2019/09/08
    MA43さん
    何ヶ月か脱毛器について、いろいろとネット検索していました。結果、ダントツでケノンの評価が高かったです。でも高額な商品なので購入すことをためらっていました。そんな中、カートリッジ4個付きという企画が出ていて、これはお買い得!と思い、やっと決断しました!色はパールホワイト。ほんのりピンクがかった綺麗な色でした。最初は怖々レベル1から始めました。正直1~5ぐらいは全く痛みもありませんでした。6ぐらいから温かみを感じ…やはり効果を望むなら10でやるべきです。さすがに10では前後に冷却しないと痛いです。2週間間隔で手指甲の辺りを3回しましたが、嘘のように殆ど生えてこなくなりました。元々そんなに濃い方ではないのですが大満足です。大学生の息子も毛深いことを気にしてたので、今後は是非オススメしたいと思ってます。でも息子は結構濃い方なので、ストロング対応でないと無理なのではと思ってます。レビュー後に届くのを楽しみに待ちたいと思います。それから、美顔の方も試してみました。顔なので光が眩しくちょっと怖いです。レベル6で2回してみました。こちらの方は、効果はまだ分かりません。レベルを上げる必要があるかなと思ってます。ケノン脱毛効果もあり、こんな感じでお手軽に使えるので買って良かったなと思ってます!それぞれのカートリッジの詳細なども一緒に入れて頂ければ、なお嬉しかったかなぁと思います。
    注文日:2019/07/12