Rin2211さんのケノンは脱毛器ランキング3115日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,387件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• Rin2211さん
  • Rin2211さん

4 2020-11-22

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
全身やるなら
全身使ってみましたが、一般的なサロンより出力が強くできるし、サロンだとあてムラができていましたが自分でやるので背中以外はムラなくあてることができます。ムラなくあてても1週間たっても抜けない毛もありますが、そこは再度あてればいいのだと思います。最大出力であてるとわたしの場合数日後痒くなったりしました。冷やすのはあてる前後に10秒ずつと書いてありましたが、出力レベルを高くするなら、1分ずつくらいしっかり冷やす方がいいのかも知れません。それをやると全身やりたい場合は結構時間がかかりますが。。あと全身の場合、皮膚が薄い箇所は弱めの光でやった方がいいと思います、他の箇所より熱く感じたので。でも背中だけはやっぱり自分一人じゃ難しいですね。