2021/10/28
    威力抜群 欠点はHPだけ【追記有り】
    【2021/11/12追記】 レビューで1枚目の画像を投稿したところ、サポートの方より連絡がありました。 「故障の可能性もあるので、製品を一度こちらへ送りください。点検いたします」 結果、特に異常は無く良かったのですが、 残念なことにこちらからサポートに連絡をするまで返送手続きがされず、 こちらに返ってきたのはサポートに送ってから2週間経過後でした。 したがって、サポートに製品を送る際には以下の点に注意する必要があります。 ・製品がこちらに返ってくる日時を確認する。(できれば電話ではなくメール等記録に残るようにする) ・製品を送る前に、カートリッジの残回数を記録しておく(2枚目の画像の通り) 2点目については、本当は要らぬ心配だったのですが、 こちらから連絡しないと返送手続きがされなかったという経験から サポートに関して不満と不安を感じたため、 安心してサポートを受けるためにはしておいた方がいいと思いました。 (なお、これは完全に私の落ち度ですが、サポートに送る前の残回数を記録していなかったので 製品を送った後に残回数が減ったかどうかは分かりません。) 【追記ここまで】 体毛多めの男です。 予想以上に効果がありました。 私の場合威力最大でスネに照射したところ、1回目で半分近くが生えなくなりました。 ただ画像のように2週間くらい毛穴が赤く腫れるので、威力を強くし過ぎないように注意が必要です。 スネ以外に太もも、腕、脇などにも使っていますが、全箇所で効果が出ています。 欠点はHPの見辛さです。 画像が多すぎて、結局付属品が何なのか、どんな特典が付いているのかがわかりづらくなっています。 文字が全部jpgファイルなので検索もできません。 それでも売れているのでショップ側は気にしていないのかもしれませんが・・・
    注文日:2021/08/09