公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (95,079件)
前のページへ16件〜30件 (全 457件)次のページへ
  • emi6889さん
  • emi6889さん

5 2015-01-06

• 使いやすさ:5
初めての脱毛感動しました。
今日届きました。
サロンに行くか脱毛器買うかずっと悩んでてレビューを見ても評価が良いのでさくらじゃないかと半信半疑で購入しました。早速使ってみたら、レベル5は痛くなかったけど7にしてみたら熱痛いって感じでした。剛毛な私には7位がいいのかなって感じです。レベル10は初心者には勇気がいります。まだやってませんが。一回しか使ってないけど皮膚を見てみたらあてた部分ちょっとだけ毛穴がなくなっている感じがしました。気持ちだけ。家庭用なのでいつでも出来るのが一番いいです。剛毛な私にはもってこいの商品でした。
早く毛が薄くなる事を願います。
レビュー通りの商品だとおもいます。
あと付属品がいっぱい付いてる時が狙い時です。

5 2017-03-04

• 使いやすさ:4
ケノンすごいっ!!
ケノンを使い始めて、約2ヶ月がたちます。1年以上の間、脱毛サロンに通っていたけれど、なかなか効果がでないまま時間がすぎるばかり・・・。
脱毛サロンに通い続けるか迷っていたときに、ケノンに出会いました!
脱毛サロンでは、なかなか予約がとれなかったり、生理などでキャンセルしなければいけなかったけれど、ケノンなら自分のペースでできるので、すごく便利です!
痛くないか心配だったけれど、しっかり冷やして使えば全然痛くなかったです。
腕や脚はレベル10でどんどん脱毛しています。
1回目から効果を感じることができました。
Vラインは、レベル7でやっています。
デリケートゾーンをカミソリで処理し、チクチク地獄に苦しむという悪循環だったのですが、ケノンならそんな毎日ともサヨナラです!
ぜんぜんチクチクしないので感動しました。
夏に水着を着るときに、いつも躊躇していたのですが、量が減ると期待できて、今では水着を着るのが楽しみになったくらいです。
肌荒れもなく、照射後1週間ほどで、するする抜けるので楽しいです!
お風呂でちょっとつまんだらどんどん抜けるので、ハマりました。笑
とくに、ワキやVラインなど、ガンコな箇所がするする抜けるのに、感動してしまいました。
家族と兼用できるのも、ケノンの良いところ。
カートリッジが交換できるので、衛生的だし、コスパも良いですね!
姉と私は脱毛して、母はスキンケアカートリッジがお気に入りのよう。
脱毛目的で買ったのに、スキンケアもできるなんてお得すぎますよね!
母は、使用した翌日から、肌のハリがよくなり、化粧ノリがよくなったと満足しているようです!
今までは、自分でカミソリで処理して肌荒れしてしまったり、サロンで時間を無駄にしたりしていたけれど、ケノンに出会って、自分のペースで脱毛できているので、大満足です。
全身脱毛を、挑戦してみたいけれど、値段的に躊躇している人には、ぜひおすすめしたいです。
家族とワリカンすればコスパも良いので、買って損しないと思います。
今では肌を自信を持って出せるので、毎日おしゃれするのが楽しくなりました★

