2021/07/06
    Okkmr895さん
    効果があってとっても安心しました。
    ずっと脱毛サロンに通っていましたが、お金ばかりがかかってなかなか効果が出にくかったので、家庭用脱毛器に踏み切りました。高額なのに効果がなかったらどうしよう…と不安でしたが、結果買ってよかったです。レベルが低いままだとほとんど効果がありませんでしたが、レベル10でやれるようになってからどんどん抜けます。レベル10でVIOを5回くらいやっていますが、少し引っ張るとするっと抜けるようになりました。まだ生えてきますが毛が柔らかくなったような…?と感じます。 ちなみに旦那さんもひげをレベル10でやっていますが、まだ効果は感じられないよう。もう少し粘ります。 効果はとてもあったので、購入してよかったなと思いますが、使い方には注意したほうがいいかもしれないです。しっかり冷やしてから照射しないとやはり痛いですし、翌日とてもかゆくなりました。かぶれなかったのでよかったですが、冷却と保湿は大事だな、と身に染みてわかりました。 また、おまけで送ってもらえるカードリッジが欲しい方はよく商品ページを読んだほうがいいと思います。もらえる条件がいろいろ書いてあるのですが、とても細かくてわかりずらいです。 余談ですが、わたしが購入したタイミングでは付いてくるカートリッジがエクストラワイドカートリッジ?だったのですが、翌日では美顔器カートリッジになっていました。美顔器が個人的に一番欲しかったカートリッジだったのでショックでしたが、運が悪かったんだなと思うことにしています。 何はともあれ、効果が出ているのはとてもうれしいです。悩んでいる方はぜひお試しください。
    注文日:2021/04/22