4.26 (153,855件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-27

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
効果に満足してます!!!
使い始めて3ヶ月くらいたちました。気になる場所から処理しようと思い、口の周りと手の甲と膝下を週1回使用しています。
口周りは産毛のような柔らかい毛は全く生えてきません。ツルツルです!ヒゲ?みたいに濃い毛が3、4本、口角の上あたりにたまに伸びて来ますが、前はもっと太かったので回数を重ねれば生えてこなくなると思います。
手の甲と指の毛がとても気になっていたのですが、まだ少し毛穴感があるものの、こちらもツルツルです♪
膝下は。今までは過去の自己処理のせいか男性並みの濃くて太い毛がボーボー生えていて、色白なので剃ると余計に剃ったあとがポツポツ気になるし、脱毛器で抜いてもいましたが埋没毛がかゆくて本当に困っていました。今は少し毛穴が見える所があるくらいで、キレイな膝下になってきました♪♪毛はほとんど生えていません。こんなに早く効果が出るとは正直思っていませんでした。本当に嬉しいです!!!ネットで調べた情報ですが、生えなくなるのには1年くらいかかるそうなので気長に続けたいです。すでに今の段階でもだいぶ満足していますが(*^_^*)