ぱんだ電気展さんの脱毛器ケノン3023日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (145,195件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-01

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
購入から1ヶ月経過。Vライン、両膝下から始め5回し終わったところです。初めての光脱毛で、最初は怖くてレベル1から徐々に上げています。レベル1だとほとんど何も感じません…今はレベル8に上げましたがホワッと暖かいくらいです。Vラインは低いレベルで始めたからか効果のほどはまだわかりませんが、来年の夏を目指してのんびりこまめにやって行くつもりです^_^膝下は生えるスピードが少し遅くなってきたのと、生え方がまばらに!で、なぜか肌がつるつるになります!少しづつ効果が見えて来ている感じです♪もう少し日差しが弱くなったら腕に取りかかりたいと思っています。とにかく来年の夏に向けて、のんびり…好きな時間を使ってできるので、私には合っているかなと思います。不安だった痛みなども全く感じ無いので、娘にもやってあげようかと思っています^_^