4.26 (154,005件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• いたわり度:5
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
ホワイトパール購入。追記します
3/10注文。3/12到着。ホワイトパール。
無料特典、スーパープレミアムカートリッジ。
無料特典、ストロングカートリッジ。
無料特典、サングラス、保冷剤、ポーチ
有料購入、美顔スキンケア。
商品到着後すぐのレビューになりますので、使用感やその他はまだわかりません。
ずっとずっと何年も欲しくて購入を迷っていました。高い金額ですがついに買ってしまいました!カラーも迷いに迷ってホワイトパールに決めました。結果……最高にカワイイ!!最初はホワイトパールは興味がなかったですが、商品画像を色々探して吟味していくうちにホワイトパールが1番可愛いんではないか??と思い、この色に決めました。
午前中に届いたので、夜に使用してみるつもりです。
ただ1点不満があります。鏡と、電源ランプの所に黄色いテープが貼ってあります。鏡のテープは鏡保護の青いシールを剥がすためですよね?ですが電源ランプの黄色いシールはなんの為でしょう?剥がすも黄色いシールしかとれず、粘着が強い為、粘着跡がベットリついてしまいました。
これは仕様でしょうか?
初めてのケノンなのにシール後が残って気持ちが沈みました。
レビュー投稿での+1年保証宜しくお願いいたします。
3/14追記します。
この投稿レビューを見て、こちらの会社の方から電話がありました。とても丁寧に教えていただきました。電源ランプの黄色いシールも保護フィルムが貼ってあるらしく、私が上手く剥がせずに黄色いシールのみ剥がれてしまったようです。
本体が汚れたわけではなかったんだと安心しました。
その他の小さな疑問や使い方なども大変丁寧に教えていただきました。
感謝いたします。