4.30 (177,411件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 177,415件)次のページへ

5 2023-04-09

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
娘の脱毛を家でやれたらと思い半信半疑で購入しました。1週間に1回やって1ヶ月経ちました。始めた頃より明らかに薄くなってきていて、産毛に近い状態になり、生えてくるスピードも以前より遅くなりました。夏のプールの授業に間に合いそうです。
以前他の家庭用脱毛器も使った事がありますが、効果が出るまでもっと時間がかかって途中で辞めてしまったのですが、ケノンなら効果が早く出るので続けれそうです。購入してほんと良かったです。なんならもっと早く購入しとけば良かったと思いました。

• stepycatさん
  • stepycatさん

5 2023-08-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
家族で使用してます。
たくさんの商品があり迷いましたが、安いと効果に不安があったので、有名そうなケノンを購入。
三姉妹がいるのでコスパもいいかな?と思いました。家族で使用してます。主人もやってみて、左手だけ腕の内側に1度あてた2ヶ月後の写真。
左右が全然ちがくて効果を実感してます。
濃い人のほうが効果でやすい?のかな。
私も4回くらいあて、かなり薄くなりました。
脱毛エステで過去に10万使ったのがもったいなかったです。

5 2023-05-24

ケノン革命
ケノンを約半年使ってみて、効果がすごすぎてビックリしてます!
2週間に1回ペースで使ってましたが2ヶ月ぐらいして毛穴が小さくなってるの実感しました!
私の人生を激変してくれたケノンには頭が上がりません。
これからも大切にします!

5 2024-01-08

• 使いやすさ:5
家庭用脱毛器ならコレで間違いない!
まずケノン最高です。
これまでブラウンのシルクエキスパートを数年使ってきました。中華製やヤーマンなんかの脱毛器も使ってみて、シルクエキスパートに決めました。シルクエキスパートではパワーが足りず、チャージ時間も遅いため美容外科の医療脱毛を併用していました。これでも満足してはいましたが、シルクエキスパートのチャージ時間がさらに遅くなってきたため、自宅で使用する脱毛器を新調することにしました。初ケノンとなりますが使ってびっくり!チャージ時間がとにかく早い、カートリッジの面積が広く広範囲照射ができる、ハンドピースと本体が別々であるためとにかく軽い!シルクエキスパートで数年粘ったのは何だったのか...
設定が細かくできるのも良い!出力もシルクエキスパートよりも強くできます!これなら医療脱毛も継続しなくていいかなと思えるレベルです。
一人暮らしならクリニックやサロンもアリかと思いますが、家族やパートナーと複数名で使用するのなら圧倒的にコスパが良く、ケノンをおすすめします。

• dofls2323さん
  • dofls2323さん

5 2023-10-03

• バッテリー:4
すごいです
エステサロンで一部を脱毛をしておりましたが、やっていない箇所もあり、気になっていたのでこちらを購入しました。
すごいです!!本当に毛がなくなってきています。
ここ最近で1番良かった買い物です。
その前にも他社の家庭脱毛器を買って使ってましたが、ケノンの方が効果がありました!
1週間に1回のペースで脱毛してます。
あと個人的には顔への効果が感動しました!
まだ使用して5回ぐらいですが、だいぶ薄くなってきました。
鼻の下の産毛や、顎下にたまに生えてくる頑丈な毛が気になってたのですが、ケノンを使い出してから目立たなくなってきました。

5 2024-01-14

購入して良かったです
12/17に使用を始め、1/14現在、びっくりするほど、毛が薄くなりました!(男性40代)他の部分にも使いたいです。家族みんなで使っています。
「レビュー投稿でカートリッジプレゼント」とのことだったので、一応比較ができるようにと、ビフォーの写真を撮っていたのですが、購入して良かったです。
注文番号
202137-20231210-0064726281

5 2024-01-11

• 効果:
  • 使いやすさ:5
これぞ王者 綺麗、軽い、コスパよき
過去、脱毛サロン利用者です。
脇はまったく何年経っても生えてきませんが、その他がちらほら復活ぎみでしたので購入しました。子育て中につき三時間1人の時間は確保できないので購入にいたりました。
決めては軽さと持ちの良さです。価格はかなり安いと思います!
注文し、翌日に届けていただきました。
第一印象は可愛い…!ハンディの部分、写真がなかったので不安でしたがアップしておきます。高級感ありますよ(^^)
早速当ててみました。
サロンに通っていた時の痛みもなくあれ?こんなに進化したの?という感じです。※毛がそんなに生えていないのも関係してます。そしてサロンでは最大出力の上打ってもらっていました。
ぼちぼち気にしていなかった腹部などにも当てまくろうと思います。効果の高さ、質の良さはもうすでに皆さまご存知だと思うので割愛させていただきます。

5 2023-05-15

• 使いやすさ:5
購入してよかったです!
脱毛だけでなく美顔器としても使えることにメリットを感じ購入しました
少し残った毛もすっかりなくなりました
美顔器の効果はどれだけあったかよくわかりませんが、美意識が高まり相乗効果があるので良かったと思います
あと、自分用に購入したのですが、主人の髭や、年頃になった娘の脱毛にも使用しています
共有できるメリット、サロンに通わなくていいので時短、いつでもできる気軽さが本当にいいです
まわりにも勧めまくっています
値段は高いと最初は思いましたが今はお得だったと思っています
これだけ汎用性がありみんなで共有でき時短にもなるこの商品、もっともっと広まってほしいです!

