4.26 (149,277件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-15

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
2ヶ月使った忖度無しの感想
家族で脱毛したくて色々悩みましたが信頼性と信用性があるケノンを購入しました。お高い買い物ですが長い目で見ると良いと思います。2ヶ月週一した結果の良い点と改善して欲しい点を忖度無しでレビューさせて頂きます。
良い点
・本当に毛が薄くなり生えなくなりました。
ポツポツ毛穴が小さくなったおかげで黒ずみが減り肌が心無しか白くなりました。感激!
・レベル7〜8でも冷やせば熱くなく効果があり。
・顔は鼻下の産毛にも使えてスッキリ。(顔はレベル5位が安心。)
・眉毛用はホクロ部分の黒い所にも使えるしこちらも意外と効果あり。ホクロ毛の生えるスピードが落ちました!
改善して欲しい点
・スイッチが奥まっているのでめっちゃ入れずらい。(特にネイルしてる人や指が太い人は押しにくい)どうしてこんな奥まってるの?!汗
・鏡が安っぽいやつで歪んで見える為、脇や顔が見づらくて残念。
・眉毛用脱毛は効果ありなのに毛がつかみにくく安っぽい毛抜きって感じです。握る時に力がいるので抜きづらく使いにくい。プラス料金出してもいいので産毛でも挟みやすく握りやすいように改善して欲しい。(スイッチも押しやすく鏡も見やすいものに)
以上忖度無しのレビューを書かせて頂きました。
効果は本当にあるので改良されればより良い商品です!