4.30 (176,967件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2022-01-05

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:3
  • 効果:1
  • 使いやすさ:2
医療脱毛行った方が早いし安い気がする
医療脱毛の契約が切れたので購入したましが期待外れでした。
光の出力は家庭で扱える程度に抑えられているためクリニック等の病院で行える医療脱毛に比べて出力はかなり低く、1回で得られる効果は非常に小さくなるので速攻性や脱毛効果を強く実感したい人には向かない可能性があると感じました。
現在約1か月(1回/週)使用しておりますが薄くなったという実感はあまり感じられておりません。
出力が低い分細かく回数を重ねて使用していく商品であることは理解しているつもりですが効果が感じ辛いため継続するのに多少の根気が必要でしょう。(医療脱毛の場合1回で感じられる効果が非常に大きい)
人目を気にせず自宅で行えるとう点は非常に素晴らしいと思います。