• irie-airiさん
  • irie-airiさん

5 2014-10-05

LAVIE douxと比較
初めは脱毛サロンに脇・肘下・ひざ下で通っていましたが、だいぶ薄くなってきたことと、他の広い範囲もやりたくなり、家庭用脱毛器を買うことにしました。また、ビキニラインを人にやってもらう恥ずかしさもあったので。
初めは、ケノンが欲しかったけど値段に躊躇し、LAVIEのコードレスタイプのものを購入。10ヶ月使用しましたが、確かに少し薄くはなってるものの、Levelがサロン脱毛と比較するとだいぶ弱いので時間がかかる感じでした。
そこで、思い切ってケノンを購入。Level10まで選択できて、サロン脱毛と同じ感覚でした!脱毛後一週間ほどで毛がスルッと抜けて、これまたサロン脱毛をした時と同じでした。この、毛が抜ける感じがLAVIEの時はなかったので感動しました!初めからケノンを購入しておけば良かったと今は思います。ビキニラインなどデリケートゾーンの脱毛も慎重に冷やしながら行ってるので、今のところ順調に薄くなってます!サロン脱毛は3ヶ月に一回位しか予約が取れなくて時間がかかってましたが、今は自分のペースで2週間に一回位行えてるので、効果も早く期待できそうで楽しみです。

5 2014-10-02

口コミ通り
約1年使用してきました。
ワキとVはサロンでしてもらってるので、手の届かない背中上以外は、全部分に使ってます。
手動のボタンを押して作動する方が、少し時間短縮になるような気がするんですが、肌に密着していないと機械が反応してくれないのか、それとも、ボタンの接触が悪いのか良く解らないんですが、何回もボタンを押す事になるので、自動で使ってます。
私の場合、気になる所を全部ケアしようとすると、約3時間コースなので、二日に分けて処理してます。
レベルはデリケートな部分以外はほぼ10で使ってますが、慣れれば痛くないです。
シェーバーで処理してた頃は、ジョリジョリが気になって人に腕が当たらない様に…とか気を使ってたりしたんですが、今では毛も細くなり、生えるのも遅くなりました。
お手入れの時間が結構かかるし、ホクロに、ガーゼ張る時に使うテープを二重にして細かく切って張るとか…めんどくさいけど
こんなにストレスなく夏を過ごせたのは、かなりの感動です。
高い買い物なので、かなり迷いましたが、買って良かったです。

5 2014-01-31

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
迷いに迷ってついに!
かなり前から気になっていて毎回商品ページやレビューを見るたび欲しいなぁ⇒しかし値段が…という繰り返しでした。
私は毛深いというほどでもないのですが肌が白いためとても毛が目立ってしまいこまめに手入れをしないとすぐに残念なことになってしまします;
ずっとシェイバーで処理していたのですが、ここ数年足のすね毛に埋没毛、わきの下の皮膚は毛穴の部分がぼこぼこしてすごく汚い感じに;そしてなにより鼻の下〜口の端のひげ!
ひげ(産毛みたいなの)は剃るとどんどん濃くなって皮膚の色も変わってくると友人が嘆いていたのでどうしても剃ることができずこちらは毛抜きで抜いていました(物凄く時間がかかります)
そんなこんなで顔も脱毛可能だというこちらを長期戦覚悟で試してみようということで値段はエステに通うよりは…と目をつむって購入いたしました。
私が購入した時のキャンペーン?ではラージ・スリム・スキンケア・エクストララージの4つのカードリッジがついてきまして、とりあえず色々なレビューや日記を読んで顔と指はスリムでそれ以外(脛・肘下・わき)はラージでやりました!
最初に1回試し打ちはしましたが、なんだかこれは大丈夫な気がするという根拠のない自信で脛・肘下はレベル8、わきはレベル10で打ちました(笑)さすがに顔はレベル4に下げましたけど!
打ってみた感想はこんなものかぁ程度であんまり効いてる!って感じはしません。
打つとピカッと光ってレベル8と10の時はちょっとこげた匂いがしますがすぐ抜け落ちたりするわけではないのでとりあえずまた2週間後にとその日はケアして寝ました。
それから1週間位経った時にふとそういえばムダゲ処理してないと思いまず指を見たら1本も生えてきてない!!(普段は1週間位でポツポツし始めます)もしかしてと思いわきの下を見ると(風呂ではあまり気にしていなかった;)少しポツポツと生えているけど真ん中辺りは明らかに生えていない!!
これには感動しました!わきとか剃っても次の日には毛の頭がこんにちはしてたんですけどそれが確実に減って、さらにぼこぼこしていた皮膚が前よりも平になっている気がします。
それからヒゲです!鼻の真下は少し減った気がする程度ですが口の端のヒゲは目立たなくなりました!
まだ1回しか使ってませんが本当に買ってよかった!迷ってないで早く買えばよかったです!一昨日2回目を打ったので変化があるか楽しみです♪

