4.30 (178,916件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-22

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
悩んだ挙句これに決めました。
両脇、両腕、両脚、膝、VIOと脱毛はサロンに通ってました。
両脚はぶつけたとこから、脇は何ヶ所か生えてくるのと
VIOは思ったより時間が掛かるのか1年近く通いましたがなかなかしぶとく生えてくるのと丁度コロナ期間が被り春からどの脱毛器にするか購入を悩みに悩んで決めました。
サロンでVIOのセットは1回1万円掛かるのでまだまだ掛かるならとても良い買い物だと思う。
最初控え目に通っていたのでLv6でやり始めましたがさっぱり効かず、Lv8でようやく当てた感触が有りました。
今日からLv9で当ててみました。
足の指は初めて前回Lv8で当ててみてあまり生えなくなりました。
家で手軽に思い付いた所に当てれるのも嬉しいです。