4.26 (147,266件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-01

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えばよかった!!
毛は薄い方なのでカミソリで騙し騙し処理していました。子どもが小さくてケアを忘れがちになり、何度か恥ずかしい思いをしたので思い切って購入しました。
家庭用なんてと思っていましたが口コミを読み漁りこちらを選びました。
結果、脇毛と指毛は3回照射したらほぼ目立たなくなりました。ビックリです!カミソリの出番がなくなりました。
手足は根気がいるのでさぼりがちなのでこれから頑張ろうと思います。充電時間が地味に長いのが、せっかちな私には少し気になります。
美肌カートリッジはまだシミへの効果はわかりませんが次の日の肌の明るさは確実に変わります!
本当にもっと早く買えばよかった…。