• 9mw102さん
  • 9mw102さん

5 2017-09-06

• 使いやすさ:5
購入してから2年経ちました
ずっと剛毛なすね毛、腋毛に悩んでいました。
肌も弱く他社の脱毛器では湿疹ができるわ、カミソリ負けはするわ、でも処理しないと男のような剛毛が生えてきて、脚を出してオシャレが出来ないと2年前の自分は本当に悩んで悩んで悩んでいました。
こちらの商品を購入するのも半年ほど悩み、値段も高いので母に少し出してもらいやっと購入。それから2年の歳月が流れました。
値段も値段なので長く使用してからレビューを書こうと思っていたら2年経っていました(笑)
2年使った結果、こちらの商品はめちゃくちゃ効果があります。すごいですね、あんなに濃かったすね毛は今ではほとんど見当たりません。そして肌トラブルも一切ありません。
3回ほど使ったら、ムダ毛がスポッと抜けるようになり、1年後にはちらほらとしか濃い毛が生えてきませんでした。そして2年目になると逆に濃い毛が見つかるとレアです。ほぼすべすべ。
こんなにきれいになるとは思ってなかったので比較写真を撮ってないことが悔やまれます。
今から購入する方はぜひ比較写真を撮って2年後に見返してみてください。感動しますよ。
そして購入を悩んでいる方は悩んでいる時間が勿体ないので購入をおすすめします。
おかげで今年の夏もムダ毛に悩むことなく過ごせました。友人からは『肌が綺麗、毛穴が目立たない羨ましい』と言ってもらえるようになり、本当に購入してよかったです。2年前の自分にお礼を言いたいくらいいい買い物をしました。あの剃った後に剛毛すぎてザラザラジョリジョリ、タオルや布団、タイツに引っかかる〜〜って思いも一切してません!
すごく嘘くさいレビューになってしまいましたが、嘘ではありません。同じように剛毛で悩んでいる方、兄よりすね毛が濃い私でも効果がありましたよ!綺麗な肌を手に入れるチャンスです!これからはムダ毛に悩まさせない生活を手に入れましょう!本当におすすめです!!!

• orangefarmさん
  • orangefarmさん

5 2017-09-05

• 使いやすさ:5
効果に驚いています!!!
私は結構毛深い方で、学生の頃からずーーーーっと悩みでした。
カミソリはもちろん、色んな脱毛器や脱毛クリームなんかを試しましたが、すぐに生えてくるんです。そんな私が、ケノンを使用し始めて2か月経ちました。
なんと、なんと!!! 少しずつではありますが、ムダ毛が生えて来なくなりました!!!
腕(ひじ下)は今は全くと言ってもいい程ムダ毛がありません。
なんとワキもほとんど無くなってきました。
脚(ヒザ下)がまだ少し生えて来る感じですが、それも根気よく続ければ無くなってくると思います!
完全な永久脱毛ではないのかもしれませんが、一〜二週間脱毛しなくていいとかでも私は全然嬉しいです。
なぜなら、私の場合、いわゆる脱毛器で処理しても丸一日もすれば少し生えてきちゃってたんです・・・。そんな私でも、こんなにムダ毛が無くなるなんて本当に感動です!
お安い買い物では無いかもしれませんが、迷っているなら試す価値有りだと私は思います!
思い切って購入してみて良かったです!!!

5 2017-08-30

ケノン最高
友人に借りて使用しました。
毛の無くなり具合に感動
やっと購入することが出来て嬉しいです。
家族で好きな時に使えるのでお得感も満載です!!!!

