4.26 (153,835件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-02

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
1度目で体感できた!
夏を前にどの脱毛器を買おうかと悩みに悩んでケノンにしました。見た目のオシャレ感も◎!
脱毛はまだ2回やっただけなので正直抜けてるなどの効果は分からないレベルですが、心なしか肌の手触りが良くなってます。あとなんと言っても凄く実感出来てるのが美顔カートリッジです。今回、購入のおまけに付いてたカートリッジですが、1度目から毛穴が小さくなっててメイク乗りが違う!きっと、個人差はあるのでしょうが、1週間経ってもお肌のキメが細かいままなのには感動しました。迷った末にケノンで大正解だったと思います。脱毛効果も体感できるまでしっかりケアしようと思います♪