4.26 (153,891件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• narabowさん
  • narabowさん

4 2021-09-01

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
超オススメです
サロンはなんだかんだ数十万円するので、コスパは最高だと思います。
家庭用レーザー脱毛器も使ってましたが、かなり痛いので段々と使用しなくなってしまい、サロンで説明聞いたりした時に「ケノン」を見つけました。
中古を考えてましたが、保証も2年有るし、ポイント還元も有るし、安心感も違うので新品を購入しました。
男性の髭はやはり中々手強いですが、それ以外は凄い効果があると思います。
私の場合髭とアンダーヘア以外は5回程照射するとほぼ無くなりました。
レベル10だと保冷剤で冷やしながらやらないと火傷する事もあるので注意が必要ですね。
長年の悩みから解放されて、本当に買って良かったです。

レビュアー投稿画像