4.26 (149,075件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-15

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
ムダ毛が気になる息子と共用
レビュー遅くなり申し訳ありません。昨年11月に購入して、数回使用しています。
他の方も書いていらっしゃるとうり、本当に痛くありません。サロンでのレーザー使用時の痛みイメージが20年近く経っても残っているものでしたから、冷やしながらビクビク打ったら拍子抜けでした。その後はレベル10で手足をバンバン打ってます。【前後に冷やすのは必須】
初回に顔の産毛にはプレミアムで6にして打ちましたが、直近に出来ていた鼻の脇のシミに気付かずに、そのままで打ってしまいました。冷やしても、それなりに痛みがあったのですが、なんと2週間弱で取れてしまいました!
産毛が燃えたであろう白煙が上がるので、ちゃんと皆さん冷やして下さいね。
中1と高1の息子は控えめレベルでしか打ちきらないですが、簡単に出来るので楽しいみたいです。
下の子は眉毛抜きがお気に入りで、足の毛も一本ずつ抜いておりました。
ただ難を言えば、蓋内側の青い保護シートが取れなくて、ツマミ部分だけ千切れてしまった事位でしょうか。
安い買い物ではないので、半年以上悩みましたが買って良かったです。