4.30 (178,950件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
一家に一台
画期的な家庭用脱毛器!買ってしまったらこんなに安くていいの?と思うくらいです。
フェイシャル用のカートリッジが思いの外優秀だったのでレビューさせて頂きます。以前にエステでフォトフェイシャルは何度かしていましたが、こちらは家庭用だしと、あまり期待していませんでした。ですが、購入して、まず顔脱毛して、そのあと三日後にフェイシャルをしたらそれから4日後くらいからお肌が急にキメ細かく、肌が明るくなってきました。何度も鏡を見てしまう程です。
エステ一回分の値段と変わらないカートリッジでこれから何年間使えるのか楽しみです。
大昔に買った家庭用脱毛器は全くゴミだったので、今はこんなに進化しているのを知りませんでした!私は何か購入するときは徹底的にレビューや口コミを調べますがこれほどレビュー数多い物って中々無いですよね。
これからは、息子のヒゲ、娘のニキビ跡、私のフェイシャル、Vゾーンなどなど使い放題ですので一家に一台!って皆に勧めたいですね
追記 使いだしてから10ヶ月くらい経ちましたが、顔の気はほとんど見当たらなくてキメが細かくなったのは勿論、それにともない皮膚がキュッと締まったせいか、顔の張りも出てそのせいか小顔に見えます。今日も辛口の友人が珍しくその事を誉めてくれたので他人からもハッキリ判るほどなんだと嬉しくなりました。
シミは本当に少しづつですが、薄くはなってきています。首のイボも小さくなっています。このまま消えてくれそうです