• hn4286さん
  • hn4286さん

5 2017-07-21

• 使いやすさ:5
とても綺麗になりました。
【デザイン】とてもかわいい色でとても良いです。
【バッテリー】いがいと長持ちします。
【手入れのしやすさ】以前使用していた脱毛器と違いとても痛いと言う事がありません。
【いたわり度】使用上の注意に気を付けて使用して見て、肌を酷使するような事もなく、肌のデリケートな場所でも肌がひどくならず、荒れたり発赤したり等がなく、肌トラブルにはなったりしませんでした。
【効果】口コミや評判で購入しましたが、脱毛器でこんなに大変満足するとは思いませんでした。この脱毛器の効果に感動しています。
【使いやすさ】とても使いやすいです。
【その他】面倒がらずに、まめに継続することが、綺麗な美脚になり、足や無駄毛部分が次第にツルツルお肌になっていくのが、とても楽しみです。

5 2017-07-12

買ってよかった☆
注文番号 202137-20170506-0532836277
ケノン購入前はエステでの脱毛2年→1年追加、それでも生えてくる毛あり→もっと照射パワーと1ケ月1回の照射頻度を上げれば変化ありそうなのになぁと思いながら通ってました。
高額でしたが、結果→購入して正解でした(*´Д`)
好きな時に照射レベルも自分で選べて、気軽に出来ます☆
最初は保冷剤で冷やしながらレベル9で挑戦→痛みがなかったので、次からはレベル10で足、腕、脇、口回り、手の甲、指を照射。たまに焦げ臭い箇所もありますが、「反応してる!!」感があって、冷やせば平気です☆2週間に一度、今5回目ですが、数本産毛が生える位になり、お肌がしっとりキレイになってます!美顔カートリッジは1週間に一度使っていますが、翌日のハリが見違えるほどアップします☆なので、次使うのが楽しみになってます( *´艸`)高級クリームより結果早いです☆
髭剃りの度流血していた旦那と産毛に汗がたまり肌荒れしていた息子にも脱毛カートリッジで照射してみました。3回目ですが息子の肌荒れが治り、口回りスッキリしてます。旦那の方も流血から解放→まだ毛は生えてくるのでこれからも続けてみます。
高額ですが、お値段以上の感動と結果があるので買ってよかったです(*'▽')

5 2016-10-24

• いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
購入してから4回ほど使っております。
ひじ下、ひざ下、指、足の指、Vラインに使用してみたのですが(出力はレベル5)、指はもう毛穴が見えるな〜ぐらいで、剃らなくても気にならないレベルになりました…!!足の指もボーボーだったのに生えてこない…!感動してます…!光当てるのも全然痛くないし楽だし早いしこんなに楽チンでいいのか不安です笑
ワキとひじ下ひざ下Vラインは毛が濃くてしぶとそうでまだ効果がわかりにくいのですが、これなら満足いくまで続けられるので今後も楽しみです!

5 2016-02-01

• 使いやすさ:4
半分あきらめていたのに!
サロン2ヶ所通いました。でも、いざとなると
予約がなかなか取れなかったり、生理周期を
気にしたり。全身脱毛しようとすると金銭的
にもキツい!悩んだ末、ここにたどり着きま
した。すでにサロンに通っていたこともあ
り、効果の出は使い始めの期待はあまりして
いなかったのですが、たった1回でワキの濃い
毛がするりと抜けました。これにはおどろき
ました!この感動を機につるりとした肌を目
指したいと思います!

