購入者さんのケノンは脱毛器ランキング3119日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,417件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2019-11-02

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
ストロングのカートリッジが欲しいので早速レビューします。
かなりビクビクしながら全身に使ってみましたが、レベル10でも全く痛みを感じませんでした。
皮膚の薄いところやVゾーンが一瞬熱を感じた程度で、前後のアイシングもかなり短く適当にやってますが、跡になることもなく今のところ快適です。
カートリッジはほぼエクストララージのみ使用しましたが、それでも一度に照射できる面積はそんなに広くないので時間はかかります。
美顔と眉毛用は未使用です。
とりあえず説明通り2週間に1度のペースで続けてみます。
効果が出たらまたレビューします。
なお、皆さん言われているようにサイトが非常に見づらく、購入前は胡散臭さすら感じていました。
購入を迷う要因になっていると思うし、これだけ同じ意見があるのに、なぜもっと見やすいページにしないのでしょうね…
各カートリッジの詳細や、カラー展開の詳細画像を見比べたいのに、どのページも長々と本体の説明や他社製品との違いばかりで、見たい情報に辿り着けませんでした。
結局レビューに投稿されている画像や意見を元にホワイトを買いました。
色のこだわりはあまり無かったのですが、ホワイトと言うよりは薄いパールピンクです。
「ケノン」と羽のロゴマークが安っぽく見えて、スタイリッシュとは言い難いです^^;
購入するタイミングによって、特典内容やクーポンの値引額がころころ変わるのも不親切だなと思います。
私は前々からチェックして、欲しいカートリッジの数やクーポン、ポイントなど自分的にベストなタイミングで買いました。
価格についても、他との比較が難しい品種なので、妥当なのか高いのか正直判断がつきません。
ただ、サロンに通う手間や費用を考えたら私は断然セルフ派なので、数ヶ月でサロンと同じ又はそれ以上の効果が出るのであれば、納得の価格かなと思います。