4.26 (153,812件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-02

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
どうせ買うなら高くても効果がある物を!
姪がもうすぐ中学生になるのですが、ムダ毛が気になると言っていたので少し早い進級プレゼントで送りました。
まだ聞いてないですが、効果があれば良いなと。
保証の為のレビューです。
私は脇に使用しましたが効果ありましたよ!
家族も1,2回で生えるのが遅くなりましたが、サボったらもさもさに戻ってました。
元々薄毛の為あまり使用してなかったのでもったいないと思い家族に試したらいつのまにか乗っ取られました(笑)
私は半年間は週1〜4回ぐらい照射を続けて1年で2か月に1回やれば生えなくなり、1年半でほとんど生えなくなり、それから半年照射してないです。
個人差はあると思いますがサロンに行かなくて良い、好きな所を好きなタイミングで出来るのが魅力だと思います。
ずっと自己処理だったので黒ずみの沈着がなかなか消えないのが悩みですが、もっと早くこれに出会えていたら良かったなぁと思いますした。