4.26 (153,812件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-03

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
約1ヶ月使用した結果
購入してから週1で1ヶ月間使いました。
レベル1から始め、腕、足を別の日に分けて使用しました。
今、レベル8で使用していますが、きちんと冷やして使用すれば痛みは、ほぼないです。
たまにピリッとしますが。
レベル6過ぎたあたりから、少し焦げ臭いような匂いがしますが、脇、肩あたりの使用で微かにしますが、あまり気になりませんでした。
効果は1週間目の使用では、3日後に毛が生えてきて、2週目の使用でも同じ感じで変化は感じられませんでした。
3、4周目あたりで、毛が生えてくるのが遅くなってきたかな?って感じくらいで、同じく効果はよくわかりませんでした。
5週目使用する時に、毛の処理せずにカノン使用出来るようになりました。
5週間目使用する日は、よく腕、足を見ると1ミリくらい毛が生えてるかな?くらいで手で触ると少しチクチクするくらいの生え方でした。
まだ完全な脱毛を実感できてはないですが、徐々に効果を実感出来てるので購入して良かったと思います。
ただ私の場合は腕、脇使用で約40分ぐらい。
足の使用で1時間位かかるので手間はかかる&効果を実感できるまで時間はかかります。
それでも、脱毛に通うことを考えたら、私は購入して良かったです。