4.30 (178,065件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 75,359件)次のページへ

4 2023-06-29

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
2月に届いてから4ヶ月使用。週一回使用。初めは冷やせば痛くないレベル。今はレベル9ですが冷やさなくても慣れたせいか痛く感じません。効果も出てきたので嬉しいです。まず生える速度が遅くなってます。他のメーカーと比べるとコードレスじゃない点は少し惜しいですが効き目が大事だと思います。完全に生えなくなるレベルまでやり遂げたいです。

4 2023-06-27

• 手入れのしやすさ:3
初めての家庭用脱毛器
思っていた以上に大きくてびっくりしましたが、それ以外は想像してた通りでした。
商品の詳細については、今後使用してから改めてレビューしようかと思います。
色々調べた結果ケノンを選んだので、期待はしています。
特典について、日によって違いますが、いろんな種類があり、自分の求めるものが特典の日に購入することをお勧めします。
正規店だけあって、安心感も強く、対応も早くて使用後のレビュー記載特典もすぐに後日配送してくださり、さすがといったところです。
定期的に使用後のレビューを載せていこうかと思っております!

• badicoさん
  • badicoさん

4 2024-04-06

効果を期待してます
注文をして、届くまでがとても早かったです。
以前、他のメーカーのものを購入し、古くなったこともあり、ケノンを購入。
家族で使えるので、カートリッジ購入もできるこちらを選びました。
学生の子どもたちがメインに使用する予定です。
効果を期待しています。
私はエステ脱毛や医療脱毛、ニードル脱毛と経験済みなので、美肌カートリッジで効果があればいいなと少しの期待を寄せています。

4 2024-03-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
買って3週間。2回照射しました。
薄い毛の場所はかなり効果を感じます。
濃い毛の場所はこれからかな。

• sora_1212さん
  • sora_1212さん

4 2024-03-23

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
先日購入して一度使用しました。
髭等には痛みを感じるという口コミをみて心配でしたが、レベル9で使用しても冷やせば特に痛みは感じませんでした。
収納時に電源コードがしまいづらく、蓋がなかなか閉まらないことが唯一気になったので、1つ減点にしました。
思っていたよりも短時間でできるので、継続できそうです。

• earlgreさん
  • earlgreさん

4 2024-01-31

• 使いやすさ:4
評判が良いので選んでみました。
2、3回の使用なので効果の程はわかりませんが、扱い易いと感じています。
照射時の痛みもほぼないようなので安心しました。
これから家族で利用したいと思います。

4 2024-01-21

効果あり
場所によってですが、毛が薄くなり効果を感じます!ヒゲは薄くなってきましたがまだまだなので継続して使用します。

• rii1822さん
  • rii1822さん

4 2023-12-24

• 使いやすさ:5
注文後スムーズに届きました。
設定や充電はいらず、届いてすぐ使用出来るのが嬉しかったです。
まだ使用一回目ですが、効果に期待し続けていきたいです!

• b0701106さん
  • b0701106さん

4 2023-12-09

• 使いやすさ:4
週一でしばらく続けたところ、確かにまばらになってきました。
エステと違い、自分で冷やすのが面倒でやらなくなっていましたが、1年以内のレビューでカードリッジをもう一つ頂けるとのことだったので、また頑張ってみようと思います。

4 2023-10-25

• 使いやすさ:4
コンプレックス軽減に向けて…
中学生の息子のために購入。両親ともに毛深く、息子はさらに毛深い体質です。夏は半袖、膝丈体操服での登校が認められてはいるのですが、この夏は夏用長ズボンの制服をきちんと着て登校していました。本人から脱毛したいと言い出した訳ではありませんが、この冬場を期に取り組みたいと思い、購入しました。
効果をまた追記していきたいと思っています。
ひとまず施術前画像です。

4 2023-10-14

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
40代白髪になる前のラストチャンス。
焦らず気長に継続中!

4 2023-10-04

ケノン初購入
商品が届きました。友人(男)もケノンで脱毛が進んだと聞いて紹介で購入しました。冷やしながら使用するのはちょっと手間ではありますが、肌へのダメージを考えると仕方ないですね。レベル10でもちょっとゴムで弾かれたような感覚です。電話オペレーターの方へは無理言ってすいませんでした!でも誠意ある対応には感謝しています!徐々に効果出ていますので継続してみます。

4 2023-08-30

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
数カ所生えてこなくなりました
画像注意です
かなり剛毛なほうですが、2回の転写で一部生えるのが遅くなりました 2枚目の伸びている部分は通常の早さで伸びていますが、数カ所伸びていない部分がでてきました。正直この剛毛だから脱毛無理かなーっと思っていましたが、効果はありそうです
今後に期待です!!!
毛が薄い女性の方だったらすぐに効果出るともいます。彼女に使わせてみたら、脇一回転写したら効果出てきたと言っていました

4 2023-07-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
まだ1度の使用なので効果は分かりませんが、操作は簡単で良いと思います。

4 2023-06-25

• いたわり度:3
【使用期間3ヶ月】徐々に変化が
購入して3ヶ月ほど経ちます。普段はレベル8で使用しています。
到着後は他の方のレビューも参考にしながら徐々にレベルを上げていき最近はこの強さで落ち着いています。毎回冷やしながら使用するためレベル8ではさほど痛くないですが、密度が高い箇所は多少熱く感じます。髭や全身に使っていますが、伸びるペースが落ちていると感じます。 デザインはブラックを選びましたが、その他家電類と紛れておいていても気になりません。時々サボる期間もありますが今後も気長に続けていこうと思います。