5 2023-07-09

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった!
こんなにすぐ実感できるとは思いませんでした!
まだ使い始めたばかりで夫の髭がうすくなってきたのと、肌が白くなってキメが整っている気がします(^^)

5 2023-10-05

• 使いやすさ:5
今まで使っていた家庭用脱毛器の何倍もの速さで脱毛ができます。効果もあり、週に1回程度で毛の生えるスピードがゆっくりになってきました。買ってよかったです。

5 2023-04-11

• 使いやすさ:5
サロンでの脱毛よりも楽に処理できます
2台目の購入になります。
1台目のケノンは一人暮らしをする娘が持って行ったのですが、10年以上前に購入したものが今だ現役で使用できています。
1台目はシャンパンゴールドだったので今回はピンクにしてみましたが、どちらも可愛いです。
カートリッジは本体購入時にまとめて購入するのがお得で助かりました。
使い方も簡単で自宅でも安心して処理出来るのでサロンに通うよりも早くツルツルになれます。
長年毛深くて悩んでいたのですが、1台目で全て処理できて本当に助かりました。
次は介護脱毛の為にVIOを完璧に脱毛していきます!

5 2023-06-17

• 使いやすさ:5
私は男で30代前半です。
購入して1年ないくらい使用致しましたが、腕とすね毛は、だいたい生えてこないところが多く、なってきました。(購入が2022年7月、当レビューが2023年6月)
太もも周りも数ヶ月前から当て始め、かなりの効果があります。
人によると思いますが、部位によって効果が薄い場所もあります。
オススメは10日〜14日ほど期間をあけて部位毎で分けた方が良いです。
照射は、3連続照射で使用しています。
ここ数ヶ月はvio部分もあてていますが、まだはっきりとした効果はまだなのでこれからが楽しみです。
購入を考えている方は、一気に最大火力でやろうと思わないでください。
最初は痛くないぐらいの度合いで様子見しないとやけどになります。
他の方のレビューや他社製品などで火傷したなど見受けられますが、扱いがわかっていないだけで、しっかり自分にあった適度な照射を行えば大丈夫だと思います。
私自身も一度、強く当てすぎたなとおもた事がありましたが、自業自得です。
添付写真は、上記火傷ではないですが、怪我して照射できなかった箇所です。
写真の通り、周りは全然生えてこない、又は生えにくい状況です。
他の方の参考になればと思います。

• 航平9524さん
  • 航平9524さん

5 2023-11-04

• 使いやすさ:5
安くはないが、自宅で簡単
男性では5週目位から効果ぎ現れてきて毛は生えるもののそこまで気にはならなくなってきました。

5 2023-06-12

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
大きさは手のひら3個分くらいで、まあ大きいくらいのサイズ。剛毛な人でも二週間くらいから絶対的な効果が感じられました。毛の生えるスピードが落ちて、使っていくうちにだんだん毛も薄くなってくる。男性の髭にも効果的!結構剛毛な方は、毛がなくなるといった風になるまでにはわりかし時間はかかると思いますが、毎日剃らなくていいというのもあってか、肌がよりツルツルに感じられます。照射面積も他の脱毛器に比べて広く、種類もたくさんあり、照射スピードも早めで言うことなしです🥰

5 2023-10-29

• バッテリー:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
サロンに行くより圧倒的コスパいい
2022年末に買って10ヶ月使いました。効果が結構出て、安心したのか怠けて3ヶ月(6~9月)くらい使ってない時期がありました。3ヶ月目くらいに毛の生える部分が多くなってきて、また使い始めたらすぐに毛が生えづらくなりました。写真は再び使い始めて2回目使った後、4日程度放置したすね毛です。生えてる部分はおそらく撃ち漏らした部分で、ちゃんと照射できた部分はほぼ生えてきませんでした(男、そんなに毛深くはない程度)。7万でここまでできるならサロンに行かなくてもいいと思います。
しかし、家庭用脱毛器全般に言えると思うのですが誰かにやってもらわない限り背中の脱毛がやりづらいことです。
また、他の脱毛器を使ってないので比較はできないのですが、夏は気温が高いのでレベルMaxで照射してるとすぐに熱くなり、脱毛器の冷却が必要になり使えなくなります(しばらくすると使えるようになる)。これが6~9月にサボってしまった理由でもあります。加えて、仕方ないとは思うのですが、保冷剤で冷やしながら脱毛していくのが面倒です。
まとめると、脱毛に関する機能には言うことなく最高なのですが、面倒な部分があるので根気強い人にはめちゃくちゃいい商品だと思います。背中の脱毛はサロンかクリニックに任せましょう。最後に、男は精嚢部分とIOが見づらくて脱毛しづらいです。頑張りましょう。