5 2015-11-12

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
購入して使って約2ヶ月経過です。
まず、私の毛具合なんですが、、、女ですが男性ホルモンが半端なく強いのか普通の女子様みたいに「チクチクしだした。今日剃らなきゃ!」てレベルでは有りません。毎日毎日365日剃らなきゃ夕方にはチクチクしてますorz
女なのに全身毛深いです。薬の副作用で毛深いのもありますが、色が白い分、毛が全身に這えてるのが綺麗に見えます( ;∀;)
で、使った感想ですが、、、何故もっと早くに買わなかった!そしたら人生違ったなぁと、人生をも変えるかもなケノン様様でした!!( ̄□ ̄;)!!
毎日毎日しつこい毛が、ケノンして2回で勢力が物凄い衰えてます!(笑)
常に目立ってた毛穴が見えなくなって、手とか『あれ?色白くなった?あ!黒い毛穴が無くなると手が白く見えるか!!(@ ̄□ ̄@;)!!』と、人生半分終わったオバサンが感動しました。毛薄い人は人生得してますよね。
毎日毎日風呂場で体洗うより時間掛けて剃ってたんです。時間掛かるし、その割りにカミソリが剃れなくなると、目が悪いから剃れてない事に気付きにくくて、昼間に見て自分の毛にビックリする始末orz
もう皮を削ぎ落としてやりたいと思った事がどんだけあるか、、、。
毎日毎日の行事だったので、毛の勢力が衰えてきても、しばらくは風呂場の毛剃りは習慣でやってしまってましたが、最近は『今日は剃る毛は無いね』とカミソリを持って行かないです。
そしたら、お風呂が早く終わります(笑)物凄い目からウロコです(笑)
腕の毛穴はかなり目立たなくなり『普通の人』になった幸せを感じてます。
足も生える勢力は衰えましたが、毛穴はまだ目立ちます。
脇より腕より、足が一番しつこい感じです。
最近は、首の後ろやお腹、背中、顔もやってます。ここら辺は腕や足よりかは柔らかい毛なので、1回すると中々生えません。
全身したいので背中とか、つりそうになりながらしてます(笑)
毛無しの人生を体験したいです。
毛のお手入れが無い人生は楽ですね。
ちなみに初めはレベル3で、異常無かったので、次からはレベル9でバシバシやってます。

5 2015-06-21

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
切実に、もっと早く出会いたかった…
学生時代からひざ下が男性並みに毛深く、剃ったらどんどん毛が太くなり、午後にはジョリジョリ生えてきて、かゆいし汚いしどうしようもなくなり、抜いたら毛穴がどんどん開いてしまって、更に汚くなってしまったので、一大決心をして何十万円もする永久脱毛を試しましたが、ほとんど効果ありませんでした・・・。その後は諦めてひたすら隠して暮らしていましたが、2年前にケノンの評判を知り試しに買って使ってみたら、2回目照射後から毛が面白い位スルスル抜けて、10回照射した頃にはウソみたいにツルツルのピカピカになりました!あまりの効果に感動し、その後は腕・ワキ・口周り・顔の産毛・指毛・襟足に至るまですべて焼きつくしました。(顔はレベル8、その他はすべてレベル10)
あとはVゾーンを残すところだけというところで壊してしまったので、今回は二度目の購入です。
7万円は高く感じますが、日々の煩わしいムダ毛処理から解放されて、その分の時間を他のことにまわせることを考えれば安いと思います。
私の場合、毛が濃い所ほど効果があったので、男性並みに毛深くて悩んでいる方は、試して損はないと思います。

5 2015-03-23

やっと購入♪
半年くらい毎日ケノンのHPをみてみてみてみて…
すごく欲しいけど高くて…
購入までのあと一歩がなかなか踏み出せませんでしたが、
楽天スーパーセールポイント10倍の時に思い切って購入してしまいました…!!
届いてすぐに1回目!すねとワキにレベル7で。
チクチクはえてきた3日後に2回目レベル10で。
それから約2週間後レビューや、ブログにもある通り
スルッと抜ける毛が!!!感動しました!
始めて間もないのにこんなにも効果があらわれるなんて思ってなかったのでとてもうれしいです!
昨日3回目を終えました。はやく抜けてこないかなー♪