まっこ@フサフサさんのケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,155件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-17

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
某脱毛サロンからケノンへ
某脱毛サロンに5年以上通ってました。
回数こそ そんなにしてませんが(予約がとれないため)、年数だけがたってしまいました。
勧誘はしないとうたっておきながらしてくるし、予約を取りたいときに取れない、行ってもスタッフの方によっては嫌な思いをしてしまったり・・・
あと1回でコースは消化できたものの、嫌な思いを何度もしてしまい行くのが嫌になりました。
結局どの箇所も中途半端に毛が残っている状態でした。
このままは嫌だと思い、思いきってケノンを購入!
ポチッとした次の日には届きました♪
早速家にあった既に凍っている保冷剤を使い試してみました。
サロンに通ってたこともあり、最初からレベル5から始めてみました。
全く痛みはありませんでした。
次に飛んで8。これでも大丈夫!
MAXにしててもちゃんと冷やしていたので大丈夫でした。
サロンに行ってたときも脇とVゾーンは痛みがあったので、もしかしたら脇とVゾーンは少しは痛みがあるかもですが、たぶんちゃんと冷やしていれば大丈夫だろうなぁって感じです。
使用後も冷やしていたので赤くなることも痒くなることもありませんでした。(写真)
使い方も画面でちゃんと表示されているので簡単ですし、思っていたより照射までのチャージも時間がかかりませんでした。(サロンの大きな機械と比べたらかかるのは仕方がありませんし。)
腕とか範囲の大きな所をするならちょっと広範囲に照射できるカートリッジが欲しいなぁと思いますが、あと何回か試してみてからの購入を考えようと思います。
小さいながらも照射後に焼けたような臭いがするってことはちゃんと威力はあると思います。
数ヵ月後の結果が楽しみです。