2019/09/24
    Li-0oさん
    悩んだ末に
    購入をずっと悩んでいたのですが、悪いレビューを見るとさらに不安に…レビューには、 ●A4用紙にびっしり規約?が書いてあり、開封すると同意した事になる ●購入後のスタッフの対応が悪い ●オマケが不足していた(問い合わせてもスタッフがオマケを把握していない) ●効果がない(これは個人差があるので一か八か) 不安でしたが、増税前のマラソンだったので購入しました。 効果はまだ未使用なので使用後にレビューしようと思います。 A4びっしりの規約については、小さな字がびっしり… 一般の方には不愉快な内容ですが…とあり、クレームやライバル社など大変なんだなと思う内容でした。 ん?と思う事もありましたが、規約によくある内容でしたが、なんせ読みづらい… スタッフさんの対応については、購入後は販売店ではなく、製造元の対応とあり、まぁ家電ですので、店舗ではなくメーカーですよね。と言った感じですが問い合わせてないのでわかりません。 オマケが不足については、購入時に念のためスクショにて保存していましたが全て揃っていました。 後は、レビュー後の一点のみです。 ーーーーー追記ーーーーーーーーー レビュー後にすぐオマケ到着! 火傷が怖かったのでしっかり冷やし、プレミアムで試したところレベル7でも痛みもなく、効いてる?と不安になり、ストロングで再度試してみました。 やはり、ストロングは剛毛な部分用で強いのか付け替える時に注意事項を読み、ロック解除をしてから使えるようになる仕組みでした。 レベル4でもパチっとするかしないか、レベル7でパチっとし、少し焦げた匂いがあり、ビビっってレベル5に(笑)しかし、火傷もなく、途中で保冷剤が効き目がなくなってきたので、次回は保冷剤をたくさん用意してレベル7で試してみようと思います!
    注文日:2019/09/20