4.30 (176,694件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-01

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
効果抜群です
購入して半年程使いました。
本当にすごいです!
20年程前に脱毛サロンで腕、足、脇、口周りを脱毛しましたが、脱毛は永久ではなく年齢や出産、ホルモンバランスの関係で今後も発毛する事がありますと言われました。
出産後、口周りを中心に顔全体と腕全体に産毛の様な毛と、男性の様な濃くて長いスネ毛が部分的に発毛し始めました。
毛抜きで抜いたり、剃刀で剃ったりしていたけれど大変過ぎて、ケノンを購入。
生理中と気が乗らない時を除いて週一を基本に続けましたが、本当に毛が薄くなりました。
顔と腕の産毛はもうほとんど生えてきません。
スネ毛も特に量の多かった膝が見違える程なくなりました!
おまけの美顔器のおかげで顔の毛穴も目立たなくなり、膝の黒ずみが薄くなりビックリ!
目に見えて効果が出るので、使うのが楽しくて仕方ありません。
これからも大事に使い続けます!
ケノンさん本当にありがとう^_^