4.26 (149,271件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-07

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
まだ2回しか照射していないので効果は分かりません。
1回目はレベル4〜5で脚,腕,指,脇を照射、ストロングカードリッジのレベル7でVIOを照射しましたが、共に温かい程度で(前後10秒程冷やす事前提)痛みもなく、毛の量も特に変わらず生えてきました。
ただ、VIOの毛は伸びてきても下着にあたってチクチクする事がなかく快適でした。
2回目はレベル9〜10で脚,腕,指,脇を照射してみましたが、腕の1箇所だけ冷却不足だったのか小さい水膨れが出来ました。
VIOもレベル10で照射してみた所、黒ずみがあるせいかよく冷やしても痛みがあったので(9も痛みあり)レベル8で照射。10で照射したO部分は後にヒリヒリしてきたので(汗)黒ずみが気になる方は注意が必要かも。
因みに、元々付いてた眉毛脱毛器は毛が挟みづらくて使う機会はなさそうなので、美顔器が付属だったら良かったな…と思いました。
ムダ毛に変化が出て来たらまた追加レビューします。