4.26 (150,793件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• yumi0420さん
  • yumi0420さん

5 2019-11-09

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
もっと評価されるべき!
あご周り、口周り、手足の毛が気になり、悩みに悩んで購入しました。
腕をカートリッジのやつで、最初なのでレベル4でピカピカさせました。
痛みは全く無く、1回打ってから次打つまでの待ち時間がほぼ無いことにびっくりしました。
両腕凄く不器用でも、10分位でおわります。
そして、眉と口周りをピンセットタイプので抜きました。
これが凄い!もっと評価されるべきだと思います!結構剛毛で、眉毛抜くと涙目になるのですが、これで抜くと面白いくらいスルスル抜けます。よっぽど根の深い毛でない限り、ほぼ無痛でした。
カートリッジ貰えるからレビュー書くかなぁ…位の気持ちでしたが、「このピンセットもっと評価してもらわなきゃ!」と思ってレビュー書きました(笑)