4.26 (153,891件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-04-03

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
家庭用初めての購入
光脱毛をショップで数年していましたが、その際はVIOをほぼほぼしていませんでした。ショップでの脱毛から10年程度たちましたが数本生えたり、1年しかしなかった部位には濃くはないながらも毛が普通に生えており、時々シェーバー対応していました。VIOはブラジリアンワックスで対応していますが、光脱毛も検討していたところYouTubeでケノンの効果を知りいろいろ調べていいなと思い買いました。初回使用は両手と鼻下、膝下でVIOはしていませんがレベル6でちょっと熱い感じするかな程度で痛みはなしでした。ストロングカートリッジも合わせて買ったので、様子を見なら使い分けしたいと思います。VIOするのが楽しみです。キャンペーンが日替わりでカートリッジの種類が変わるのを知らず、知っていればストロングカートリッジの時に買いたかったです(泣)美顔スキンケアカートリッジの時に買ってしまいました。また本体購入のときのみカートリッジがお安くなってますが、本体購入した人はカートリッジのみでもお安く買えるようにしてほしいです。初回購入のときには判断できないので。改善に期待します。そのため☆4です。

レビュアー投稿画像