4.26 (149,311件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-08

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
美顔器に期待
注文後にすぐ届いたのですが、子どもが寝た後でやろうと思いながら寝過ごす日々。ようやく使うことができました。
まず冷やす必要のない眉毛脱毛からやってみました。
毛抜きの形だけどそのまま引っ張るとしたら抜きにくそうだな、というのが第一印象。ある程度毛が伸びていないとうまくつかめないかな。そして毛を挟んだまま8秒というのが手をつりそうでつらい。でもうまく電流が流れるとすっと抜けました。ただこの作業を1本ずつというのは大変だと思いました。効果も弱めのようですし…。
次に美顔器を使ってみました。
試しに腕のシミから。保冷剤で冷やしてレベル8でスタート。ショット後に少しひりつきを感じたので顔はレベル7にしました。
シミとおでこのシワ、ほうれい線と痛みは感じずに終了しました。
明日以降に効果が出てくるか楽しみです。
私の効果を見て、夫のシミにも使用する予定です。
脱毛の方は今通っているところで再契約しようか悩んでこちらの商品を購入したので、また毛が生えてしまった部分に使用していきたいと思います。