NANA.M777さんの脱毛器ケノン3017日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (145,121件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• NANA.M777さん
  • NANA.M777さん

5 2019-08-04

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
ずっと気になっていたケノンを今回購入してみました!脱毛と美顔が家で手軽にできます!お店の脱毛は予約して行かないといけないので、面倒くさがりな私にはとてもピッタリな商品でした。
使ってみた感想は、脱毛はレベル8からスタートしました。2回目から1つずつ上げて、今から3回目の使用になりますがもう効果を実感しています!脇の毛の量が多かったんですが、減りました!!他の部分も毛の生えるスピードが落ちてきて指でするっと抜けます。
ニキビができやすい肌でニキビ跡とかとても気になっています。美顔の方は2回使いましたがそこまで効果は感じていません。しかしハリは出てきたんじゃないかと思います!これからまた使い続けてどうなるか楽しみです!