2022/01/04
    らくえみとさん
    スネに使っています。 最初の1月ぐらいはおっかなびっくり。慣れてきてから6から8で使用。ちゃんと冷やせば痛みはないし、肌に自信は無かったけど、腫れたりとかそういうのもナシ。 10で使うと刺激を感じて怖くなって8に戻しちゃった。 毎週、そろそろかな~、まだかな~って脚を撫で続けて、3ヶ月にしてはっきりと効果実感です。 2ヶ月すぎたあたりの使用前の処理で、あれ?少なくなってきた?って感覚はあって、でも皮膚の中に残ってるのがあるせいなのか毛穴がプツプツと見た目がよろしくなくて、毎週土曜日にコレをやるのが習慣になってきた3ヶ月目。残ってたのヤツが体外から出きったのか触ってみてももう毛のチクチクした感じはないし、まだ手穴に赤みがあったりするけど、だんだん薄くなってきてる感じ。もともと毛が薄めのトコロは毛穴も綺麗になっててツルツルすべすべ! まぁ、まわりはそんななのにまだ根性のあるやつがいるんだけども。 今後は2~3週間に1度ぐらいのペースで様子を見ていこうと思います。 ホント、買って良かった! ところで、人生でこんなに1~10まで数えたのは初めて(笑) 4ヶ月使ってみて、追記。 使い始めてからちょいちょいあったんだけど、とにかく「肌に押し当ててください」って照射してくれないのほんとストレス。他の部分に当てたりしてると反応するのでそれでまた再開するのにもう1度冷やし直してって…。肌をどういう仕組みで判断してるのか分からないけど、反応する時としない時の差がわからない。安全のためとはいえ、このセンサーほんといらない!
    注文日:2021/09/10