4.26 (150,170件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 2,467件)次のページへ

5 2021-09-03

• 使いやすさ:5
買って良かった!!
2週間に一度、顔、ワキ、VIOなどを主にやってます。使い始めて3ヶ月ほどですが、顔はほぼ生えてこなくなりました。手の指毛や足の指毛も、すぐに生えてこなくなりました。地味に処理が大変だったので大助かりです。ワキは10年ほど前に2年間の光脱毛済みですが、毛穴がブツブツ汚いのと、ちょびちょび生えてくるのが気になってあてていました。期待してなかったのですが、3ヶ月でツルツルになりました。VIOも段々と効果を感じ始めています。生えない部分が増えてきて、禿げている感じになってきました。私は買って、すごく満足しています。主人と兼用してますが、主人は剛毛で、面積の広い脛の部分を中心にあてているせいか…まだなかなか減ってきている実感はないとのことです。

5 2021-08-29

• 手入れのしやすさ:
良い!
半信半疑でした。まさかここまで効果があるとは思いませんでした。気長に続けて、生えて来なくなったらいいなー程度で購入。
個人差があるとは思いますが、大学生の息子のすね毛は、一回当てただけで半分以上の毛根から生えて来なくなりました。わたしは週一で今4回目ですが、足と腕は相当生える速度が遅くなり、もうケノンをやる前日以外は剃る必要なし。脇とVIOは抜け始めています。すべてレベル10でやっていますが、痛みは全く問題なし。
サロンに通ったこともなく比べる対象がないのですが、とにかくとってもいい。もっと早く出会いたかった。

4 2021-08-29

• 使いやすさ:4
大手脱毛サロン2つ通っていましたが
初めて家庭用脱毛器を購入しました。まだ3回しか使用していませんが、既に効果を感じています!
大手脱毛サロン2つに通っていたのですが、10万円以上かけても数回程度しか施術を受けられなかったり、予約が取りづらかったり、交通費はもちろんかかってしまうし、数年後にはまた生えてきてしまう、というのを経験していました。
家庭用脱毛器があれば、場所も時間も気にせず脱毛できると思い購入しましたが、思い切って購入し良かったと思っています。
背面やVIOなどは一人では上手くできず、サロンでのサービスのありがたさを感じましたが、、!

5 2021-08-24

• 使いやすさ:4
購入してから一年が経ちました。まず、効果はめちゃくちゃあります。
どこの毛を剃っても次の日にはチクチク生えてくるタイプでしたが、今は数ヶ月放置してても生えなくなりました。意外と脇が一番効果がわかりやすいです。腕や脚なんかは範囲が広く、どこに照射したかわからなくなるので、未だにまばらに生えてる所がありますが、その点脇は範囲が狭いため照射しやすいです。
どこの箇所もレベル10でやってますが、最初は冷やさないと痛かったです。毛がどんどん生えなくなってくると痛く無くなってくるので今はVIO以外は冷やさないでやってます(面倒だから)
もちろん、永久脱毛ではないのでしばらく放置しとくとぱやぱや生えてきます。でも明らかに以前より細ーい毛になってるし、指で引っ張るとポロッと抜けるようになりました。
おかげ様で今年の夏は「あっ前の日に毛の処理してなかった…あの服は今日は着れないな…」ということがほとんどなかったです。
VIOはめんどくさくて5回くらいしかやってませんが結構頑固だし、しっかり冷やさないとめっちゃ痛いです。生えるスピードは遅くなりました。生えなくなるかは…まだわかりません。
ちなみに照射は6連、3連、単発?がありますが、単発のやつが一番効果あると思います。一番焦げ臭くなるので。
旦那も使用してますが、へそ毛と股関節あたりにある謎の毛がほぼなくなりました。
買ってよかったです。

4 2021-08-15

• 使いやすさ:3
脱毛再チャレンジ
某大手脱毛サロンに12回通って全身脱毛しましたが、1年ほど経って毛が気になるようになったので、光脱毛にもう一度行くか、医療脱毛に切り替えるか悩んでいたところ、ケノンを使い始めました。
数回使って、すでに効果を感じており、きちんと冷やせば痛みもないので、高いお金を払ってサロンに足を運ぶよりよいと思っています!
ただ、ケノンだけでVIOや背中まで全て完了させるのは結構大変だと思います(広範囲だと結構時間がかかるのと、手が届かないところや見えないところは当たるのが不安だし難しい)。
なので、わたしのようなお金をかけずに再チャレンジしたい方や、脇だけなど狭い範囲で使いたい方にはとてもおすすめです!

