピード等とりあえずは満足しています。
元々サロンに通っていましたが、妊娠出産を経て育児をしながらのサロン通いは厳しいと思い、自宅で出来る脱毛器を購入しました。
周りの薦めや、照射レベル、口コミの良さなどでケノンに決めました。
夏までにムダ毛が無くなるように根気強く頑張ります。