4.26 (150,195件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-04-05

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
商品は凄く良いです。
商品は凄く使いやすいし、同封されている書類もわかりやすいです。お値段出す価値はあります。なのにどうしてこんな残念なサイトになっているんでしょうか…。
レビュー数が圧倒的に多い!なんて書いてありますが、実際のレビューは結構な数が「1回or数回○レベルで使ってみました!今のところ肌トラブルなし、効果もまだ出てきていませんが頑張ります!」ってレビューなんですよね。いや、ちゃんとレビュー書いている人もいますよ。
レビューすると保証が半年伸びるならみんな忘れないうちにレビューするでしょう。おかげで似た内容の薄っぺらいレビューが増える。それで数稼いで業界内でも圧倒的!だなんて言われてもそれほどの好感は持ちませんね。
あとはサイトが見づらいです。粗悪品売ってるようなサイトと同じ雰囲気です。パソコン画面で見るとギリギリ大丈夫なんですが、スマホで見ると情報が多すぎて、1つ注文したいだけなのにそこまでたどり着くのにため息が出てしまいます。
美顔器もセットで購入したかったんですが、もうサイトが見づらくて探すのをやめました。結局購入していません。
即時購入を煽るほど在庫抱えたり売上に困ってないでしょうし、この表記も直したらいいと思います。
商品は凄く良いものなのにサイトは見づらい、画面の作り方が胡散臭い、レビュー数が数稼ぎに近い、追加カードリッジは買いにくい…etc なんだか色々損していると思います。
サイト上の問題が多すぎると感じ☆3つにしました。