• madoka0185さん
  • madoka0185さん

5 2021-08-10

• 使いやすさ:5
サロンでの脱毛にいくのがコロナで怖くなり購入しました。半信半疑で使ってみましたがほんとに生えてこなくなりました!
私の場合、5月に購入し1週間から2週間のペースで約3ヶ月で計10回照射しました。
最初はレベル1から試し、7回目以降はレベル10で照射しました。保冷剤で冷やしてから照射すればVIOでも痛みは少なく、特に肌が荒れることもなく使用できています。腕や足の毛はほぼ生えてこなくなり、もっと早く購入しておけば良かったと思いました!

5 2021-07-20

• デザイン:3
  • バッテリー:3
楽しい
毛が濃い女性です。
週1回を約2ヶ月続けています。
レベル10で施行していますが、腕や脚は冷やさなくても痛みがマシになってきました。ただ、VIOはとても痛いので、冷やしてしています。
冷やせば痛みも強くないのです。
肝心の毛は1番生えていた時の半分ほどになっていますが、1番頑固なIラインはまだまだ時間がかかりそうです。
夫もストロングカートレッジのMAXレベルを髭にしていますが、1回で毛が柔らかくなって剃りやすくなったと言っています。こちらも冷やせば痛みは我慢できる程度だそうです。
髭やVIOなど濃い毛は時間がかかりますが、自分のペースで出来る脱毛はなかなか楽しいです。

5 2021-07-08

• バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
美容クリックで働いてる時にお客様からケノンの脱毛効果のお話はよく耳にしていました。その方は2年使ってほぼ無毛で今はたまに毛のはえた所にワンショットしてるって言ってました。
※通われてたのはvio脱毛で姉妹で使ってるから衛生面が…とか見えないから不安で通われる方はいました。
私は出産をしてから夏だけ限定で毛がはえてくるようになり、医療脱毛も検討したのですが、家族も使うならと思いケノンを購入。
医療脱毛ではないので、1ヶ月や2ヶ月では効果はあまり得られないと思いますが、根気よく続けようと思います。
他の方の書き込みで気になったのですが、1回目や2回目でレベル7や8は高過ぎ。早く毛をなくしたいのはわかりますが、火傷したら後悔しか残らないですよ。

• rihanna.さん
  • rihanna.さん

4 2021-07-04

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
1カ月使用した感想
約週一で1カ月使用してみました。
レベル10で使用すると赤みが出てその後痒みがでしまうので自分の肌質には、強いようでしたのでレベル7〜8で脇、胸、VIO、足に使用していました。
自分は、地黒で体毛は、そんなに濃くない方ですが1カ月の使用でもすね毛は、だいぶ減りました!
Vラインは、減ったとは、思いますが1カ月では、そんなに減らないです。
IOは、弱めの照射なのでまだ相変わらずな感じです。
脇、胸は、まだあまり変化を感じていないですがこれからも照射していこうと思います。
全身やると結構時間が掛かってしまいますが脱毛サロンで全身やるよりコスパもいいですしオススメです。
レベル10でも痛くて出来ない程痛みも無かったです。
少しパチッと熱さがある程度で良く冷やしてやれば全然大丈夫です!
IOは、自己責任ですがやられる方は、他の場所よりは、痛みが若干強く感じるので弱めの照射がオススメです。
脱毛サロンに行くより手軽でコスパもいいと思います!

5 2021-07-03

• 使いやすさ:5
他の商品を使っていましたが VIOで使いたいので購入しました。
ケノンは今まで使われている方が多いので、あちこちに使い方など細かい情報があるので
不安もなく届いてすぐに使用できました。
使用した感想ですが、とにかく使いやすい! あっという間に終わります^^
どの脱毛器も同じですが面倒なのは毛を剃ることですね(笑)
ただ、ケノンは購入タイミングが本当に難しいです。特典を見ながらタイミングよく買わないと
損をした気持ちになります。
カートリッジが突然使えなくなった!との書き込みも見たので 大事に使っていきたいです^^

5 2021-07-02

効果大
発送も早くすぐ届いたので、早速使用しました。
医療脱毛で全身済んでるのですが、たまに生えてくる毛や、まだまだしぶといvioを撃退したくて購入しました。家ですぐ出来るのが素晴らしいです。カラーは黒にしたのですが、つや消しでとても格好いい!
当てて2週間経ちましたが、自然と抜けてチクチクもありません。私は痛みに強い方なのでレベル10で当ててますが、しっかり冷やせば痛くありません。
付いてきたスキンケアが予想以上に効果があります!顔の毛穴が目立たなくなり、驚くほど触り心地がサラサラになりました。
これからも継続して使用していきたいと思います。

4 2021-06-29

• デザイン:3
ストロングカートリッジ痛く無いよ
ストロングカートリッジのレベル10は怖かったので、大きな保冷剤で感覚が無くなるまで冷やして照射が終わったらすぐにまた冷やす。と使っていたら暖かさを感じる程度で全く痛く無かったです。その後の肌もトラブルなしです。
しかし、途中冷やし忘れて照射した箇所(VIOの少し肌色が濃いところ)はビクッとなる様な痛みで、照射後もヒリヒリとしたのでとにかくしっかりと冷却するのが大切だと思いました。
付属の小さな保冷剤ではなく冷凍枕の様な大きな物で冷やすと次の次の照射場所も予冷出来るのでよりしっかり冷やせて痛みなく使用出来そうです。
フラッシュはサングラスをして目を瞑って顔を背けてでも光が見えて怖いので重ねてアイマスクをして、照射の瞬間は手で覆うとほぼ見えませんでした。美顔カートリッジは安全に配慮されていると分かっていても、怖いので非透明のゴーグルを購入してから使おうと思います。
決して安くはありませんが、脱毛とフォトフェイシャルが両方自分のペースで出来るので値段以上の価値があると思います。
またメルカリなどで中古品も販売されていますが、最新型の性能(出力20%UP、300万発)と安全面、保証(レビュー書けば2年)を考えると公式で購入するのが正解だと思います。古い物は出力の低下も心配ですし、肌に当てるものなので安心して使いたいので。
私はキャンペーンで美顔カートリッジもついてきて、ストロングカートリッジも購入時特典で半額で買えたのでそういった特典を利用するとお得に購入出来ると思います。

5 2021-06-19

• 効果:
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
脱毛器が欲しくて、どこのメーカーがいいのか、色々と調べてました。どれもとても良さそうでしたが、ケノンを購入した決め手は、全身、特に顔やVIOに使えることと、美顔器も兼ねていることです。
金額はやや高めですが、クチコミも良く、実際まだ1回しか使用していませんが、使いやすかったです。効果を楽しみにしてます!!

4 2021-06-12

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
VIO脱毛の為に買いました
7年前の物から買い替えです。当時は腕と足と顔とVIOの脱毛をやってVIO以外毛が薄くなったのを実感してから使うのをやめてしまいました。いかんせん処理の過程がめんどくさいんで。
最近になって腕の毛が気になり始め毛量があまり変化がなかったVIOのかぶれが気になり始め…でもエステに通うのは恥ずかしい!ということで再チャレンジの為に最新のケノンを買いました。眉の脱毛器がついてきませんでしたが昔買った時についてきたやつも使ったことなかったので問題なし。
冷やしてから光当ててまた冷やす…のがズボラな自分には相変わらずめんどくさいですが次の光当てられる待ち時間が短くなったことは最新式のメリットだと思います。
相変わらずちゃんと冷やさないと痛いですが最初からレベル10でやってます。
安い買い物ではないので今度こそVIO全部脱毛できるように頑張りたいです。VIO脱毛しなくていいならエステ行った方が打ち漏れなく確実で面倒ないんですけどね(10年前に光脱毛やった膝下は今もツルツル)

5 2021-06-11

• 使いやすさ:5
これまでお店で何度も脱毛しましたが、終わった後で観察した際に、当て残りと思われる元気なピンとした毛が残っているとがっかりします(ちゃんと光を当てた毛は縮れます)。ケノンは高いので購入を迷っていましたが、自分が気になる毛を選んでケアできるのが良いと思い、思い切って購入を決めました。公式サイトが派手すぎて、正直騙される覚悟もしていました(笑)が、結果購入して大正解でした。何度もお店の光脱毛をしていますので分かるのですが、お店でやってもらうのと同等以上にしっかりと効果が実感できました。慣れているので出力10で開始しましたが、しっかり冷やすことで痛みはほぼなく、当てた直後に毛が縮れていました。お店だと、VIO、両脇、両足全体などを脱毛すると大体一回で2万円以上かかりますが、ケノンは一度買えばほぼずっと使えるので、何十回もお店に行くよりかなり経済的だと思います。本当に早く買えば良かったと思いました。悪いところをあえて挙げるとすれば、顔の端っこなどは、自分で当てにくいため、慣れるのに時間がかかりそうなことくらいでしょうか。商品の大きさがマイナスポイントと言われていることもあるようですが、これだけしっかりとした効果を家庭で実現できているので、私は全く気になりませんでした。普段レビューなどは特典があったとしてもほとんど書き込みませんが、思った以上に大満足しましたのでレビューさせて頂きました。